ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
МОДА И СТИЛЬ
ИНТЕРВЬЮ
НОВОСТИ МОДЫ
СТАТЬИ О МОДЕ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
   

Статьи о моде > О моде в целом >>>

Случайная статья

Александр Арнгольдт: каждой коллекции – своя история

Александр Арнгольдт: каждой коллекции – своя история >> Имя российского модельера и кутюрье Александра Арнгольдта из Петербурга известно не только в России, но и по всему миру. Наряды из его коллекций с большим удовольствием покупают самые привередливые модницы, а каждая представляемая им коллекция одежды вызы...

Далее >>>

<< предыдущая     следующая >>

Graham & Spencer: одежда для офиса и отдыха

Graham & SpencerКакие бы модели одежды не становились писком моды – экстравагантные, необычные, оригинальные – самой востребованной все равно остается комфортная удобная одежда из качественных тканей. Стильность, оригинальность, уникальность и комфорт – вот самые основные составляющие требования к любой одежде. Именно им и отвечает полностью одежда американского бренда Graham & Spencer, который был основан менее десяти лет назад в Калифорнии, но вскоре распространился по всей Америке, а затем приобрел известность и по всему миру. Секретом быстро растущей популярности является то, что одежда от этого бренда  является по настоящему, уникальной и практичной. Сшитая из качественных тканей, с профессиональным кроем – она прекрасным образом подойдет как для работы в офисе, так и для вечеринки с друзьями. Начиналось все с одежды с коротким рукавом – с футболок и маек. Это так и бывает, когда свою работу начинает будущий известный бренд – начинается все с небольшого. А уже потом, по мере роста успеха и популярности, происходит расширение производства, и, следовательно, ассортимента товара. Так и у Graham & Spencer. Если в самом начале под этим брендом выпускались только майки и топы, то буквально через пару лет линия производства значительно расширилась, и на сегодняшний день в бутиках Graham & Spencer можно найти практически любой предмет одежды – пиджаки, брюки, платья, юбки… За сравнительно небольшой промежуток времени компания Graham & Spencer добилась успеха и признательности, и сейчас на полном праве занимает почетное место в ряду с известными всему миру брендами.

История этого бренда не слишком насыщенная, никаких отрицательных моментов в ней нет. Бренд Graham & Spencer был основан двумя дизайнерами, имена которых Дженни Грэхэм и Тони Спенсер. Оба они жили в Калифорнии, пытали интерес к модной индустрии и хотели выпускать одежду по собственным моделям. Но, попытавшись поодиночке вступить в мир моды в качестве дизайнера, поняли, что это не совсем просто. И решили работать в команде.

Graham & SpencerВообще, когда компания или бренд создается сразу несколькими людьми, дело идет намного проще, чем у тех, кто добивается своего в одиночку. Дженни и Тони прекрасно сотрудничали, они как бы дополняли друг друга. Целью создания бренда был выпуск и производство современной, стильной, комфортной и, самое главное, качественной одежды. И спустя годы, смело можно сказать о том, что дизайнерам удалось этого добиться. Спустя год после основания бренда, одежда Graham & Spencer уже активно распродавалась по штатам США. И, нужно заметить, что долго на полках магазинов и бутиков она не задерживалась.

В начале 2000х годов просто потрясающий успех был у линии женской одежды Graham & Spencer. Модные, красивые и невероятно удобные платья, юбки и блузки, казалось бы, просто созданы для того, чтобы жить современной жизнью. Ткань оказалась качественной, крой профессиональным, внешний вид – оригинальным. Что еще требуется от хорошей одежды?

После всплеска популярности на линию женской одежды Graham & Spencer, сразу же последовал вполне логичный шаг производителей – в начале 2004 года была выпущена коллекция для мужчин. Линия Graham & Spencer MEN также приобрела популярность и стала узнаваемой. Эта линия существует и на сегодняшний день, и принцип ее остался тот же – удобная,  качественная, стильная одежда для мужчин. Еще ни разу за свои годы работы Graham & Spencer не позволил себе «халтурить» - вся одежда отличается несомненным качеством.

Известно, что век моды не долог, и она постоянно и динамично меняется. Это было учтено дизайнерами с самого начала, и поэтому, с самого начала работы над собственным брендом, они старались создать универсальную одежду. То есть, ту, которая будет в моде всегда, независимо от модных новинок и постоянных изменений. И им это удалось. Сегодня одежду Graham & Spencer действительно, можно назвать универсальной. Это на самом деле, очень удобно, особенно для тех, кто следит за модой, но несколько ограничен в средствах.

Постоянных покупателей радует большой выбор не только одежды, но и ее стилей. Если некоторые бренды стараются придерживаться только одного, элегантного стиля, то Graham & Spencer с успехом сочетает выпуск как спортивных футболок и пляжной одежды, так и элегантных платьев.

У одежды Graham & Spencer есть еще одно преимущество – доступность. На нее не устанавливают заоблачных цен, постоянно устраивают сезонные распродажи и создают систему скидок. Таким образом, качественная и современная одежда доступна почти любому желающему, в отличие от других брендов.

Опубликовано: 10.12.2012 г.

Текст: Надежда Шмагилева

Свадебный фотограф

 
Разработка PS Studio