ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
МОДА И СТИЛЬ
ИНТЕРВЬЮ
НОВОСТИ МОДЫ
СТАТЬИ О МОДЕ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
   

Статьи о моде > О моде в целом >>>

Случайная статья

Свадебное платье – с 15 века и до наших дней

Свадебное платье – с 15 века и до наших дней >> Любая девушка рано или поздно представляет себя в образе невесты. Незаменимым атрибутом невест всех времен является, конечно же, свадебное или, как его называли раньше, подвенечное платье. Этот наряд всегда выбирался невестами с особой тщательностью, прод...

Далее >>>

<< предыдущая     следующая >>

Ilan Delouis: сон наяву

Faith ConnexionВ этой статье речь пойдет о сравнительно молодом, но уже всемирно известном бренде. Его история еще раз доказывает, что в любых начинаниях можно добиться успеха. Для этого нужны такие качества, как целеустремленность, желание работать, ну и обладать талантом или способностям к тому, чем ты собираешься заниматься. Когда начинающий дизайнер Илан Делуис решил создать свой собственный бренд по производству модной одежды, ему было 27 лет. Нельзя сказать, что на тот момент он был известным дизайнером. Но интерес к моделированию одежды у него имелся с детства, и он твердо решил, что будет заниматься именно этим.

Поскольку он пока еще не был уверен в своих силах и профессионализме, то решил найти себе партнера. Как говорится, «одна голова хорошо, а две лучше». И для создания бренда Faith Connexion был создан идеальный союз молодой, талантливый, амбициозный дизайнер Илан Делуис и Кристофер Бокк. В отличие от пока еще не опытного партнера, Кристофер, которому на тот момент было 44 года, имел за плечами значительный опыт работы и был топ менеджером в известной всему миру компании Valentino. Таким образом, созданный дуэт прекрасно дополнял друг друга – у одного были новые идеи и современный взгляд на жизнь, у второго же имелся неоценимый опыт работы с известным брендом.

В одежде ценят не только качество и комфорт, но еще и уникальность. И бренду Faith Connexion удалось справиться с поставленной задачей и сделать так, чтобы выпускаемые им коллекции одежды были востребованными и интересны покупателям.

Сама история бренда началась во Франции в 2004 году. Илан стал креативным директором, а Кристофер – его заместителем, помощником и советчиком. Сделав уверенный шаг вперед, в скором времени молодой бренд стал становиться знаменитым, в основном, у современной молодежи, которая любит музыку в стиле рок-н-ролл. Сам Илан также является ее поклонником, и это никак не могло не отразиться на создаваемых им коллекциях одежды.

Дизайнеру удается немыслимым образом создавать особенный, элегантный стиль с нотками рок-н-ролла. При этом он использует только качественные материалы и элегантный крой. Нетрудно заметить, что вся одежда от  Faith Connexion, как мужская, так и женская, отличается от остальных. От нее веет не только современностью, но и оттенком мистики и неизведанного. Дело в том, что дизайнер Илан Делуис совсем не тратит время на то, чтобы составить чертеж новой модели. Как утверждает он сам, все идеи приходят к нему во сне или же в процессе медитации. Так что можно сказать, что одежда Faith Connexion – это воплощение снов самого дизайнера. Интересно, оригинально и загадочно.

Также нельзя не упомянуть об одном интересном факте, который касается названия бренда. В отличие от многих, его основатели не стали увековечивать свои имена и фамилии в названии собственного бренда, а приняли решение назвать его Faith Connexion. В переводе на русский это означает «предан своим клиентам». Согласитесь, название необычное, но в то же время, звучное. Илан утверждает, что это название он тоже увидел во сне.

Буквально через год после того, как компания Faith Connexion начала свою деятельность, одежда от Илана заполонила множественные брендовые бутики сначала во Франции, а затем и в США. На мировой рынок бренд вышел очень быстро.

На сегодняшний день бренд продолжает радовать своих поклонников новыми коллекциями. Бутики Faith Connexion открыты по всему миру – во Франции, США, Италии, Швеции, Японии.

Опубликовано: 10.12.2012 г.

Текст: Надежда Шмагилева

Ссылки по теме:

Мода и Стиль в Мире › Дизайнеры ›› Ilan Delouis

Новости по теме:

Коллекция Faith Connexion for women FW 2009/2010

<< предыдущая   Статьи о моде   следующая >>

Свадебное видео

 
Разработка PS Studio