ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
МОДА И СТИЛЬ
ИНТЕРВЬЮ
НОВОСТИ МОДЫ
СТАТЬИ О МОДЕ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
   

Статьи о моде > Дизайнеры >>>

Случайная статья

Bernhard Willhelm: король легкой небрежности

Bernhard Willhelm: король легкой небрежности >> В мире современной моды не найдется, пожалуй, ни одного из ее ценителей того, кто не слышал о Бернарде Вильгельме. Этот австрийский модельер, владелец собственного бренда Bernhard Willhelm, уже давно зарекомендовал себя, как талантливый, успешный человек,...

Далее >>>

<< предыдущая     следующая >>

Ольга Деффи: настоящему таланту нет преград

Ольга ДеффиРассказывая об известных современных, популярных и модных брендах одежды, как иностранных, так и отечественных, невозможно не вспомнить о компании Deffinesse, которая было создана сравнительно недавно, но успешно проявила себя на рынке брендов и стала считаться одним из самых модных брендов по производству одежды.

Основателем такой успешной компании и теперь уже знаменитого бренда является молодая, симпатичная и талантливая женщина, Ольга Деффи. Она знаменита не только своим талантом, уникальностью  и способностью создавать умопомрачительные коллекции одежды, но и тем, что является чуть ли не единственной женщиной, которая самостоятельно преодолела весь путь от создания авторского бренда одежды к сети собственных магазинов на территории Ольга Деффистраны, а также регулярное участие во всевозможных выставках и презентациях, проходящих как в России, так и за рубежом. На сегодняшний день ее клиентами являются звезды российского шоу-бизнеса, телеведущие, бизнес-вумен. Короче, ее имя завоевало популярность и уважение. Популярность – из-за бессменного качества и оригинального стиля, уважение – благодаря своей целеустремленности и настойчивости. Ведь, если посмотреть на истории современных российских модельеров и кутюрье, то тех, которые сами создали и продвинули свой собственный бренд, не так уж и много. Причем, в основном, это мужчины. Женщины же предпочитают начинать работать с кем – то в паре, и правильно делают – ведь прочно обосноваться среди модных брендов и заявить себя «одним из них», не так-то просто. В таком начинании одного желания мало, нужна еще уверенность. А еще лучше – надежное плечо и твердая рука более опытного компаньона. Только в этом случае, начинающая дизайнер может надеяться на успех. Таким образом, Ольга, проделавшая весь путь от создания бренда до сегодняшней популярности в одиночку, по праву может считаться сильной, талантливой и, безусловно, целеустремленной.

Ольга Деффи: DeffinesseНесколько слов об одежде фирмы Deffinesse. Эта одежда относится к элитной, и коллекции выпускаются в ограниченных количествах. Стабильно Дом моды Ольги Деффи выпускает три коллекции в год – весна-лето, осень-зима и Новый год. Здесь нужно отметить, что при создании коллекций дизайнер всегда учитывает требования модных тенденций, но в то же время, не забывает и об эксклюзивности, постоянно добавляя что-нибудь от себя. Каждая коллекция от Deffinesse – это отдельная история, в которую включены несколько мини – сюжетов. И при этом эти линии сюжетов можно легко совместить. Если у Вас в шкафу висит одежда от Deffinesse,  то можете быть уверены – она является по настоящему эксклюзивной, поскольку коллекции выпускаются ограниченно.

Бренд DeffinesseСама марка Deffinesse была основана в 1998 году, однако шитьем и моделированием Ольга стала интересоваться раньше. Еще будучи студенткой, она любила работать с трикотажем. Новая одежда Deffinesse была представлена, как для уверенных в себе и тщательно следящих за собой девушек и женщин. И это удалось. Сегодня бренд Ольги Деффи является популярным, и одежда имеет спрос. Более того, коллекции созданы таким образом, чтобы у каждой женщины была возможность и свобода выбора. Ведь, когда этот момент присутствует, женщина чувствует себя намного увереннее.

Кроме одежды, Ольга успешно занимается дизайном посуды, постельного белья, а также помещений – квартир и магазинов. Благодаря своей воистину творческой неограниченности, основатель бренда Deffinesse, проявила себя и в лингвистике. Она отлично владеет многими иностранными языками, среди которых немецкий, испанский, итальянский и английский. Это очень помогает ей в работе. Хотя работой это не назовешь. Для нее дизайн и моделирование – это просто хобби, которое она очень любит. Ольга Деффи является обладательницей многих дипломов и наград, а также является почетным участником международных мероприятий, посвященных современной моде. Это и Неделя Моды в Москве, «Русский день» в Баден Бадене, и других.

Магазины торговой марки Deffinesse сегодня открыты во многих городах России, среди которых Иваново, Магадан, Уфа, Ярославль, Саратов.

Опубликовано: 25.12.2012 г.

Текст: Надежда Шмагилева

Ссылки по теме:

Мода и Стиль в России › Дизайнеры ›› Ольга Деффи

Фото по теме:

Olga Deffi

<< предыдущая   Статьи о моде   следующая >>

Свадебный фотограф

 
Разработка PS Studio