ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
МОДА И СТИЛЬ
ИНТЕРВЬЮ
НОВОСТИ МОДЫ
СТАТЬИ О МОДЕ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
   

Статьи о моде > Дизайнеры >>>

Случайная статья

Escada – успешное начало и пока еще непредсказуемый конец

Escada – успешное начало и пока еще непредсказуемый конец >> Стильная современная качественная одежда, модные и элегантные аксессуары, умопомрачительный аромат фирменного парфюма – все это представляет собой бренд Escada – компанию, которая появилась в 1976 году в Германии. Его основателями является суп...

Далее >>>

<< предыдущая     следующая >>

BASHARATYAN V: известный новичок в современном модном fashion

Вероника БашаратьянВ этой истории речь пойдет о пока еще сравнительно молодом, но уже заявившем о себе на весь мир бренде. Его автором является Вероника Башаратьян. Этот бренд еще не имеет даже пятилетнего «стажа», и от его имени было официально представлено всего две полноценные коллекции одежды. Однако, марка BASHARATYAN V является на сегодняшний день знаменитой и узнаваемой, на нее немалый спрос. Любителей одежды от Вероники Башаратьян сегодня можно найти практически, во всех европейских странах, фирменные бутики открыты в Москве, Милане, Лондоне.

Сама Вероника родом из России. Она всегда интересовалась модой, дизайном одежды и моделированием. Но ее всегда привлекали заграничные модные тенденции, отечественная мода казалась ей несколько скучноватой. Поэтому, для того чтобы получить достойное образование и всерьез заняться своим любимым делом – дизайном одежды, Вероника, как только ей исполнилось 20 лет, переехала на постоянное место жительство в Лондон. Показ одеждыЗдесь она и получила образование, которое дало ей необходимые знания и уверенность в себе. Кстати говоря, многие начинающие дизайнеры предпочитают получать образование именно в Париже. Но, как показывает опыт Вероники, образование, полученное в столице Великобритании также совсем уж неплохо. После окончания колледжа в Лондоне, Вероника становится обладательницей диплома бакалавра. К слову сказать, должный опыт и навыки в своей будущей деятельности она смогла получить в Милане, где ей выпал шанс проходить стажировку. Также у будущего дизайнера уже имелся опыт работы с российским модельером, Натальей Дригант. Кроме этого, недолгое время Башаратьян проработала консультантом по имиджу в одном из салонов Лондона. Все эти события происходили за четыре года обучения в колледже. Девушка понимала, что одного обучения мало, и без практики ей не справиться. Поэтому она хваталась за каждый более-менее пристойный вариант набраться опыта и овладеть навыками дизайна одежды от тех, которые работают в этой сфере уже немало лет.

Во время обучения Вероника пробует создавать свои первые коллекции одежды. И даже создает целых две. Но пока что о ней никто ничего не знает, и начинающих дизайнеров в настоящее время много, особой популярности первые коллекции не получили.

Самым первым звездным часом для Вероники Башаратьян стал конкурс «Бархатные сезоны», который проходил в Сочи в 2011 году. Вероника стала абсолютным победителем в номинации «Дебют».

Затем следует череда показов и презентаций новых коллекций под брендом BASHARATYAN V.

BASHARATYAN VНа регулярном ежегодном показе Mercedes-Benz Fashion Week Russia состоялася отдельная презентация коллекции Вероники «весна – лето – 2012». Работать над ее созданием дизайнер начала еще во время своей учебы. Она говорила, что на создание именно такой коллекции ее вдохновило то время, когда она была в Иране (произошло это в 2009 году).

Затем, не теряя времени, дизайнер создает новую коллекцию осень – зима 2012 – 2013 под названием BALKARIA. По сути, одежда, представленная в данной коллекции, была старинным английским костюмом, который был превращен в современный и стильный женский костюм посредством фантазии и талантом Вероники. Получилось весьма оригинально. Данная коллекция была представлена дважды. Сначала это произошло во время проведения Недели Высокой моды в Милане, а затем в Москве, в рамках Mercedes-Benz Fashion Week.

Показ коллекции на Mercedes-Benz Fashion Week произвел на всех особое впечатление. Вся одежда отражала стиль и внешний вид современной успешной и уверенной в себе женщины. Присутствовавшие на показе критики, как из России, так и из за границы, на этот раз оставляли только положительные мнения о новом бренде BASHARATYAN V.

Основной принцип создания коллекций этой марки заключается в том, чтобы сохранить традиции, но придать им современный и стильный образ.

Шелк, шифон, шерсть – вот основные материалы, которые особенно нравятся как самой Веронике, так и любителям ее творчества. Одежда от BASHARATYAN V отличается особым качеством – ведь абсолютно все ткани закупаются в Лондоне.

Опубликовано: 25.12.2012 г.

Текст: Надежда Шмагилева

Ссылки по теме:

Мода и Стиль в Мире › Brands & Labels ›› BASHARATYAN V

Фото по теме:

Basharatyan V, part 1

Новости по теме:

Коллекция одежды БАЛКАРИЯ FW 2012/13 от бренда BASHARATYAN V

Basharatyan V — коллекция одежды осень-зима 2014

<< предыдущая   Статьи о моде   следующая >>

Свадебный каталог

 
Разработка PS Studio