ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
МОДА И СТИЛЬ
ИНТЕРВЬЮ
НОВОСТИ МОДЫ
СТАТЬИ О МОДЕ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
   

Статьи о моде > О моде в целом >>>

Случайная статья

Kenzo - французский дизайнер из Страны восходящего солнца

Kenzo - французский дизайнер из Страны восходящего солнца >> Бренд Kenzo называют не иначе, как французским брендом японского происхождения. Все дело в том, что он был основан в столице Франции, Париже, а его основателем является японец по имени Кензо Такада. Сегодня об известности и популярности этого бренда не ст...

Далее >>>

<< предыдущая     следующая >>

Актриса Анна Калашникова: талант от Бога

Многих давно интересует, кто та яркая сексуальная девушка, появившаяся на экранах в клипе Сергея Зверева «Давай, я тебя раздену»? Это российская актриса, певица и телеведущая Анна Калашникова. Вот скажите, откуда у человека столько талантов? Ведь Бог наградил Анну не только красотой, но и драматическим мастерством, и прекрасным голосом.

Наша героиня родилась в городе Ставрополе, а детство и юность провела в Пятигорске. Уже в раннем возрасте она начала проявлять интерес к творчеству: музыке, танцам, рисованию. Но поскольку девочка росла в самой обычной семье, возможностей посещать кружки или углубленно заниматься с педагогами у нее не было.

Аня всему училась сама, по книгам. Окончив школу с золотой медалью, девушка с легкостью поступает на экономический факультет Московского авиационного института и переезжает в столицу. Пробует попасть в ГИТИС, «Щепку», «Щуку», но ей это не удается, поскольку прослушивания начались гораздо раньше.

Не оставляя надежды заниматься любимым делом, Анна начинает работать на «Мосфильме» в центральной канцелярии Карэна Шахназарова. Постепенно она получает свои первые небольшие роли в фильмах и сериалах «Простые истины», «Московские окна» и других картинах.

 А уже освоив российскую актерскую школу, Анна Калашникова отправилась в США, где стала студенткой New York Film Academy (Acting for film) в Лос-Анджелесе (Калифорния) и параллельно начала заниматься в местных актерских студиях Ivanna Chabbak, Margie Haber, Lesly Kahn. Живя в Штатах, актриса много снималась у американских режиссеров. Ей даже удалось поработать с самим Бреттом Рэтнером (Brett Ratner), создателем трилогии «Час пик», блокбастера «Люди Х. Последняя битва» и других известных лент. Вообще у Анны есть очень важная положительная черта: она умеет по-настоящему дружить с людьми, в том числе с людьми незаурядными. Всех друзей перечислить невозможно, но в их число входят Леван Тодуа, Татьяна Найник, Роман Жуков и многие другие звезды...

После обучения и работы в США Анна Калашникова вернулась в Россию, где получила много интересных предложений и начала сотрудничать с такими режиссерами как А. Атанесян, С. Соловьев, А. Мазунов, П. Буслов, Б. Казаков, Д. Лавров. Партнерами актрисы по съемочной площадке были М. Галустян, С. Светлаков, К. Крюков, А. Венес, О. Филипчик, О. Харитонов. Активно снимаясь в кино, Анна не забывает и об увлечении музыкой, сочиняя и записывая песни к фильмам.

В 2012 году на церемонии «Fashion People Awards» Анне Калашниковой была вручена премия в номинации «New Fashion дуэт» за исполненный с Эдом Шульжевским хит «Ты всё». Совместно с DJ Groove и Батиштой Калашникова трудится над новым музыкальным проектом. В августе на Украине певица снялась в клипе Сергея Зверева «Давай, я тебя раздену».

Как телеведущая Анна занята на интернет-канале ELLO, где в 2012 году она вела «Дневники Новой Волны». Нынешним летом девушка также посетила это замечательное мероприятие, а поскольку у Анны есть собственный модный шоурум «КраSота», она смогла стильно одеть одну из конкурсанток «Новой Волны 2014». Стоит пожелать Анне Калашниковой удачи.

Опубликовано: 13.08.2014 г.

Текст: Ингрида Невенчанная

Свадебное видео

 
Разработка PS Studio