ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
МОДА И СТИЛЬ
ИНТЕРВЬЮ
НОВОСТИ МОДЫ
СТАТЬИ О МОДЕ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
   

Статьи о моде > О моде в целом >>>

Случайная статья

Максим Черницов: модельер с чувством юмора

Максим Черницов: модельер с чувством юмора >> Российский знаменитый и успешный модельер Максим Черницов знаменит, как «главный шутник российской моды». На его показах всегда присутствуют те, кто ценит моду, кто имеет известность в России. Нередко гостями показов коллекций от Черницова явл...

Далее >>>

<< предыдущая     следующая >>

Осень-зима 2016-2017 в Универмаге ХЦ "Лейпциг"

Основные тренды в каталогах Универмага ХЦ

Каждый сезон модная индустрия готовит нам огромное количество новых тенденций, но тем не менее, при смене времен года всегда можно выделить несколько основных трендов, которые стабильны несмотря ни на что из года в год.

Во-первых, это цветовая гамма. Сезон весна-лета всегда характерен яркими, кричащими модными цветами и необычными сочетаниями принтов. Каждый год на смену такому пестрому разнообразию, к сезону осень-зима в моду входят спокойные натуральные оттенки: глубокий синий, бургунди, изумрудный, цвет шоколада, пастельная гамма - пудрово-розовый, серый, нежно-голубой.

Осень-зима 2016-2017 Универмаг ХЦОсень-зима 2016-2017 Универмаг ХЦОсень-зима 2016-2017 Универмаг ХЦОсень-зима 2016-2017 Универмаг ХЦ

Во-вторых, актуальными становятся ткани из натуральных материалов. И если в летних коллекциях можно встретить большое количество модных синтетических материалов, таких как неопрен, которые хорошо держат форму и помогают дизайнерам воплощать свои креативные идеи, то в сезоне осень-зима в коллекциях встречаются такие ткани как шерсть, кашемир, джерси, деним и другие. Кстати, принты тоже приобретают классические мотивы, в тренде - клетка, "горох", полоска.

В-третьих, на смену облегающим платьям, кроп-топам, мини-шортам и прозрачным туникам приходят уютные пальто, широкие рубашки, платья-миди, массивные накидки и шарфы, одежда приобретает силуэт оверсайз.

Осень-зима 2016-2017 Универмаг ХЦОсень-зима 2016-2017 Универмаг ХЦОсень-зима 2016-2017 Универмаг ХЦОсень-зима 2016-2017 Универмаг ХЦ

Лучшей иллюстрацией базовых трендов сезона осень-зима 2016-2017 стал каталог Универмага ХЦ "Лейпциг", в котором представлены такие бренды как: Escada и Escada Sport, Giorgio Grati и GG by Giorgio Grati, Sportalm, Dorotee Schumacher, Monari, Casa Moda, Basler, PEZZO, Just Valeri и многие другие. Официальный сайт - www.hcmoda.ru.

Опубликовано: 28.07.2016 г.

Текст: Универмаг ХЦ "Лейпциг"

Свадебное видео

 
Разработка PS Studio