ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
МОДА И СТИЛЬ
ИНТЕРВЬЮ
НОВОСТИ МОДЫ
СТАТЬИ О МОДЕ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
   

Статьи о моде > Дизайнеры >>>

Случайная статья

Отличные берцы, приятный свитер, стильный рюкзак - отличная экипировка

Отличные берцы, приятный свитер, стильный рюкзак - отличная экипировка >> У любого человека есть собственные предпочитаемые хобби. Один человек занимается музыкой, второй любит серфинг или же подводное плавание, а кто-то еще на протяжении всей жизни занимается охотой, рыбалками или туризмом. Но всякому профессионалу или начинаю...

Далее >>>

<< предыдущая     следующая >>

Анна Диречина: путь от модельного бизнеса к дизайну одежды

Анна ДиречинаНе так давно на небосклоне среди талантливых молодых модельеров и дизайнеров одежды зажглась еще одна звездочка. Молодая, очаровательная, упорная девушка уже смогла, благодаря своему несомненному таланту, завоевать свою армию поклонников и любителей ее творчества. От ее платьев просто в восторге многие сегодняшние звезды шоу бизнеса, и одна из них – всем известный продюсер Димы Билана Яна Рудковская, которая толк в моде и дизайне одежды знает точно. Имя молодого дизайнера одежды и обладательницы бренда Anna Direchina пока еще не так популярно в нашей стране – его в некотором смысле затмевают более известные и хорошо пропиаренные имена модельеров и кутюрье, однако за рубежом, это имя знакомо многим. И все ее любители с нетерпением ждут нового сезона, который представит Анна. Неудивительно – ведь девушке каким – то образом удается создавать стильную, модную одежду таким образом, чтобы она не отвлекала внимание от главного – человеческой красоты. На платьях от Анны Диречиной Анна ДиречинаВы не увидете пустых безделушек – побрякушек и старомодных бантиков. Вся одежда является стильной, с нотками элегантности и сексуальности. Создавать такую одежу в столь молодом возрасте удается далеко не каждому. Глядя на ее одежду, можно подумать, что ее создателем является человек далеко за 30, который имеет за плечами опыт моделирования и создания одежды. На самом же деле, современный талантливый дизайнер одежды родилась в июне 1983 года. И, как это и принято у будущих модельеров, с детства имела большой интерес к нарядам и рисованию.

Сидеть, и разрисовывать тетрадки было любимым занятием Анны в детстве. Родители удивлялись, насколько развита фантазия у их девочки. Для того, чтобы она и дальше могла развивать свои способности, родители отдали ее в художественную школу, которую девочка закончила с отличием. В  ее детстве была еще баскетбольная секция – у девушки рост далеко не маленький, и она сама по себе, усидчивым ребенком не была. Для того, чтобы было куда выплеснуть ее энергию и амбиции, было принято решение отдать ее в баскетбольную секцию. Но спорт Аню не интересовал, ее сердце было отдано только одному увлечению – рисованию.

Анна ДиречинаСемья девушки жила небогато, и купить дорогую стильную одежду часто не было возможности. Но девушка не расстраивалась – она сама лично перекраивала и перешивала старую одежду, занималась ее комбинированием. Маму чуть однажды не хватил удар, когда она увидела, что ее дочь разрезает одежду. Но потом, когда она получила возможность лицезреть полученный результат, согласилась, что вещи стали более элегантными и стильнными. А самое главное – уникальными – во всей школе таких нарядов, как у Диречиной, не было ни у кого. Так девушка получала опыт, который очень пригодился ей в будущем.

Трудовая карьера девушки началась в 16 лет. В родном городе проходил кастинг будущих моделей, организованный Домом Моды Зайцева. Высокую, симпатичную блондинку заметили и незамедлительно предложили работу. Так Анна получила возможность бывать за рубежом, и заодно посещать там разные курсы по дизайну и созданию одежды. Быть моделью ей нравилось, но всегда хотелось чего то большего, чем просто ходить по подиуму. Ей не терпелось самой творить, придумывать, создавать. И через некоторое время она покинула модельный бизнес и занялась созданием своей первой коллекции одежды.

Успех пришел к ней довольно быстро. Благодаря своему труду, она представляла свои коллекции в каждом сезоне, которые тут же раскупались. Такая растущая популярность и дала девушке идею на создание собственного бренда. На сегодняшний день бренд Anna Direchina – это показатель стильности, молодости, элегантности и несомненного таланта.

Опубликовано: 25.06.2012 г.

Текст: Надежда Шмагилева

Ссылки по теме:

Мода и Стиль в России › Дизайнеры ›› Анна Диречина

Новости по теме:

Коллекция одежды Anna Direchina на Неделе Моды в Москве

<< предыдущая   Статьи о моде   следующая >>

Курорт Саки

 
Разработка PS Studio