ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
МОДА И СТИЛЬ
ИНТЕРВЬЮ
НОВОСТИ МОДЫ
СТАТЬИ О МОДЕ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
   

Статьи о моде > Дизайнеры >>>

Случайная статья

Талантливый Christopher Kane талантлив во всем

Талантливый Christopher Kane талантлив во всем >> В 2006 году в мире моды начал свое существование бренд Christopher Kane, автором которого является молодой, симпатичный и безумно талантливый английский модельер Кристофер Кейн. Одежда от этого бренда сегодня пользуется безумной популярностью во всем мире...

Далее >>>

<< предыдущая     следующая >>

Бренд BORODULIN`S: качество и современность

Бренд BORODULIN`SЕсть такая поговорка: «Одна голова хорошо, а две лучше». Если задуматься, то это и на самом деле так. Вот по такому принципу и был создан творческий союз модельеров Алексея и Анны Бородулиных. Их бренд BORODULIN`S был создан относительно недавно, в 2008 году. Но тем не менее, современные и талантливые модельеры уже сумели вызвать у многих восхищение и восторг дизайном и моделированием одежды, и в настоящее время признаны одни из лучших модельеров не только России, но и всего мира.

Бренд BORODULIN`SА началось все с окончания ими Текстильной Академии в 2007 году. Именно тогда они оба получили красные дипломы, а их дипломная работа была признана самим Зайцевым, как «самая лучшая дизайнерская дипломная работа». Их творческий тандем уже не раз принимал участие в многочисленных конкурсах, и к началу 2008 года Алексей и Анна уже обладали всевозможными наградами как победители всех модных конкурсов и выставок в мире моды. С молодыми дизайнерами охотно соглашались сотрудничать многие производители.

Вот  только некоторая часть наград, которые получил этот творческий дуэт:

  • 2006 год – участие в "UKRAINIAN FASHION WEEK", получен ГРАН ПРИ;
  • 2007 год - EWRASIAN FASHION WEEK, SIBERIAN FASHION WEEK.;
  • 2007 год – ГРАН ПРИ за победу в конкурсе лучших художников – модельеров им. Н. Ламановой;

Кроме этого, Бородулины являются постоянными участниками "Mercedes-Benz Fashion Week Russia", которая регулярно проходит в Москве.

Бренд BORODULIN`SИх коллекции сумели завоевать признание и высокую оценку представителями такого мощного мирового бренда, как Dolce&Gabbana. Это происходило дважды, на выставке TEXWORLD в Париже.

После того, как бренд BORODULIN'S был официально зарегистрирован, покупкой их одежды занимались владельцы крупных и известных всему миру бутиков из таких стран, как Финляндия, США и Австралия.

Основная одежда марки BORODULIN'S – это изящные, женственные, романтичные наряды для девушек и женщин. Как говорят сами производители, они производят одежду для тех девушек, которые чувствуют каждое изменение моды и разбираются в искусстве. Среди их одежды может выбрать себе модный и современный наряд любая девушка, независимо от того, является ли она романтичной мечтательницей или же прагматичной бизнес – вумен.

Бренд BORODULIN'S зарекомендовал себя не только с внешней красивой, модной, уникальной и современной, но и с качественной стороны. Сами модельеры, создатели данного бренда говорят, что одежда должна быть не только красивой, но и качественной. Анна и Алексей уделяют особое внимание тому, из каких материалов шьется производимая ими одежда, так что за качество и долговечность одежды марки BORODULINS можно ручаться.

В настоящее время бренд BORODULIN'S является всемирно известным. Наряд из коллекций Анны и Алексея считает нужным иметь в своем гардеробе любая современная девушка, которая следит за модой. Одежда этого бренда – это всегда элегантно, сексуально и романтично, и представляет прекрасный способ самовыражения.

Опубликовано: 1.07.2012 г.

Текст: Надежда Шмагилева

Ссылки по теме:

Мода и Стиль в России › Brands & Labels ›› BORODULIN`S

<< предыдущая   Статьи о моде   следующая >>

Свадебное видео

 
Разработка PS Studio