ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
МОДА И СТИЛЬ
ИНТЕРВЬЮ
НОВОСТИ МОДЫ
СТАТЬИ О МОДЕ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
   

Статьи о моде > Дизайнеры >>>

Случайная статья

Сумки для женщин

Сумки для женщин >> Что означают сумки для нынешнего человека. Ранее они шились собственноручно крестьянами, или на заказ знатными персонами. Соответственно, материал для процесса использовался совсем различный. Когда бояре, зажиточные заказывали змеиную кожу, атлас, то крес...

Далее >>>

<< предыдущая     следующая >>

Бренд BORODULIN`S: качество и современность

Бренд BORODULIN`SЕсть такая поговорка: «Одна голова хорошо, а две лучше». Если задуматься, то это и на самом деле так. Вот по такому принципу и был создан творческий союз модельеров Алексея и Анны Бородулиных. Их бренд BORODULIN`S был создан относительно недавно, в 2008 году. Но тем не менее, современные и талантливые модельеры уже сумели вызвать у многих восхищение и восторг дизайном и моделированием одежды, и в настоящее время признаны одни из лучших модельеров не только России, но и всего мира.

Бренд BORODULIN`SА началось все с окончания ими Текстильной Академии в 2007 году. Именно тогда они оба получили красные дипломы, а их дипломная работа была признана самим Зайцевым, как «самая лучшая дизайнерская дипломная работа». Их творческий тандем уже не раз принимал участие в многочисленных конкурсах, и к началу 2008 года Алексей и Анна уже обладали всевозможными наградами как победители всех модных конкурсов и выставок в мире моды. С молодыми дизайнерами охотно соглашались сотрудничать многие производители.

Вот  только некоторая часть наград, которые получил этот творческий дуэт:

  • 2006 год – участие в "UKRAINIAN FASHION WEEK", получен ГРАН ПРИ;
  • 2007 год - EWRASIAN FASHION WEEK, SIBERIAN FASHION WEEK.;
  • 2007 год – ГРАН ПРИ за победу в конкурсе лучших художников – модельеров им. Н. Ламановой;

Кроме этого, Бородулины являются постоянными участниками "Mercedes-Benz Fashion Week Russia", которая регулярно проходит в Москве.

Бренд BORODULIN`SИх коллекции сумели завоевать признание и высокую оценку представителями такого мощного мирового бренда, как Dolce&Gabbana. Это происходило дважды, на выставке TEXWORLD в Париже.

После того, как бренд BORODULIN'S был официально зарегистрирован, покупкой их одежды занимались владельцы крупных и известных всему миру бутиков из таких стран, как Финляндия, США и Австралия.

Основная одежда марки BORODULIN'S – это изящные, женственные, романтичные наряды для девушек и женщин. Как говорят сами производители, они производят одежду для тех девушек, которые чувствуют каждое изменение моды и разбираются в искусстве. Среди их одежды может выбрать себе модный и современный наряд любая девушка, независимо от того, является ли она романтичной мечтательницей или же прагматичной бизнес – вумен.

Бренд BORODULIN'S зарекомендовал себя не только с внешней красивой, модной, уникальной и современной, но и с качественной стороны. Сами модельеры, создатели данного бренда говорят, что одежда должна быть не только красивой, но и качественной. Анна и Алексей уделяют особое внимание тому, из каких материалов шьется производимая ими одежда, так что за качество и долговечность одежды марки BORODULINS можно ручаться.

В настоящее время бренд BORODULIN'S является всемирно известным. Наряд из коллекций Анны и Алексея считает нужным иметь в своем гардеробе любая современная девушка, которая следит за модой. Одежда этого бренда – это всегда элегантно, сексуально и романтично, и представляет прекрасный способ самовыражения.

Опубликовано: 1.07.2012 г.

Текст: Надежда Шмагилева

Ссылки по теме:

Мода и Стиль в России › Brands & Labels ›› BORODULIN`S

<< предыдущая   Статьи о моде   следующая >>

Свадебный каталог

 
Разработка PS Studio