ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
МОДА И СТИЛЬ
ИНТЕРВЬЮ
НОВОСТИ МОДЫ
СТАТЬИ О МОДЕ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
   

Статьи о моде > Дизайнеры >>>

Случайная статья

Graham & Spencer: одежда для офиса и отдыха

Graham & Spencer: одежда для офиса и отдыха >> Какие бы модели одежды не становились писком моды – экстравагантные, необычные, оригинальные – самой востребованной все равно остается комфортная удобная одежда из качественных тканей. Стильность, оригинальность, уникальность и комфорт –...

Далее >>>

<< предыдущая     следующая >>

Dasha Gauser. История о том, как важно вовремя бросить нелюбимую работу

История бренда под названием Dasha Gauser началась в 2006 году. Тогда молодая выпускница Магнитогорского государственного университета, еще не уДаша Граузерверенная в своих силах, работала простым сотрудником в офисе крупной компании. Никто и не мог подумать, что в скором времени эта хрупкая, симпатичная девушка осуществит настоящий прорыв в истории моды и ее наряды будут иметь огромный успех как в России, так и за рубежом.

Не зря психологи и педагоги говорят, что девочкам играть в куклы полезно. Маленькая Даша часто придумывала для своих кукол все новые и новые наряды, основными из которых были платья. Девочка постоянно придумывала все новые модели, комбинировала цвета, и сама старалась все свои фантазии воспроизвести в реальность. Шитье нарядов для кукол было самым любимым занятием Даши. Потом, после того, как она получила высшее образование, она решила серьезно заняться дизайном одежды. Но детская мечта быть модельером накрепко засела в ее сердце, и девушка была уверена, что рано или поздно, она им станет.

Dasha GauserМысли о создании собственного бренда у нее появились еще со времен учебы в университете. Но, как известно, это требует вклада денег и опыта моделирования. Проработав некоторое время простым дизайнером и накопив нужную сумму, Даша бросает работу и начинает заниматься созданием своей первой коллекции одежды под своим авторским брендом Dasha Gauser.

Основными элементами коллекции молодого модельера являются женские платья. Только женщина – модельер способна понять, какое платье будут носить с удовольствием и гордостью. В каждом платье от Dasha Gauser неоспоримо ощущается женственность, чувствительность и нотки сексуальности. Удачно экспериментируя со стилями, цветами и оттенками платьев, Даша создает воистину сногсшибательные женские наряды, о которых мечтает каждая женщина.

Первая коллекция под брендом Dasha Gauser стала известна, благодаря ее блогу в популярном «Живом Журнале». Следует заметить, что модельер ведет блог и по сей день, когда ее имя известно всему миру. Как говорит сама модельер, общение с поклонниками ее таланта позволяет ей понять, оправдывает ли она своей создаваемой одеждой их ожидания. Вообще, общение с модельером в режиме «он лайн» - прекрасный способ выразить свое отношение к одежде, уточнить некоторые недостатки, или похвалить преимущества.

Dasha GauserСейчас под брендом Dasha Gauser выпускается следующая одежда: женские коктейльные платья для вечеринок и светских раутов. Короче говоря, если Вам необходимо обалденное платье для выхода в свет – в коллекциях Даши Вы точно найдете то, что Вам нужно.

Далее идет повседневная одежда для женщин. Эта одежда не относится к высокой ценовой категории, ее может позволить себе любая девушка, которая следит за модой и любит женственную, элегантную одежду.

И, наконец, линия аксессуаров от Даши Граузер. В основном, это женские сумки. Их просто огромное количество – на любой стиль, цвет и кошелек.

Опубликовано: 19.07.2012 г.

Текст: Надежда Шмагилева

Ссылки по теме:

Мода и Стиль в России › Дизайнеры ›› Даша Гаузер

Фото по теме:

Dasha Gauser SS'2014

Новости по теме:

24 июля 2009 года исполняется 1 год бутику дизайнера Даша Гаузер

Коллекция дизайнера Даши Гаузер на Montenegro Fashion Festival

Mercedes-Benz Fashion Week Russia Spring-Summer 2017: Dasha Gauser

<< предыдущая   Статьи о моде   следующая >>

Свадебный фотограф

 
Разработка PS Studio