ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
МОДА И СТИЛЬ
ИНТЕРВЬЮ
НОВОСТИ МОДЫ
СТАТЬИ О МОДЕ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
   

Статьи о моде > История моды >>>

Случайная статья

Термобелье – как все начиналось

Термобелье – как все начиналось >> Одежда, которая зимой сохраняет тепло Вашего тела, не давая переохладиться, а летом, наоборот, дарит прохладу, не допуская перегрева. Это – новое, ранее невиданное достижение французских дизайнеров одежды – термобелье. Появилось оно сравнитель...

Далее >>>

<< предыдущая     следующая >>

Резиновые сапоги Wellington

Резиновые сапоги WellingtonВысокие сапоги Wellington произошли от ботфорт, которые носили военные в XVIII веке. Популярность этой обуви в XIX веке возросла среди представителей высших слоев британской интеллигенции, когда ее стал регулярно носить 1-й герцог Веллингтон (Wellington). С этого времени резиновые сапоги Wellington становятся все более популярны среди всех слоев общества, их крайне удобно носить в совершенно различных случаях.

Высокие сапоги были сделаны для практических целей, они также известны, как резиновые сапоги. Первоначально обувь изготовляли из кожи, пока не пришло время резины, которая могла защитить ноги владельца от непогоды: дождя, снега и грязи. Резина не давала ногам промокнуть, испачкаться или замерзнуть. Сапоги часто не доходили до колена, но теперь есть и более короткие варианты. У них, как правило, небольшой каблук и очень хорошее качество подошвы, чтобы делает их весьма практичными для прогулок в непогоду.

С тех пор эту обувь выбирают, в первую очередь, фермеры и любители походов. Сапоги даже более популярны зимой, когда на улице выпало несколько сантиметров снега или сплошные лужи после дождей. Сапоги всегда выпускались в холодных оттенках, таких как черный, хаки и бирюзовый, поскольку практические особенности сапог важнее их внешнего вида.

Резиновые сапоги Lemigo WellingtonСейчас среди молодежи резиновые сапоги Wellington считаются очень модной обувью. Их надевают  в дождливую погоду во время различных музыкальных фестивалей. Они постепенно становятся все более престижными для младших возрастных групп, в результате чего у них появляется более привлекательный стиль и более сложный дизайн, с помощью которого возможно обратиться к более широкой аудитории. Теперь вам предоставляется широкий выбор расцветок резиновых сапог Wellington - всевозможные холодные оттенки и бросающиеся в глаза принты для мужчин и женщин. В погоне за модой теперь можно приобрести "резиновые сапоги" на клиновидных каблуках, с кружевами и пряжками в качестве украшений. Совершенно понятно то обстоятельство, что люди хотят носить модную обувь, которая является универсальной и практичной одновременно. Именно этот факт приводит к продаже аксессуаров, сделанных специально для этого стиля обуви. Например, резиновые носки и подкладки, которые позволяют держать ноги в тепле и меняют внешний вид исходных сапог.

Резиновые сапоги Wellington теперь можно приобрести по всему миру в различной цветовой гамме и разнообразных интересных дизайнах, они отвечают требованиям людей всех возрастов, как мужчин, так и женщин. С момента создания эти сапоги прошли долгий путь, в ходе которого превратились от просто практичной обуви в модную и даже гламурную.

Опубликовано: 20.07.2012 г.

Текст: Сами Браун

Свадебный каталог

 
Разработка PS Studio