ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
МОДА И СТИЛЬ
ИНТЕРВЬЮ
НОВОСТИ МОДЫ
СТАТЬИ О МОДЕ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
   

Статьи о моде > Дизайнеры >>>

Случайная статья

Wrangler: третий в Америке, первый в Европе

Wrangler: третий в Америке, первый в Европе >> Несмотря на то, что современный рынок одежды буквально завален джинсами и джинсовой одеждой миллионов стилей, марок и расцветок, отыскать самые лучшие и качественные не так-то просто. Вообще, если задуматься над ответом на вопрос: «Какие они, качест...

Далее >>>

<< предыдущая     следующая >>

Тернистые путь Джорджио Армани

Джорджио АрманиДо момента выпуска своей линии одежды Джорджио Армани прошел очень длинный и тяжелый путь. Начиная с мужских костюмов, его коллекции теперь включают в себя линии для женщин и детей, а также вариации для различных возрастных групп, случаев и стилей. Если вы хотите выглядеть элегантно, стиль от Armani именно для вас. Великолепная мода, созданная известным итальянским дизайнером, по вполне приемлемым ценам идеально подходит для тех, кто должен следить за своим бюджетом.

Из множества образов, которые Джорджио создал для своей компании, его линия мужских черных пиджаков Giorgio Armani Black Label, пожалуй, самая престижная и известная из всех. Они предназначены для продажи исключительно в бутиках, и хотя их медленно раскупают из-за высоких цен, эти костюмы высокого качества никогда не утратят своей популярности.

Armani Collezioni – другая линия прет-а-порте также продается в бутиках и универмагах.

Дорогие, но очень красивые вещи, которые никогда не выходят из моды.

Armani Jeans представляет собой линию джинсовой и спортивной одежды, которую можно найти в большинстве магазинов. Это более дешевая и доступная одежда. Однако, качеством несколько уступает.

Armani Exchange – еще одна не дорогая линия одежды, которая ориентирована на молодых людей. Этот факт может объяснить более низкие цены, но опять же, этой линии, скорее всего, не хватит качества более изысканных коллекций Armani.

Emporio Armani – линия нижнего белья от Джорджио, также включает в себя парфюм и очки. Первоначально линия начиналась в нижнем ценовом диапазоне, но с ростом ее популярности также возросли и цены. Данная коллекция не считается более высокого качества, чем более дешевые линии.

Коллекция Armani Prive специально разработана для знаменитостей и стилистов. Многие из них уже давно являются поклонниками платьев Джорджио, в которых они появляются на красных дорожках, и многие из них продолжают носить его вещи.

Armani Junior – линия, разработанная для детей. Теперь не только взрослые могут наслаждаться его сказочными линиями одежды. Родители, готовые потратить деньги, могут одеть своих детей в предметы высокой моды.

Джорджио создал множество вариантов ​​различных линий моды, где каждый сможет что-то для себя найти. Существуют даже менее дорогие линии, так что если у вас нет бездонного кошелька, вы тоже можете наслаждаться прекрасным миром моды Armani.

Опубликовано: 20.07.2012 г.

Текст: Клер Эндрюс

Ссылки по теме:

Мода и Стиль в Мире › Дизайнеры ›› Giorgio Armani

<< предыдущая   Статьи о моде   следующая >>

Свадебный фотограф

 
Разработка PS Studio