ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
МОДА И СТИЛЬ
ИНТЕРВЬЮ
НОВОСТИ МОДЫ
СТАТЬИ О МОДЕ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
   

Статьи о моде > Дизайнеры >>>

Случайная статья

Истинно русская одежда: дубленка

Истинно русская одежда: дубленка >> Среди женской зимней одежды почетное место занимает дубленка. Она представляет собой верхнюю одежду из дубленой кожи. Популярность ее обоснована тем, что она стоит не так дорого, как шуба из натурального меха, но выглядит гораздо представительнее, нежели ...

Далее >>>

<< предыдущая     следующая >>

Игорь Чапурин: удачное сочетание одежды и.… мебели

Игорь ЧапуринЭлегантная, женственная, стильная – вот несколько характерных черт, присущих одежде от Игоря Чапурина. Этот талантливый модельер из России сумел покорить сердца модниц не только на родине, но и за рубежом. В платьях бренда Chapurin неоднократно были замечены такие знаменитости Америки, как Бритни Спирс, Бейонсе и Уитни Хьюстон. Тот факт, что даже избалованные поп знаменитости США, известные на весь мир, предпочли наряды Чапурина другим мировым брендам, говорит о настоящем таланте и мастерстве Игоря.

Успех Игоря Чапурина, как модельера, начался в далеком 1993 году. Тогда его имя еще никому не было известно, но молодой человек был полон энтузиазма, его переполняли идеи по моделированию и шитью женских платьев. Его участие в конкурсе и стало его «звездным часом», после которого весь мир узнал имя молодого и безумно талантливого дизайнера. Сам конкурс молодых дизайнеров проходил в столице моды – Париже и был организован непосредственно знаменитой фирмой Nina Ricci. Работы Чапурина сразу заметили профессионалы и именно с этого момента и началась жизнь бренда Chapurin.

Игорь ЧапуринОднако, ко всеобщему удивлению,  несмотря на свою растущую день ото дня популярность в Европе, Игорь Чапурин заявляет о своем намерении жить и работать в Москве. Вернувшись в столицу России, дизайнер продолжает работу по созданию одежды для женщин, отдавая преимущества вечерним платьям. Ни одного конкурса красоты не проходит без участия его нарядов. Именно в платьях Chapurin демонстрировали свою красоту и боролись за победу «Мисс Вселенная» и «Мисс Мира».

Затем некоторое время дизайнер работает над созданием своей первой авторской коллекции под названием «Из России с любовью». Она была успешно представлена публике в 1996 году, а уже в 1998 в Москве открывается самый первый бутик дизайнера – Chapurin.

Дизайнер не стал останавливаться на создании вечерних платьев для женщин. Он приступил к созданию и моделированию спортивных горнолыжных костюмов CHAPURING, которые сейчас известны всему миру своим внешним видом, качеством и удобством. При их создании были учтены модные тенденции и современные технологичные достижения. Также у Игоря Чапурина имеется линия одежды для детей. Она отличается восхитительным кроем линий, сочетанием цветов и также заслужила всеобщее одобрение и даже восхищение.

На протяжении последних 15 лет Игорь Чапурин является официальным участником Недели моды в Париже.

CHAPURINCASA в интерьере супер яхтВ 2006 году состоялось новое и неожиданное открытие – в Москве открылось производство мебели CHAPURINCASA. Игорь еще до этого пробовал работать с дизайном интерьера, и у него это получилось – именно он работал над оформлением и обстановкой кафе – бара «Весна», которое открылось в 2004 году на Новом Арбате.

Чапурин – чуть ли не самый первый дизайнер, который кроме одежды, успешно работает над созданием гармоничных сочетаний мебели, паркета, настенных покрытий, а также других, немаловажных предметов интерьера.

Опубликовано: 4.09.2012 г.

Текст: Надежда Шмагилева

Ссылки по теме:

Мода и Стиль в России › Дизайнеры ›› Игорь Чапурин

Новости по теме:

Неделя моды MBFW Russia FW 2017/18: CHAPURIN for FiNN FLARE

<< предыдущая   Статьи о моде   следующая >>

Курорт Саки

 
Разработка PS Studio