ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
МОДА И СТИЛЬ
ИНТЕРВЬЮ
НОВОСТИ МОДЫ
СТАТЬИ О МОДЕ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
   

Статьи о моде > О моде в целом >>>

Случайная статья

Dasha Gauser. История о том, как важно вовремя бросить нелюбимую работу

Dasha Gauser. История о том, как важно вовремя бросить нелюбимую работу >> История бренда под названием Dasha Gauser началась в 2006 году. Тогда молодая выпускница Магнитогорского государственного университета, еще не уверенная в своих силах, работала простым сотрудником в офисе крупной компании. Никто и не мог подумать, что в с...

Далее >>>

<< предыдущая     следующая >>

Derek Lam знает все, что нужно современной женщине

Derek LamЕсли Вам небезразлична современная модная одежда, если Вы следите за выпуском новых сезонных коллекций одежды от известных модельеров и кутюрье, как отечественных, так и зарубежных, то тогда Вам наверняка известно имя Derek Lam. Этот, безусловно, талантливый модельер из США покорил весь мир своей одеждой. Вещи от бренда Derek Lam – это современность, комфорт и качество. В основном, Дерек Лам занимается созданием женской одежды, среди которой всегда можно найти платья, жилеты, топы и юбки. Модельеру удается сочетать наличие в одежде самых двух главных требований, которые в основном, предъявляются женщинами – элегантность и качество. С самого начала основания бренда вся одежда Derek Lam шьется только из качественных материалов, с применением современных навыков и технологий. Таким образом, можно быть уверенными в том, что эта одежда действительно, высокого качества и не потеряет своей формы и внешнего вида после первой же стирки.

Еще одно, немаловажное преимущество одежды от Derek Lam в том, что она не является созданной специально для показов на подиумах в Домах Моды. Эта удобная, стильная и качественная одежда предназначена именно для повседневного ношения. Это значит, что одев одежду этого бренда, Вы и в самый обычный будний день будете выглядеть неотразимо. Ведь недаром говорят, что Дерек Лам точно знает то, что нужно современной женщине. И он умеет создавать такую одежду, которая подчеркивает всю красоту и элегантность женской фигуры.

Derek LamКраткая история карьеры и творческого пути модельера началась с сотрудничества с Майклом Корсом. Его начало состоялось в 1991 году, и длилось долгие 12 лет. За эти годы будущий известный модельер сумел понабраться опыта в создании и шитье одежды и точно определиться, чем именно он хочет заниматься. И только после этого, в 2003 году, он принял решение создать свой собственный бренд. Экспериментировать и придумывать оригинальное название для бренда он не стал, и назвал его в свою честь Derek Lam. Начинал он с создания женской одежды.

Самая первая коллекция от нового бренда уже была представлена вскоре после его создания – в том же, 2003 году. Произошло это событие в Нью Йорке во время проведения традиционной Недели Высокой Моды. Коллекция была успешно замечена многими и стало ясно, что бренд – новичок является новой звездой на небосклоне мировой моды. Особый успех одежда Derek Lam стала иметь у звезд Голливуда, среди его поклонниц есть такие всемирно известные актрисы, как Джессика Альба и Николь Кидман. А уж эти женщины понимают толк в моде, и их выбор говорит о том, что одежда от данного бренда действительно, стоит внимания.

Однако, Дерек не собирается останавливаться на достигнутом успехе. Он хочет, чтобы создаваемая им одежда получила оценку в Европе. С 2004 года модельер начинает работу во Франции, где при создании новых коллекций применяет сочетание элегантного французского шарма вместе с неповторимым стилем и комфортом. Дела идут очень удачно, закрепленный успех в Нью – Йорке дал возможность Дереку проявить себя на более высоком, европейском уровне.

2006 год ознаменовался созданием первой линии производства аксессуаров. По словам модельера, никакое даже самое сногсшибательное платье, не смотрится на женщине так, как смотрится при наличии аксессуаров. Их основное назначение – подчеркивать красоту и оригинальность наряда, создавая современный, стильный и элегантный образ. Начинается сотрудничество с такими всемирно известными брендами, как Louis Vuitton и Chanel. Созданная линия аксессуаров была специально предназначена как дополнение к коллекции дизайнера pret-a-porte класса «Люкс».

До 2007 года Дерек был дизайнером и основателем собственного бренда по производству одежды. Спустя ровно год после удачного выпуска первой линии аксессуаров, Дерек Лам становится креативным директором известной фирмы  по созданию современной одежды Tod's

На сегодняшний день одежда бренда Derek Lam является всемирно известной. И особой популярностью она пользуется в городах, имеющих определение «столицы моды» - Париж, Милан, Нью – Йорк и Токио.

Опубликовано: 30.09.2012 г.

Текст: Надежда Шмагилева

Ссылки по теме:

Мода и Стиль в Мире › Дизайнеры ›› Derek Lam

<< предыдущая   Статьи о моде   следующая >>

Свадебный фотограф

 
Разработка PS Studio