ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
МОДА И СТИЛЬ
ИНТЕРВЬЮ
НОВОСТИ МОДЫ
СТАТЬИ О МОДЕ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
   

Статьи о моде > Дизайнеры >>>

Случайная статья

Savage: Теплое имя качества современной одежды

Savage: Теплое имя качества современной одежды >> Сравнительно молодой, молодежный, яркий, неповторимый и популярный бренд Savage зародился в России в 2000 году. С тех пор прошло уже более десяти лет, и вместе со временем изменилось очень многое в существовании этого бренда. В самом начале под этой марко...

Далее >>>

<< предыдущая     следующая >>

Devi Kroell: история успеха создания сумки из… дерева

Devi Kroell Известный бренд Devi Kroell появился в 2004 году, когда его основательница, дизайнер Деви Кроэлл представила свою первую коллекцию уникальных женских сумочек. С тех пор эта молодая, симпатичная и талантливая дизайнер занимается созданием и производством различных аксессуаров.

Деви Кроэлл родилась в Австралии. Отец ее был дипломатом, и по этой причине девочка много путешествовала. Она побывала в разных странах, но больше всего ей понравилась Америка. Именно в ней, точнее, во второй столице США – Нью-Йорке и состоялась презентация первых аксессуаров марки Devi Kroell.

Эти сумки стали настоящей уникальностью и в буквальном смысле слова, поразили всех. Дело в том, что сделаны они были из дерева. Конечно, они были так искусно созданы и украшены кристаллами, что мало кто об этом догадался сразу. Деви стала самой первой, кто стал применять такой материал, как дерево, для создания сумок. До этого все, кто создавал подобные аксессуары, использовали для этого атлас, шелк, бархат, ну и конечно же, кожу.

Деви Кроелл сделала настоящий прорыв в модной индустрии, и поэтому ее первая коллекция аксессуаров не осталась незамеченной. Созданные ею сумочки сразу полюбились звездам Голливуда, которые считаются самыми привередливыми во всем, что касается внешнего вида. С сумочками марки стали замечать таких известных женщин, как Кетрин Зета Джонс, Линдси Лохан, Джессика Симпсон. В том же, 2004 году, Деви получила свою первую награду CFDA Awards, ее работы признали лучшим дебютом в создании аксессуаров. Деви заинтересовались глянцевые издания, ее имя стали обсуждать критики. В общем, популярность не заставила себя долго ждать.

Спустя два года, в 2006 году под маркой Devi Kroell начинается выпуск обуви. Так как название этого бренда было весьма известным, и Деви продолжала создавать аксессуары, которые имели большой спрос, линия производства обуви тоже не осталась невостребованной.

Ее работа над созданием аксессуаров снова дарит ей победу. В том же, 2006 году Деви Кроэлл получает премию CFDA Swarovski’s Perry Ellis Award 2006. Это говорит о том, что ее аксессуары известны уже всей Америке и даже за рубежом. После того, как была вручена премия, в США стали открываться фирменные бутики Devi Kroell.

Начиная с 2007 года, дизайнер сотрудничает с известной американской маркой Target. Созданные Деви Кроэлл сумочки, основными цветами которыми явились бронзовый и золотистый, стали настоящими хитами продаж.

Уже в 2009 году состоялось торжественное открытие ее эксклюзивного бутика на Медисон Авеню. Магазин занимал два этажа, над созданием его интерьера работали лучшие дизайнеры страны. Особенно восхищали стеклянные элементы декора. Нельзя не заметить и цены, которые были установлены на товар. Самая дешевая сумочка обошлась в 780 долларов. Сумки же размером побольше стоили около 1500 долларов. Но, эти вещи, действительно, являлись уникальными и качественными.

В этом же году Деви становится автором своей первой коллекции женской одежды. Блузы и платья, в которых преобладали белые, синие и черные цвета, оказались весьма стильными и подчеркивали элегантность носивших их женщин.

В 2010 году началось новое сотрудничество Кроэлл. На этот раз она решила поработать над созданием такого немаловажного аксессуара, как солнцезащитные очки. И у нее это получилось. Выпущенная линия солнцезащитных очков Vogue Eyewear значительно отличалась от остальных. Для их создания был выбран поистине экзотический материал – змеиная кожа. Все очки были выполнены в приятных, неброских, но заманчивых пастельных тонах. Коричневые стекла и металлические элементы делали очки изящными и современными, не похожими на привычные всем этот вид аксессуары.

Основное отличие коллекций Devi Kroell является то, что при их создании в ход идут любые материалы, которые соответствуют настроению дизайнера. Для нее нет ничего «неположенного». Дерево, шелк, камни, кристаллы и даже металл – именно эти материалы делают творения Devi Kroell абсолютно уникальными по своей оригинальности.

Опубликовано: 30.09.2012 г.

Текст: Надежда Шмагилева

Ссылки по теме:

Мода и Стиль в Мире › Дизайнеры ›› Devi Kroell

<< предыдущая   Статьи о моде   следующая >>

Свадебный фотограф

 
Разработка PS Studio