ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
МОДА И СТИЛЬ
ИНТЕРВЬЮ
НОВОСТИ МОДЫ
СТАТЬИ О МОДЕ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
   

Статьи о моде > Дизайнеры >>>

Случайная статья

История Дома моды Валентина Юдашкина

История Дома моды Валентина Юдашкина >> Все женщины внимательно следят за модой. Но слепо копировать капризную моду — это тупиковый путь. У настоящей женщины есть свой уникальный стиль, который подчеркивает ее индивидуальность. Одежда "от Юдашкина" — идеальный выбор для та...

Далее >>>

<< предыдущая     следующая >>

Лиза Романюк – наш ответ европейским брендам

Лиза РоманюкОдежда, выпускаемая под маркой VEMINA-CITY является известной и довольно популярной в нашей стране. Основателем и автором этого бренда является наша соотечественница, Лиза Романюк. История ее Дома Моды начинается в теперь уже далеком 1991 году. Сейчас одежда VEMINA-CITY имеет большой спрос у покупателей, благодаря своим невысоким ценам, качеству, стильности и большому выбору.

Еще с раннего детства Лиза знала, что будет заниматься именно созданием одежды. Ради этого она поехала учиться в Европу, где и освоила все тонкости швейного дела и нюансы по моделированию и созданию предметов гардероба. Ни для кого не секрет, что в европейских странах одежда всегда была качественнее, чем в России. И особенно в те времена. На Россию, как на производителя и модельера одежды тогда серьезно мало кто смотрел. Именно поэтому молодые люди, у которых имелся явный талант к моделированию и шитью одежды, старались каким-то образом попасть на учебу именно в европейские страны – Париж, Милан, Лондон. И было очень хорошо, когда такая возможность была. Европейская одежда всегда была на высоте, а это значит, что люди, которые ее шили, действительно разбирались в тканях, покрое и качестве.

VEMINA-CITYВ Европе Елизавета Романюк обучилась тонкостям шитья и искусству моделирования. Приехав в Россию, она понимала, что самое главное в одежде является не только стильный и не повторимый внешний вид, но еще и ее качество. Именно поэтому, с самого начала основания бренда Vemina было введено такое правило: никаких синтетических дешевых тканей! Все только натуральное, безопасное и качественное. Вдобавок к этому, производство применялось только самое современное и высокотехнологичное, над шитьем и кроем работали самые лучшие мастера по призванию. В общем, создавая свой собственный бренд, Лиза старалась использовать для создания своих коллекций исключительно все новое, современное и качественное. Ради того, чтобы не прогадать с тканями, были налажены связи с такими поставщиками, как Валентино, Гуччи, Армани. Иностранные Дома Мод поставляли регулярно ткани, в качестве которых усомниться было невозможно. Конечно, все это требовало очень больших затрат. Но в скором времени, когда название Vemina заявило о себе с положительной стороны, все благополучно окупилось. Более того, бренд Vemina по праву конкурирует с лучшими европейскими брендами. Одежда от Лизы Романюк сейчас известна всему миру.

Самое первое, чем занялась Vemina после своего основания – это шитье дубленок и другой разнообразной одежды из кожи и меха. Но молодой, энергичной, готовой покорять вершины Лизе Романюк это казалось недостаточным, и она вскоре приняла решение о расширении своих коллекций. С тех пор дизайнер работает над созданием полного ассортимента женской одежды.

Каждая коллекция выпускается по два раза в год. Яркая, оригинальная, не имеющая аналогов в стиле, эта одежда создана именно для современных, уверенных в себе женщин. Даже повседневная одежда сшита таким образом, чтобы любая женщина выглядела сногсшибательно. В этом и весь секрет успеха Лизы Романюк – создание качественной, яркой, оригинальной одежды.

Vemina уже довольно давно пользуется спросом и у звезд российского шоубизнеса, актрис и вообще, известных женщин нашей страны.

Появление и показ самой первой коллекции prêt-à-porter от VEMINA-CITY датируется 2005 годом. Тогда она вызвала всеобщее восхищение и восторг, завоевав только положительные оценки критиков и тех, кто знает толк в моде.

Женская одежда VEMINA-CITY создается в соответствии с такими категориями, как офис, город, спорт и вечер. Огромный выбор деловой одежды, вечерних платьев, повседневной одежды не могут оставить равнодушными никого. В одежде от дизайнера Лизы Романюк любая женщина почувствует себя неотразимой, оценив несомненное качество одежды и ее комфортность.

Опубликовано: 7.10.2012 г.

Текст: Надежда Шмагилева

Ссылки по теме:

Мода и Стиль в России › Дизайнеры ›› Лиза Романюк

Новости по теме:

Коллекция дизайнера Лизы Романюк на Volvo-Неделе Моды в Москве

Коллекция Домa моды VEMINA на Volvo Неделе Моды в Москве

Коллекция Дома моды VEMINA на Volvo-Неделе Моды в Москве

Неделя моды в Москве: коллекция Lisa Romanyuk (VEMINA)

<< предыдущая   Статьи о моде   следующая >>

Курорт Саки

 
Разработка PS Studio