ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
МОДА И СТИЛЬ
ИНТЕРВЬЮ
НОВОСТИ МОДЫ
СТАТЬИ О МОДЕ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
   

Статьи о моде > О моде в целом >>>

Случайная статья

Ольга Деффи: настоящему таланту нет преград

Ольга Деффи: настоящему таланту нет преград >> Рассказывая об известных современных, популярных и модных брендах одежды, как иностранных, так и отечественных, невозможно не вспомнить о компании Deffinesse, которая было создана сравнительно недавно, но успешно проявила себя на рынке брендов и стала счи...

Далее >>>

<< предыдущая     следующая >>

Calzedonia - мировой сексуальный лидер

Calzedonia Такой предмет женского гардероба, как нижнее белье, всегда имеет свою актуальность. Можно с уверенностью сказать, что нижнее белье занимает особое, даже почетное место среди остальных предметов одежды. Каждая любящая себя женщина непременно имеет в своем шкафу несколько комплектов кружевного, утонченного нижнего белья. Красивое, сексуальное, тщательно подобранное нижнее белье приводит в восторг мужчин и повышает самооценку любой женщины. Оно, как никакой другой предмет одежды, заставляет ощущать себя привлекательной и желанной даже в самый обычный день. Однако, нижнее белье должно не только делать женщину привлекательной в глазах любимого мужчины, оно должно еще и дарить ощущение комфорта. Тот материал, из которого сшиты женские трусы или бюстгальтер, оказывает самое прямое влияние на женское здоровье. Именно поэтому, те производители, которые используют для производства нижнего белья только натуральные ткани, без синтетических добавок, сегодня являются мировыми лидерами.

Одним из таких производителей является итальянская компания Calzedonia. Основанная в 1986 году в пригороде Вероны, она на сегодняшний день является мировым лидером по производству нижнего женского белья, в том числе и купальников. Основными показателями, благодаря которым Calzedonia приобрела популярность являются качество, огромный ассортимент, и, как это ни странно, доступная цена.

Calzedonia Основателем бренда является итальянец Сандро Веронези. Благодаря качеству и доступной цене, название бренда появилось на слуху у всей Италии. Женщины были в восторге от большого выбора комплектов разных стилей и расцветок. Тот факт, что все белье было произведено только из натуральных материалов, повысил спрос на нижнее белье Calzedonia. Уже спустя год после основания бренда, в Италии появился первый магазин, в котором без проблем и спешки можно было приобрести качественное и безумно красивое нижнее белье.

В начале 90-х было открыто производство купальников. Поскольку в те годы производителей данного атрибута одежды можно было пересчитать по пальцам, купальники Calzedonia стали пользоваться большим спросом.

Начиная с 2003 года, кроме нижнего белья и купальников, компания начала производство халатов, одежды для сна, а также домашней одежды. Вся продукция отличалась от одежды, производимой конкурирующими фирмами своей изящностью, сексуальностью и безусловным качеством.

В 2004 году в России открывается первый магазин Calzedonia. Здесь следует упомянуть интересный факт: в нашей стране это был первый в истории магазин, в котором товар, то есть, трусики, бюстгальтера, носки с чулками можно было брать с прилавка и хорошо рассмотреть перед тем, как совершить покупку. На сегодняшний день в нашей стране имеется порядка 120 фирменных магазинов Calzedonia.

Опубликовано: 7.10.2012 г.

Текст: Надежда Шмагилева

Ссылки по теме:

Мода и Стиль в Мире › Brands & Labels ›› Calzedonia

<< предыдущая   Статьи о моде   следующая >>

Свадебное видео

 
Разработка PS Studio