ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
МОДА И СТИЛЬ
ИНТЕРВЬЮ
НОВОСТИ МОДЫ
СТАТЬИ О МОДЕ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
   

Статьи о моде > О моде в целом >>>

Случайная статья

Лиза Романюк – наш ответ европейским брендам

Лиза Романюк – наш ответ европейским брендам >> Одежда, выпускаемая под маркой VEMINA-CITY является известной и довольно популярной в нашей стране. Основателем и автором этого бренда является наша соотечественница, Лиза Романюк. История ее Дома Моды начинается в теперь уже далеком 1991 году. Сейчас оде...

Далее >>>

<< предыдущая     следующая >>

а.testoni – король итальянской обуви

 а.testoni – король итальянской обувиОбувь всегда была, есть и останется незаменимым атрибутом гардероба любого человека. Особенно, если обувь является красивой, элегантной и удобной. И еще качественной. Именно от всех этих признаков хорошей обуви зависит наш повседневный комфорт и хорошее настроение. Если туфли или ботинки, хоть и красивые, но безбожно жмут – никакого комфорта не будет, и, нося такую обувь, мы целый день будем думать только об одном – поскорей бы ее снять. Неправильно подобранный размер обуви не является основной причиной того, что обувь жмет или натирает ноги. Причиной этих малоприятных явлений может стать еще и плохое качество обуви, выступающие швы, плохая отделка кожи, моделирование ее непрофессионалами. Как правило, качественная обувь имеет широкую известность и большой спрос, и люди, которые не привыкли экономить на своем удобстве и комфорте, готовы отдать за проверенную марку обуви любые деньги.

Amedeo TestoniИзвестно, что обувь из натуральной кожи является более долговечной, и долго не теряет свой первозданный вид при том условии, что за ней осуществляется надлежащий уход. Сейчас существуют множество обувных брендов, среди которых значительное по популярности и востребованности место занимает итальянский бренд по производству обуви A. Testoni. Этот бренд существует уже почти целый век, и постоянно себя проявляет  только с лучшей стороны. Глядя сейчас на современное предприятие, на котором делают обувь разных цветов и фасонов, трудно себе представить, что начиналось все с небольшой мастерской, где первые модели обуви шились вручную самим основателем бренда - Amedeo Testoni. Самые первые модели славились своим несомненным качеством и необычным, отличающимся от другой обуви, дизайном. Это и стало самыми главными отличительными признаками обуви от Amedeo Testoni.

а.testoni – король итальянской обувиВо главе постоянно развивающейся компании по производству обуви уже сменилось три поколения семьи Тестони. Производство и моделирование обуви стало их семейным бизнесом и наследством, передаваемым из поколение в поколение. Причем, с приходом нового потомка Amedeo Testoni в компании обязательно что то менялось, но только в положительную сторону. Наследники обувного магната дорожили доверенной им честью и старались делать семейный бизнес еще более процветающим и расширенным. Они успешно сочетали применение современных технологий и старинных, но проверенных способов производства обуви. Это и позволило им через несколько лет вывести обувь Amedeo Testoni на мировой рынок.

На сегодняшний день А. Testoni успешно руководит филиалами в семи странах, и является носителем звания самой качественной обуви, которая произведена в соответствии с традиционым способом, который сегодня используется крайне редко – многим производителям жалко тратить время на то, чтобы делать обувь вручную. Компания А Testoni представляет собой целый производственный международный комплекс, что делает ее более успешной в глазах конкурентов.

a.testoniВся обувь, которая поступает в фирменные магазины Amedeo Testoni, производится только в Италии, на своей Родине. За эти годы там появилось несколько фабрик, расположенных на севере, юге и западе Италии.

Этот бренд, несмотря на свое уже давнее присутствие на рынке, покидать его не собирается. Наоборот, каждый сезон обувь Amedeo Testoni радует покупателей своим обновленным, с нотками современности, стилем и бессменным качеством.

Фирменные бутики класса «Люкс» от Amedeo Testoni сегодня есть в разных странах: США, Франции, Германии, России, Украины и Испании.

Опубликовано: 21.10.2012 г.

Текст: Надежда Шмагилева

Ссылки по теме:

Мода и Стиль в Мире › Brands & Labels ›› a.testoni

<< предыдущая   Статьи о моде   следующая >>

Свадебный каталог

 
Разработка PS Studio