ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
МОДА И СТИЛЬ
ИНТЕРВЬЮ
НОВОСТИ МОДЫ
СТАТЬИ О МОДЕ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
   

Статьи о моде > О моде в целом >>>

Случайная статья

Lotto : итальянский «Адидас»

Lotto : итальянский «Адидас» >> На сегодняшний день итальянская компания Lotto по производству спортивной одежды и обуви имеет значительный вес среди остальных, всемирно известных спортивных брендов и по праву занимает почетное место в ряду с таким брендами, как «Рибок», &la...

Далее >>>

<< предыдущая     следующая >>

HUGO BOSS символ власти и успеха настоящего мужчины

 HUGO BOSSРассказывая об историях создания известных всему миру брендов, нельзя не заострить внимание на таком, как HUGO BOSS. Вот уже почти 20 лет этот бренд является главным признаком состоятельного и современного мужчины. Мужские костюмы от этой марки отличаются идеальным кроем, и придают своему хозяину настоящую мужественность и… недоступность, которая так нравится женщинам. Мужчина в костюме от HUGO BOSS – элегантен, современен и занят целые  сутки над созданием своей карьеры. Именно под таким девизом и создавались в 90-х голах первые мужские костюмы под именем этого бренда. Как раз тогда начинался самый рассвет предпринимательства и мужчинам, стремящимся создать или открыть свое собственное дело, всегда требовалось иметь приличный внешний вид. Производители это учли и именно по этому стали производить мужские костюмы, которые не требовали за собой тщательного ухода, но и сидели всегда отлично и стильно. Шились они только из натуральных и качественных тканей. Именно благодаря этому, мужские костюмы HUGO BOSS стали пользоваться просто ошеломляющим спросом сначала в США, а потом и в России.

Основатель бренда, американец Хьюго Босс никогда и подумать не мог, что когда нибудь его маленькое хобби, которым он стал заниматься не ради популярности, а ради того, чтобы прокормить семью, превратится в бренд мирового масштаба. Началом жизни известного бренда считаются 1920-е годы – тогда никому еще не известный Хьюго Босс (1885-1948) шьет обычные, самые простые и непрезентабельные… комбинезоны для рабочих. Затем к ним прибавляется шитье дождевиков и плащей. Короче говоря, история HUGO BOSS начинается с пошива обычной защитной одежды, которая продается даже без имени производителя.  Самые первые модели сегодняшнего известного и востребованного бренда были безымянными. Таким образом, можно смело говорить о том, что история создания бренда HUGO BOSS не такая, как у всех многих брендов. Ее основатель не гнался за славой, не получал никаких наград, не делал никаких открытий в мире моды. Он просто занимался своей работой, а на полученные деньги от продажи комбинезонов и дождевиков закупал новый материал и кормил семью.

В тяжелые военные годы, когда все резервы страны были брошены на фронт, Хьюго шил военную форму для солдат. Самый первый мужской костюм от HUGO BOSS был выпущен только в 1954 году, спустя несколько лет после смерти основателя. Его дети, получившие в наследство мастерскую, не стали зацикливаться на производстве защитной одежды и военной формы. Им хотелось вывести дело на более широкий уровень.

HUGO BOSS парфюмВ 1970 году, когда уже небольшой компанией по производству мужских костюмов руководили внуки Хьюго, было установлено и представлено всем новое название бренда, которое до этого упоминалось, но редко. Внуки решили увековечить память своего деда, назвав бренд HUGO BOSS. Это название, благодаря легкой «читабельности» на многих языках, и тому, что оно являлось коротким и легко запоминающимся, сразу же появилось у всех на устах. Да и костюмы, выпускаемые под этой маркой, всегда отличались особым стилем и качеством.

Во времена перестройки стали появляться первые менеджеры. Именно в это время костюмы HUGO BOSS и попали в Россию, именно благодаря своему названию и умелым действиям менеджеров.

В 1991 году компанию HUGO BOSS взял под свое крыло известный международный концерн мировых брендов Marzotto.

Популярность этого бренда подтверждает то, что в свое время актеры известного фильма «Рокки IV» выбрали именно эту одежду для сьемок. Также костюмы HUGO BOSS являются выборов съемочной группы фильма «Полиция Майами».

На сегодняшний день бренд HUGO BOSS не утратил своей популярности. Он продолжает делать упор на создание классических мужских костюмов, отражающих такие черты, как уверенность и отличный вкус. Мужчина в костюме от этого бренда выглядит как современный, удачливый бизнесмен.

Опубликовано: 21.10.2012 г.

Текст: Надежда Шмагилева

Ссылки по теме:

Мода и Стиль в Мире › Brands & Labels ›› HUGO BOSS

<< предыдущая   Статьи о моде   следующая >>

Свадебное видео

 
Разработка PS Studio