ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
МОДА И СТИЛЬ
ИНТЕРВЬЮ
НОВОСТИ МОДЫ
СТАТЬИ О МОДЕ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
   

Статьи о моде > О моде в целом >>>

Случайная статья

Талантливый Christopher Kane талантлив во всем

Талантливый Christopher Kane талантлив во всем >> В 2006 году в мире моды начал свое существование бренд Christopher Kane, автором которого является молодой, симпатичный и безумно талантливый английский модельер Кристофер Кейн. Одежда от этого бренда сегодня пользуется безумной популярностью во всем мире...

Далее >>>

<< предыдущая     следующая >>

Ecco: главное - комфорт

Ecco: главное - комфортКто из нас не любит качественную обувь? Если Вы являетесь ценителем настоящей, брендовой обуви, то Вам, наверняка известна продукция такого бренда, как Eссо. На сегодняшний день этот бренд является настоящим обувным магнатом, занимающем лидирующие позиции на мировом рынке. Обувь от Eссо  – это знак хорошего вкуса и качества. Начиная с производства обуви, постепенно компания стала расширять спектр своих товаров, и сегодня в магазинах можно кроме ботинок, сапог и туфель, увидеть еще и многообразие другой продукции, не менее качественной и стильной – портмоне, кошельки, стельки сумки и даже средства по уходу за обувью от Eссо . Такую обувь не страшно одеть в самую слякотную погоду – ее качество проверено временем. Любое самое стильное пальто или плащ отлично сочетаются с обувью этого бренда, и в целом создают неповторимый, индивидуальный и стильный образ успешного человека.

EccoИстория компании началась в 1962 году. И до 1999 года этот бренд не имел права продаваться по всему миру. Только тогда, когда владельцы решились на его приобретение, обувь Eссо  появилась в большинстве стран, в том числе и в России. Кстати говоря, миру уже давно стал известен этот бренд – удобная и комфортная обувь продавалась сначала в Португалии, Бразилии, Дании. Особенно покупателям нравилось то, что, помимо того, что в обуви было действительно, комфортно, она требовала минимум ухода за собой. Гладкая, сделанная из натуральной кожи, обувь Eссо  была гораздо неприхотливее своих конкурентов из замши или кожзаменителей. Среди истинных почитателей и любителей этой обуви бытует мнение, что «Попробовав один раз обувь от Eссо , никакая другая обувь будет больше не нужна вообще – в ней сразу устают  ноги». Более смелые называют этот бренд «Обувным наркотиком 21 века». Наверное, это действительно так, раз компания, спустя столько лет все еще продолжает успешно функционировать, расти и расширяться.

Карл ТусбиОснователем бренда является Карл Тусби. Обувью он занимался еще с молодости, и к 30 годам имел свою небольшую фирму по производству обуви. Позанимавшись ей пару лет, он понял, что так много не заработаешь, нужно что-то новое и ранее неизвестное. И ему в голову пришла идея: при создании обуви делать акцент не на красивый внешний вид,  а на удобство и комфорт. Таким образом, обувь Eссо  стала первой, которая была сделана в соответствии с анатомией стопы, а не по образцам. Эта идея пришлась как раз кстати – жители европейских стран уже чуть устали от привычных условных стандартов и хотели чего-то более нового и современного. И обувь, которая соответствовала не стандартам, а форме человеческой стопы, сразу же стала хитом продаж. Не обращая внимания на ее внешний вид, который можно назвать невзрачным, обувь покупали все, кому не лень. Ведь в ней было по-настоящему удобно и комфортно.

Именно у Eссо  появилась самая первая мембранная обувь. Начало ее создания можно как раз отнести к заслугам основателя компании – ведь это у него появилась идея одностороннего проведения влаги. Сейчас эта обувь пользуется огромной популярностью.

После того, как бренд занял лидирующие позиции по продажам, руководством было принято решение более усовершенствовать дизайн, сделав его более современным и привлекательным. Однако, эта идея имела обратный эффект: обувь от Eссо  с обновленным дизайном категорически не признали, первая пробная партия так и осталась на полках магазинов. Пришлось эту задумку оставить и вернуть обуви прежний, невзрачный и гладкий вид, который так привычен для покупателя.

Сегодня, как и всегда, у бренда нет определенных возрастных категорий. Eссо  производит обувь для всех возрастов, молодежи, детей, людей среднего и даже пожилого возраста. Комфорт и долговечность – вот то, чем можно коротко описать характеристику данной обуви.

Опубликовано: 21.11.2012 г.

Текст: Надежда Шмагилева

Ссылки по теме:

Мода и Стиль в России › Brands & Labels ›› ECCO

<< предыдущая   Статьи о моде   следующая >>

Свадебное видео

 
Разработка PS Studio