ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
МОДА И СТИЛЬ
ИНТЕРВЬЮ
НОВОСТИ МОДЫ
СТАТЬИ О МОДЕ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
   
интернет магазин недорогой мебели спб

Все новости моды > Бутики >>

<<<     >>>

Ювелирные украшения от дизайнера Гульнары Каримовой и бренда GULI

Бутики : 9 февраля 2012

Ювелирные украшения от дизайнера Гульнары Каримовой и бренда GULI
GULI ювелирные украшения GULI jewellery & accessories GULI jewellery & accessories GULI аксессуары GULI ювелирные украшения GULI jewellery & accessories

Дизайнер Гульнара Каримова и её авторский бренд GULI представляют новую коллекцию ювелирных изделий и аксессуаров. Ювелирные украшения от бренда GULI удивляют и восхищают своим оригинальным подходом к самому ювелирному делу, абсолютно каждое изделие является настоящим произведением искусства и имеет свой неповторимый образ, настроение, оригинальные сочетания, казалось бы, несовместимых фактур и цветов драгоценных материалов.

В ювелирной коллекции GULI использованы уникальные камни, собранные со всех уголков планеты. Необычные формы, фактуры, цвета и неповторимые природные включения материалов обладают магнетическими свойствами и привлекают к себе внимание даже самого искушённого ценителя прекрасного.

Гульнара Каримова окончила курс дизайна ювелирных украшений и аксессуаров в Институте модных технологий (Fashion Institute of Technology) в Нью-Йорке.

Гульнара Каримова – одно из самых ярких имен в мире моды современного Востока. Ее самобытное творчество построено на гармоничном сочетании этнических нюансов, национальных традиций и актуальных современных технологий. Гульнара много путешествует, владеет несколькими иностранными языками, имеет пять разноплановых профессиональных образований, в том числе полученных в Гарвардском университете и нью-йоркском Fashion Institute of Technology. Ей удается совмещать работу в индустрии моды с общественной и дипломатической деятельностью.

Гульнара Каримова курирует благотворительные организации, развивает культурные проекты в Узбекистане, главный из которых - беспрецедентная для Узбекистана неделя искусства и моды Art Week Style.uz. Благодаря своему неповторимому творческому почерку, Гульнаре Каримовой удалось завоевать и западный мир. Бутики компании Chopard представляют украшения, созданные на основе дизайнерских разработок Гульнары Каримовой, а ее авторский бренд GULI с успехом представляет коллекции одежды и аксессуаров на крупнейших Неделях моды, таких как Mercedes-Benz Fashion Week New York, Milan Fashion Week и Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

По материалам: gulnarakarimova.com, artefact.ru

GULI ювелирные украшения
GULI ювелирные украшения
GULI jewellery & accessories
GULI jewellery & accessories
GULI jewellery & accessories
GULI jewellery & accessories
GULI аксессуары
GULI аксессуары
GULI ювелирные украшения
GULI ювелирные украшения
GULI jewellery & accessories
GULI jewellery & accessories
   
<<<     >>>

Последние новости

Loriblu: элегантная обувь из Италии в России >> Loriblu — известное имя в итальянской ремесленной традиции производства качественной обуви, получившее свой статус уже более 40 лет назад...

Подробнее >>>

Комментарии к новости:

Страницы: 1 Всего: 1 отзывов

Автор: Фарзона   [2012-04-29 19:25:00]

Талантливый человек талантлив во всем! Гульнара Каримова еще раз доказала это!

 

 

Добавить свой комментарий к новости:

Комментарии публикуются только после просмотра модератором.

Комментарий *
Защитный код *   Повторите код
  Для удобства общения желательно указать:
Имя
E-mail

Свадебный фотограф

 
Разработка PS Studio