ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
МОДА И СТИЛЬ
ИНТЕРВЬЮ
НОВОСТИ МОДЫ
СТАТЬИ О МОДЕ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
   
Такси химки шереметьево заказ такси в химки.

Все новости моды > Персоны >>

<<<     >>>

Сногсшибательный рекламный фильм LADY GAGA FAME FILM

Персоны : 30 августа 2012

Сногсшибательный рекламный фильм LADY GAGA FAME FILM

LADY GAGA FAME FILM выпускает эксклюзивное видео, посвященное аромату LADY GAGA FAME – первой в истории парфюмерной воде черного цвета. Режиссером фильма стал Стивен Кляйн (Steven Klein). Впервые видео было представлено на LittleMonsters.com. Мощный чёрный цвет с новой силой притягивает к себе творческую энергию известных личностей в рекламной и fashion индустрии!

 

Видео 1:

http://littlemonsters.com/video/503633f9ac460ced640000db

http://www.youtube.com/watch?v=WFXi4sSa5Kg

Видео 2:

http://littlemonsters.com/video/5036ce0df35c0c4f12001429

http://www.youtube.com/watch?v=ZnXIhlP1FiI

Полноформатный фильм Стивена Кляйна, по ожиданиям, дебютирует в сентябре в музее Соломона Гуггенхайма и в режиме онлайн – на LittleMonsters.com

Парфюмерная вода LADY GAGA FAME:

Обладательница «Грэмми» и мультиплатинового альбома, певица Леди Гага (Lady Gaga) выпускает свой первый аромат LADY GAGA FAME в сентябре 2012 года. Новое творение поп-дивы – парфюмерный дебют LADY GAGA, созданный ее креативной группой Haus Laboratories в сотрудничестве с COTY INC.

Аромат LADY GAGA FAME бросает вызов правилам и традициям парфюмерии. Это первый парфюм черного цвета, который при нанесении становится абсолютно прозрачным. Инновационная технология, превращающая черную жидкость в бесцветную, была придумана эксклюзивно для LADY GAGA FAME. В создании уникального аромата участвовали легенды fashion-индустрии: дизайн флакона разработан в сотрудничестве с Ником Найтом, а режиссером и фотографом рекламной кампании стал знаменитый Стивен Кляйн.

Архитектура LADY GAGA FAME построена на трех основополагающих темах – тьме, чувственности и свете. «Темный» аккорд наполнен белладонной, которую начиная с XVIII века нередко использовали одержимые любовью девушки для приготовления приворотного зелья. В сердце загадочной «темной» составляющей звучат чувственные ноты меда, шафрана и абрикосового нектара. Роскошь, блеск и неувядающую красоту передают «светлые» ноты цветов тигровой орхидеи и жасмина самбак. Королева симфонии белладонна соединяет вместе цветочные и фруктовые аккорды LADY GAGA FAME, делая парфюмерную композицию неповторимой.

По материалам: ladygaga.ru, ladygaga.com, coty.com

<<<     >>>

Последние новости

Laboratory7: Герман Шалумов и Ольга Светлоградская >> Сотрудничество дизайнера Германа Шалумова и стилиста-имиджмейкера Ольги Светлоградской обещает быть очень плодотворным в рамках вновь созданной ими тренинговой компании Лаборатория7...

Подробнее >>>

Комментарии пока не высказаны...

Добавить свой комментарий к новости:

Комментарии публикуются только после просмотра модератором.

Комментарий *
Защитный код *   Повторите код
  Для удобства общения желательно указать:
Имя
E-mail

Свадебный фотограф

 
Разработка PS Studio