ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
МОДА И СТИЛЬ
ИНТЕРВЬЮ
НОВОСТИ МОДЫ
СТАТЬИ О МОДЕ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
   
Получить допуск СРО строителей по доступной цене вы можете на promres.pro.

Все новости моды > Выставки, показы >>

<<<     >>>

Коллекция одежды от Ириды Хусаиновой в SillyCat

Выставки, показы : 2 декабря 2014

Коллекция одежды от Ириды Хусаиновой в SillyCat
Ирида Хусаинова коллекция MERYLIN BY IRIDAHUSAINOVA модное дефиле в ресторане SillyCat Ирида Хусаинова, Никас Сафронов

27 ноября 2014 года Ирида Хусаинова представила в московском ресторане SillyCat коллекцию эксклюзивной женской одежды, посвященную Мэрилин Монро, под названием MERYLIN BY IRIDAHUSAINOVA.

SillyCat, знакомый московской публике по серии шумных вечеринок, вновь стал центром притяжения светского общества и бизнес-элиты. Телеведущая и актриса Ирида Хусаинова представила свою новую коллекцию женской одежды, которая позволила не только оценить последние модные тренды, но и совершить небольшой экскурс в историю стиля. Основной темой показа стала история жизни и творчества американской актрисы и певицы Мэрилин Монро. Сама Ирида Хусаинова призналась: «Я старалась воплотить все образы, в которых зрители когда-либо могли лицезреть знаменитую блондинку!».

Перед гостями на подиуме SillyCat в роскошных нарядах из черного бархата, в белоснежных и ярко-красных платьях, дополненных черным кружевом, в экстравагантных костюмах с корсетами и басками дефилировали победительницы международных конкурсов красоты, а также коллеги актрисы и модели. Режиссером-постановщиком показа стал легендарный Джондо Шенгелия. А в числе зрителей оказались журналисты, актеры кино, представители телевидения и шоу-бизнеса: Наталия Медведева, Никас Сафронов, Эльмира Каллимулина, группа PLAZMA, рэп-исполнитель ST, Александра Балакирева, Корнелия Манго и многие другие.

Дополнили позитивные впечатления музыкальные сюрпризы от SillyCat и подарки от спонсоров. Официальными партнерами выступили: салон красоты SillyCat Beauty, сеть фитнес-клубов Alex Fitness, сеть магазинов парфюмерии и косметики «Бьюти маркет», студия красоты Todes, журналы Moda Topical и Russian Dessert Report magazine, порталы Nightout.ru и Moda.ru




Ирида Хусаинова
Ирида Хусаинова
коллекция MERYLIN BY IRIDAHUSAINOVA
коллекция MERYLIN BY IRIDAHUSAINOVA
модное дефиле в ресторане SillyCat
модное дефиле в ресторане SillyCat
Ирида Хусаинова, Никас Сафронов
Ирида Хусаинова, Никас Сафронов

<<<     >>>

Последние новости

FUREDDO: Советские мультфильмы на Неделе Моды в Париже >> 5 июля 2107 в Париже состоится показ выпускных работ студентов немецкого Института дизайна и моды (Fashion Design Institut); будет представлена коллекция FW 2017/18 бренда FUREDDO дизайнера Анастасии Стругалевой...

Подробнее >>>

Комментарии к новости:

Страницы: 1 Всего: 1 отзывов

Автор: Александр   [2016-10-08 01:03:12]

платья очень красивые браво Ирида желаю тебе успехов

 

 

Добавить свой комментарий к новости:

Комментарии публикуются только после просмотра модератором.

Комментарий *
Защитный код *   Повторите код
  Для удобства общения желательно указать:
Имя
E-mail

Свадебный фотограф

 
Разработка PS Studio