ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
МОДА И СТИЛЬ
ИНТЕРВЬЮ
НОВОСТИ МОДЫ
СТАТЬИ О МОДЕ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
   

Все новости моды > Выставки, показы >>

<<<     >>>

Grozny Fashion Week 2014: дизайнер Нианила Забирова

Выставки, показы : 11 декабря 2014

Grozny Fashion Week 2014: дизайнер Нианила Забирова

В начале декабря 2014 года в одном их красивейших городов России - столице Чеченской республики - прошла Неделя моды в Грозном (Grozny Fashion Week: GFW-2014). Дизайнер Нианила Забирова и Дом моды Nianila представили новую интересную коллекцию женской одежды сезона весна-лето 2015.

Вы думали, что скромная, закрытая одежда - это всегда скучно? А шокирующая своей красотой - это всегда вульгарно?! Дизайнер Нианила Забирова с каждой новой коллекцией доказывает обратное!!! Чтобы выглядеть умопомрачительно не нужно глубоких декольте и платьев "мини". Нужен только любящий муж рядом, а вам - утонченный вкус!

- Расскажите о Ваших впечатлениях о Неделе моды в Грозном и о будущих планах.

- Меня зовут Нианила Забирова, я представляю Дом моды Nianila (Fashion House Nianila) - это мой бренд. Чтобы стать участником недели Моды в Грозном я приехала из Москвы и представляю нашу лимитированную коллекцию, которая называется «Предвкушение». В эту коллекцию я вложила глубокий смысл, обрисовала свою коллекцию таким образом, чтобы пронестись над судьбой этого прекрасного уголка планеты под названием "Чечня". Мы рисуем ночь, ждем утра, и вот долгожданные первые лучи солнца освещают сегодняшний день. Мы видим само солнце, согревающее нас. Впереди нас ждут новые успехи, достижения, что-то хорошее и позитивное. Солнце, которое  согревает нашу жизнь. Коллекция выполнена в трех цветах: черный, который символизирует ночь, золотой, который символизирует первые лучи солнца и красный, символ красоты, солнца, наполняющего нашу жизнь теплом.

- Представляемая коллекция мне очень нравится. Особенно люблю технику, в которой выполняются национальные свадебные платья и национальные костюмы, когда каждое платье является шедевром.

- Город Грозный - мой любимый город на планете, самый красивый, самый чистый. Я татарка, но все равно Грозный - это тот город, где бы я могла жить и наслаждаться жизнью. По моей внешности люди часто думают, что я чеченка. Но я отвечаю им, что это не совсем так - я наполовину русская, наполовину татарка и наполовину чеченка. Они улыбаются в ответ.

- Если есть какие-то религиозные моменты, то некоторые СМИ не выдают информацию о том, что восточная мода быстро развивается и распространяется на Запад. Мне хочется продолжать идти по своему пути, во многом принося себя в жертву, как Данко. Моё самое большое и искреннее желание - это показать красоту Ислама, не затягивать кого-то в нашу религию, а просто показать истину - что это мир, доброта, честность, щедрость, и всё самое лучшее, что есть в нашей жизни. И мне хочется, чтобы все девушки - все, все, все - хотя, я знаю, что так не бывает, но всё же... Чтобы они знали о своей красоте, ценили ее и дорожили ей. Умели подчеркнуть правильно и знали, где, с кем и как нужно выглядеть и преподнести себя. Помнили о том, что как сказал всемирно известный испанский писатель Мигель Сервантес де Сааведра - "Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть."  И чтобы при этом помнили, что скромность - это главное правило, чтобы быть красивой и приятной людям. Чтобы знали, что бесконечно много способов быть эталоном красоты и женственности, при этом оставаясь скромной и неотразимо красивой, и что это по-настоящему ценно, и дано далеко не каждой.

А сейчас мы перенесемся на вершины величественных гор. Представим себе, что находимся на самой высокой возвышенности, с которой обозримо всё вокруг «до и после», под открытым ночным небом, усыпанном звездами. Рядом с нами прекрасный ручей, в котором отражается звездное небо.  Мы ощущаем дуновение ветра и слышим звуки ночной природы. И лишь луна освещает всё вокруг своим таинственным свечением. Мы невольно поднимаем наш взор в ночное небо... Нежное и спокойное сияние Луны заставляет на мгновение забыть обо всём, наполняя самыми необъяснимыми чувствами. И вот медленно на смену луны пробиваются первые лучи Солнца, обнимая весь мир своим теплым светом. Биение сердца замедляется и невозможно отвести глаз от этой загадочной и непостижимой Красоты.

И в этой атмосфере невероятного очарования и ПРЕДВКУШЕНИЯ мы представим вашему вниманию новую лимитированную коллекцию эксклюзивной женской одежды класса LUXE от Дома Моды Нианила – «FASHIONHOUSENIANILA».

 

Коллекция «ПРЕДВКУШЕНИЕ»

Все модели из новой коллекция под названием «ПРЕДВКУШЕНИЕ» искусно сочетают в себе нежнейший шелк, легкий шифон и роскошное кружево. Нежные блики Кристаллов Swarovski словно лучи солнца обнимают своим сиянием каждую представленную модель. Все вышивки и орнаменты ручной работы. Поистине, это одежда для тех, кто имеет превосходный вкус и выбирает лучшее. Каждая девушка в одежде от Дома Моды Нианила будет выглядеть нежной и пленящей, в то же время ослепительной и недостижимой, излучая несказанную красоту. Помните, женщин, умеющих быть манящими своей женственной красотой, мудростью и загадочностью, на свете так мало. Будьте ею! Восхищайте!..

www.nianila.com
@fh_Nianila
8 925 391 02 94
г.Москва, ТЦ Европейский. Люксовая Галерея "Pret-a-porter". Бутик "U LIKE IT"
г.Грозный, ЦУМ, 2 этаж, бутик "Эдем"

Текст: Ингрида Невенчанная















   
<<<     >>>

Последние новости

Mercedes-Benz Fashion Week Russia Spring-Summer 2018: Day 1 >> 21 октября 2017 года в Москве на Неделе моды «Мерседес-Бенц» в России были показаны коллекции: SLAVA ZAITSEV, Alta Costura, Kazakhstan Fashion Week, Atelier B by Gala B., Bella Potemkina, Julia Dilua, Tinatin Magalashvili & Ekaterine Buzaladze...

Подробнее >>>

Комментарии пока не высказаны...

Добавить свой комментарий к новости:

Комментарии публикуются только после просмотра модератором.

Комментарий *
Защитный код *   Повторите код
  Для удобства общения желательно указать:
Имя
E-mail

Курорт Саки

 
Разработка PS Studio