Интервью >>

<<< >>>

Анна Кузьмина и салон Бьютик: мы создаём красоту!

Интервью : 19 марта 2015

Милые дамы, вы хотите выглядеть и ощущать себя как Одри Хепберн? Это возможно после визита в салон красоты «Бьютик на Покровском бульваре», владелицей которого является очаровательная Анна Кузьмина.

В этот раз модный салон  «Бьютик на Покровском бульваре» посетила известная актриса Наталья Николаева, которая сыграла главную роль в сериале «Вангелия». Она решила попробовать аппарат Назарова, для биомеханической стимуляции мышц (БМС).

Нам рассказала о воздействии аппарата врач-косметолог Татьяна, работающая по данной методике уже не первый год и владелица салона Аня Кузьмина.

FashionSpace: Наталья, я думаю, что начать стоит непосредственно с автора данной методики. Итак, кто такой Назаров?

Наталья Николаева: Назаров - профессор, наш соотечественник, бывший заведующий кафедрой биомеханики БГОИФКа (в настоящее время Академии Физического Воспитания и Спорта), автор-разработчик 10 защищённых авторских свидетельств на изобретения по воздействию на организм человека методов БМ-стимуляции. После распада СССР уехал в Германию и основал свою клинику, где лечение, восстановление, оздоровление происходит непосредственно аппаратом Назарова. В Риге открыт Центр Красоты, где процесс омоложения (подтяжки) проводится с помощью БМ-стимуляции.

FashionSpace: Можно теперь немного подробнее о самой методике?

Наталья Николаева: Если использовать «правильное определение», то оно может звучать несколько тяжеловесно: биомеханическая стимуляция — это частое периодическое механическое воздействие на мышцы с целью управления рядом физиологических функций (в первую очередь кровообращения). При воздействии на мышцу происходит её продольная вибрация, как при физических упражнениях, при этом усиливается кровеносная функция мышц, обменные процессы в тканях.

Кстати, по проведённым исследованиям ленинградских специалистов 1 занятие БМС заменяет 6 занятий шейпингом.

FashionSpace: Для чего была разработана методика и где она применяется?

Наталья Николаева: Биомеханическое воздействие сперва стали применять для быстрейшего восстановления после операций, особенно в спортивной медицине после травм. Но теперь сфера применения метода распространилась и на другие области - на косметологию, различные спортивно-оздоровительные направления, имеющие целью коррекцию фигуры, релаксацию, приобретение хорошей растяжки.

FashionSpace: Татьяна, может быть немного глупый вопрос, но… это больно?

Татьяна (врач-косметолог): Наоборот, метод имеет психологическое воздействие, который воспринимается как лёгкий массаж и вызывает приятные ощущения, расслабляет.

FashionSpace: Наталья Николаева, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями.

Наталья Николаева: Мне все очень понравилось,  во-первых, мне нравится сама обстановка, атмосфера очень такая теплая. Мне нравится, что Анна Кузьмина (владелица салона) продумала каждую деталь вензеля, чашечки очень приятно! Я провела потрясающий вечер!

Что касается прически и маникюра. Очень хорошие мастера - прекрасные, идеальные я бы сказала:  маникюр прекрасный, стилист по волосам  талантливый, думаю, что буду сюда почаще приходить и атмосфера хорошая, всё по-домашнему, в то же время по уровню сервиса действительно класса люкс.

Аня Кузьмина (владелица салона): Моему салону полгода, а до этого лет шесть назад я работала управляющей в салоне красоты, всегда хотелось какое-то дело начать, поэтому решила открыть салон, параллельно я еще занимаюсь актерской деятельностью,  закончила ВГИК актерский, снимаюсь в кино, рекламе. Поскольку у меня еще оставалось время, всегда хотела быть независимой, иметь свой бизнес, поэтому открыла свой салон.

У нас полный спектр услуг:  маникюр , педикюр,  массажи,  косметология, все что надо все на любой вкус!

FashionSpace: Кто ваша аудитория?

Аня Кузьмина: Часто приходят актёры, поскольку я сама творческий человек, очень рада видеть звезд отечественного шоубизнеса! Мой салон расположен очень удобно у дома и у офиса. Преимущество моего салона перед конкурентами в том, что цена не завышена на услуги.

Сейчас в салоне акция: скидка 15% на любую процедуру.

Пока я работаю, может быть, буду планировать семью в будущем. В год кризиса все салоны позакрывались, а мы открылись, так что люди идут к нам.

Текст: Ингрида Невенчанная

По материалам: pb.bqstudio.ru