ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
МОДА И СТИЛЬ
ИНТЕРВЬЮ
НОВОСТИ МОДЫ
СТАТЬИ О МОДЕ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
   

Статьи о моде > О моде в целом >>>

Случайная статья

Fendi: бренд, победивший время

Fendi: бренд, победивший время >> Одежда и аксессуары из кожи и меха всегда были в моде не на последнем месте. Носить качественную, красивую, элегантную шубку в комплекте со стильной кожаной сумочкой – это значит, выглядеть современно и модно. Несмотря на то, что в последнее время н...

Далее >>>

<< предыдущая     следующая >>

Fashion story от Универмага ХЦ

Модная фотосъемка Универмага ХЦ Лейпциг

Fashion story - универмаг ХЦКаждый модный сезон московский Универмаг «ХЦ» Лейпциг выпускает собственные рекламные кампании, в которых представляет самые лучшие и популярные марки одежды.

Очередная fashion story сезона Осень-Зима 2016/2017 была посвящена модным тенденциям. Стилист Ксения Жукова создала несколько модных образов, которые идеально вписываются в концепцию «ХЦ» и максимально раскрывают актуальные тренды.

Fashion story - универмаг ХЦЭто история о современной молодой женщине, которая не боится экспериментировать, легка на подъем и живет в ногу со временем, при этом умна, воспитана и строга к себе. Она разбирается в последних модных тенденциях, но обращается с ними искусно и с осторожностью, потому что она немного консервативна и предпочитает золотую середину во всем. Она любит красивые вещи, но тратит деньги с умом, не впадая в шоппинг-лихорадку. Каждый ее образ продуман до мелочей, как и вся ее жизнь.

В съемке были представлены бренды: Hugo, Pinko, Boss Orange, Marc Cain, Escada Sport, Gaudi Jeans, Just Valeri, Pezzo и другие.

Фотограф – Андрей Головченко
Стилист – Ксения Жукова
Модель – Алина Степанова

Fashion story - универмаг ХЦFashion story - универмаг ХЦFashion story - универмаг ХЦ

Fashion story - универмаг ХЦFashion story - универмаг ХЦFashion story - универмаг ХЦ

Fashion story - универмаг ХЦFashion story - универмаг ХЦFashion story - универмаг ХЦ

Опубликовано: 22.09.2016 г.

Текст: Универмаг ХЦ "Лейпциг"

Курорт Саки

 
Разработка PS Studio