ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
МОДА И СТИЛЬ
ИНТЕРВЬЮ
НОВОСТИ МОДЫ
СТАТЬИ О МОДЕ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
   

Статьи о моде > О моде в целом >>>

Случайная статья

Ecco: главное - комфорт

Ecco: главное - комфорт >> Кто из нас не любит качественную обувь? Если Вы являетесь ценителем настоящей, брендовой обуви, то Вам, наверняка известна продукция такого бренда, как Eссо. На сегодняшний день этот бренд является настоящим обувным магнатом, занимающем лидирующие позиции...

Далее >>>

<< предыдущая     следующая >>

Fashion story от Универмага ХЦ

Модная фотосъемка Универмага ХЦ Лейпциг

Fashion story - универмаг ХЦКаждый модный сезон московский Универмаг «ХЦ» Лейпциг выпускает собственные рекламные кампании, в которых представляет самые лучшие и популярные марки одежды.

Очередная fashion story сезона Осень-Зима 2016/2017 была посвящена модным тенденциям. Стилист Ксения Жукова создала несколько модных образов, которые идеально вписываются в концепцию «ХЦ» и максимально раскрывают актуальные тренды.

Fashion story - универмаг ХЦЭто история о современной молодой женщине, которая не боится экспериментировать, легка на подъем и живет в ногу со временем, при этом умна, воспитана и строга к себе. Она разбирается в последних модных тенденциях, но обращается с ними искусно и с осторожностью, потому что она немного консервативна и предпочитает золотую середину во всем. Она любит красивые вещи, но тратит деньги с умом, не впадая в шоппинг-лихорадку. Каждый ее образ продуман до мелочей, как и вся ее жизнь.

В съемке были представлены бренды: Hugo, Pinko, Boss Orange, Marc Cain, Escada Sport, Gaudi Jeans, Just Valeri, Pezzo и другие.

Фотограф – Андрей Головченко
Стилист – Ксения Жукова
Модель – Алина Степанова

Fashion story - универмаг ХЦFashion story - универмаг ХЦFashion story - универмаг ХЦ

Fashion story - универмаг ХЦFashion story - универмаг ХЦFashion story - универмаг ХЦ

Fashion story - универмаг ХЦFashion story - универмаг ХЦFashion story - универмаг ХЦ

Опубликовано: 22.09.2016 г.

Текст: Универмаг ХЦ "Лейпциг"

Курорт Саки

 
Разработка PS Studio