ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
МОДА И СТИЛЬ
ИНТЕРВЬЮ
НОВОСТИ МОДЫ
СТАТЬИ О МОДЕ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
   

Все новости моды > Светская жизнь >>

<<<     >>>

GQ Party в честь 10-летнего юбилея журнала GQ в России

Светская жизнь : 13 декабря 2011

GQ Party в честь 10-летнего юбилея журнала GQ в России

Десятилетие российского журнала GQ стало заметным событием не только в медиа-индустрии, но и на светской арене. К юбилею журнала GQ в этом году были приурочены самые различные мероприятия, будь то кинофестиваль джентльменского кино или выпуск лимитированной серии шотландского виски.

Наиболее значимыми событиями как для самого издания, так и для светской Москвы стали церемония вручения премии «GQ Человек Года» и выпуск пятитомника «GQ 10 лет в пяти книгах», собравшего лучшее за время существования журнала.

Финальной точкой в праздновании юбилея стал выпуск специального номера «GQ Лучшее за 10 лет». В нем редакция собрала самые выдающиеся репортажи, громкие интервью, яркие модные съемки и статьи именитых авторов. Героями коллекционного номера стали люди из мира искусства, воротилы бизнеса и представители власти, запечатленные на пике карьеры и в самых неожиданных ракурсах – от Михаила Саакашвили до Хайди Клум. На страницах фолианта «GQ Лучшее за 10 лет» читатели найдут очерки о жизни в экзотических странах, статью о карнавале, превратившего главреда GQ в сутенера, хроники из поместья одичавшего олигарха и другие не менее увлекательные примеры боевой журналистики. Искусство быть джентльменом представлено разделом «Мода», где опубликованы избранные фрагменты лучших fashion-съемок.

«Журнал GQ является старейшим мужским журналом в мире. На обложках других изданий мы нередко читаем: «журнал для мужчин» или «мужской журнал». В переводе с эзопова языка это означает, что внутри много обнаженной, иногда влажной, но всегда порочной женской натуры. Создатели журнала GQ подчеркивали, что обращаются не к особи, но к личности. Есть в английском языке такой нюанс при противопоставлении слов man и gentleman. Надеюсь, что русский GQ вернул этот нюанс и в наш язык. Или хотя бы попытался», – говорит главный редактор журнала GQ Николай Усков.

В честь выхода «GQ Лучшее за 10 лет» и по случаю своего 10-летнего юбилея журнал GQ устраивает для своих друзей предновогоднюю вечеринку. 

12 декабря 2011 года в ресторане Арт-Академия журнал GQ собрал своих героев, друзей и преданных читателей на предновогоднюю вечеринку в честь юбилея издания. В этот вечер свои лучшие песни исполнила группа «Моральный кодекс», а после диджеи «Fresh brothers» отыграли для гостей динамичный сет. Специально к этому событию в стенах Арт-Академии была устроена экспозиция лучших фотографий из специального номера «GQ Лучшее за 10 лет».

Гости попробовали коктейль G-Men, созданный на основе лимитированной серии виски Glenfiddich GQ Limited Edition 12 Years Old, а также все желающие могли изучить технические изыски новой модели смартфона Vertu Constellation с сенсорным экраном в специальной зоне Vertu.

По материалам: condenast.ru, GQ.ru





















Николай Усков
Николай Усков
Николай Усков
Николай Усков


<<<     >>>

Последние новости

10-летний юбилей журнала «Большой спорт» >> 24 июня 2015 года в Москве состоялся торжественный прием четырёхкратного олимпийского чемпиона Алексея Немова по случаю10-летнего юбилея журнала «Большой спорт». Звёзды спорта поздравили журнал «Большой спорт» с этим знаменательным событием и пожелали журналу дальнейших успехов....

Подробнее >>>

Комментарии пока не высказаны...

Добавить свой комментарий к новости:

Комментарии публикуются только после просмотра модератором.

Комментарий *
Защитный код *   Повторите код
  Для удобства общения желательно указать:
Имя
E-mail

Курорт Саки

 
Разработка PS Studio