ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
МОДА И СТИЛЬ
ИНТЕРВЬЮ
НОВОСТИ МОДЫ
СТАТЬИ О МОДЕ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
   
https://спб-автоэлектрик.рф автоэлектрик 24 часа спб автоэлектрик с выездом спб.

Все новости моды > Светская жизнь >>

<<<     >>>

Голосование за претендентов на звание GQ Человек года 2012

Светская жизнь : 1 июня 2012

Голосование за претендентов на звание «GQ Человек года 2012»

Журнал GQ объявляет о начале голосования за претендентов на звание «GQ Человек года 2012». В 2012 году церемония вручения премии «GQ Человек года 2012» в России пройдет уже в десятый раз. Претендентами на звание «GQ Человек года 2012» безусловно являются личности, чьи достижения, успех и преимущества неоспоримы, как по мнению профессионалов, так и читателей журнала GQ.

В разное время этой награды удостаивались: Леонид Парфенов, Алексей Навальный, Борис Акунин, Сергей Капков, Том Форд, Валерия Гай Германика, Виталий Кличко, Константин Эрнст, Александр Овечкин, Джеймс Кэмерон и прочие достойные. В этом году за звание «GQ Человек года» сразятся 70 человек, в числе которых Лия Ахеджакова, Вячеслав Зайцев, Леонид Парфенов и Владимир Познер, Михаил Прохоров, Павел Дуров, Федор Емельяненко, Раф Симонс, твиттер-блог KermlinRussia и многие другие.

Номинанты представлены в четырнадцати категориях: «Актер года», «Лицо из телевизора», «Открытие года», «Политик года», «Продюсер года», «Бизнесмен года», «Дизайнер года», «Ресторатор года», «Писатель года», «Журналист года», «Спортсмен года», «Музыкант года», «Женщина года» и «International Man».

В этом году редакцией GQ было принято решение добавить номинацию «Политик года», а традиционную номинацию «Главный редактор» заменить на «Журналист года».

Главный редактор журнала GQ Михаил Идов комментирует изменения в списке номинантов  и причины некоторых нововведений: «В этом году мы ввели пару изменений в голосование. Во-первых,  категория «Главный редактор года» превратилась в категорию «Журналист года». В условиях нашей стремительно меняющейся политики и медиареальности вовсе не обязательно быть главредом, чтобы сказать новое слово в журналистике. Строго говоря, не обязательно даже быть журналистом: один из номинантов – анонимный твиттер-дуэт KermlinRussia, самое близкое, что в России сейчас есть к сатире Джона Стюарта. Во-вторых, мы вернули номинацию «Политик года». Здесь, кажется, объяснения не требуются. В 2011 году, после многих лет стазиса, в страну вернулась настоящая политика – политика в смысле многосторонней борьбы за сердца и умы электората. Мы номинировали четыре ключевые фигуры этой борьбы – Алексея Кудрина, Алексея Навального, Михаила Прохорова, Владимира Путина – и, в качестве темной лошадки, новоизбранного ярославльского мэра Евгения Урлашова».

Проголосовать за номинантов можно, заполнив анкету, опубликованную в июньском номере журнала GQ, либо оставить свой голос на сайте GQ.ru.

Голосование стартует 1 июня 2012 года и продлится до конца августа.

Первые сто счастливчиков, сделавшие свой выбор раньше остальных, получат в подарок юбилейное пятитомное издание GQ с лучшими текстами за 10 лет.

 Журнал GQ – это уникальный формат международного мужского журнала. За одиннадцать лет своего существования на российском рынке GQ закрепил позиции влиятельного мужского глянца, который ценят за качество редакционных материалов и съемок, высокий уровень репортажной и аналитической журналистики, острую и ироничную позицию, хлесткие интервью с представителями власти, бизнеса и искусства.

Имена лауреатов премии «GQ Человек года 2012» станут известны 21 сентября на торжественной церемонии, а интервью и фотопортфолио победителей традиционно будут опубликованы в октябрьском номере GQ.

По материалам: condenast.ru, gq.ru

Ссылки к новости:

Мода и Стиль в России › Модные журналы ›› Condé Nast Россия

Мода и Стиль в России › Инфо-Партнеры ›› Condé Nast Russia

<<<     >>>

Последние новости

Reebok: Стань Человеком со Звёздами >> 6 августа 2015 года состоялась третья тренировка серии «Reebok СТАНЬ ЧЕЛОВЕКОМ со звездами». Тренеры проекта «Тop Fun» разогрели наших участников часовой программой «Animal Gymnastics»...

Подробнее >>>

Комментарии пока не высказаны...

Добавить свой комментарий к новости:

Комментарии публикуются только после просмотра модератором.

Комментарий *
Защитный код *   Повторите код
  Для удобства общения желательно указать:
Имя
E-mail

Курорт Саки

 
Разработка PS Studio