Все новости моды > Бутики >>

<<< >>>

Модные образы от Киры Пластининой в салоне красоты GLENT

Бутики : 11 октября 2012

Модные образы от Киры Пластининой в салоне красоты GLENT

8 октября 2012 года в московском салоне красоты GLENT дизайнер одежды Кира Пластинина создала для своих лучших подруг гармоничные индивидуальные модные образы с использованием платьев бренда LUBLU Kira Plastinina.

Ни для кого не секрет, что одни из самых лучших платьев для выхода в свет всегда можно найти в корнерах бренда LUBLU Kira Plastinina. И многие модные девушки Москвы уже заучили эти светские маршруты – из пункта А в пункт LUBLU – наизусть. Однако  дизайнер Кира Пластинина не бросает на этом нелегком пути своих близких подруг, таких как Лаура Джугелия, Настя Винокур, Оксана Он и Ольга Шелест, и всегда старается уделить им время, чтобы лично выбрать для них наиболее подходящие наряды, продумать весь образ в целом, а также познакомить с новыми модными местами.

Имено по это причине, одна из последних примерок Киры Пластининой и ее приятельниц проходила в салоне GLENT – новом  пространстве с уникальными  бьюти процедурами, направленными на  эстетику преображения. Кира помогла выбрать каждой гостье идеальный наряд, и с помощью мастеров салона подобрать макияж и прическу, которые бы не просто подходили к этому образу, но и вносили в него недостающие акценты.

С одной стороны мне хотелось, чтобы девушки чувствовали себя в выбранных вещах уютно и привычно, с другой же я пыталась найти неочевидные грани их образов", – говорит Кира. И надо признать – у нее это получилось. Обычно достаточно яркая Ольга Шелест смотрелась очень нежно в карамельно-ванильном платье LUBLU Kira Plastinina. Стилист Оксана Он при своей любви к характерным деталям (в данном случае – воротник) осталась верна тематике пай-девочки-школьницы из 70-ых. Лаура Джугелия примерила на себя в высшей степени элегантной платье-футляр, а Настя Винокур решила остановиться на платье, представляющем собой сочетание строгого верха и достаточно легкомысленной юбки с плессировкой. А Кристина Муртузалиева – владелица салона Glent выбрала летящее платье с принтом в стиле ар-деко, идеально подходящее как для коктейльных вечеринок, так и для званых ужинов.

Примерка платьев LUBLU Kira Plastinina на самые разные, но безусловно исключительно приятные случаи жизни прошла максимально продуктивно! Подруги Киры Пластининой не только пополнили свой гардероб приятными новинками, но и надолго избавили себя от мыслей на тему: "Нечего надеть".

По материалам: kiraplastinina.ru, glent.ru










     
<<< >>>
 

Последние новости

Легендарная ювелирная коллекция «Легенда 1920»

Легендарная ювелирная коллекция «Легенда 1920» >> Московский ювелирный завод представляет новую эксклюзивную ювелирную коллекцию «Легенда 1920» (The legend 1920) – украшения с одним бриллиантом, наилучшим образом демонстрирующим натуральную красоту камня...

Подробнее >>>

Комментарии пока не высказаны...

Добавить свой комментарий к новости:

Комментарии публикуются только после просмотра модератором.

Комментарий
Защитный код Код Повторите код
  Для удобства общения желательно указать:
Имя
E-mail
 

Свадебный каталог

Разработка PS Studio

Главная | Мода и Стиль в Мире | Мода и Стиль в России | Новости Моды и Стиля | Статьи о моде | Фотогалерея | Ссылки

Яндекс.Метрика LiveInternet