ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
МОДА И СТИЛЬ
ИНТЕРВЬЮ
НОВОСТИ МОДЫ
СТАТЬИ О МОДЕ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
   

Все новости моды > Выставки, показы >>

<<<     >>>

Неделя моды в Москве: День четвёртый

Выставки, показы : 31 марта 2013

Неделя моды в Москве: День четвёртый
Galina Vasil`eva Галина Васильева SHAMKHAL Eleonora Amosova

Четвёртый день Недели моды в Москве (Moscow Fashion Week): игра красок от Елены Теплицкой, свадебный кутюр в коллекции Александры Серовой и современная москвичка в коллекции Сергея Сысоева.

30 марта 2013 года в Гостином дворе прошел четвертый день показов Недели моды в Москве, открывало который дефиле дизайнера Галины Васильевой. В новом сезоне Галина впервые представила коллекцию, сочетающую в себе различные стили и направления. Образы, вдохновленные темой морского флота, сменялись на подиуме минималистичными и женственными вечерними платьями. Жакеты из трикотажа с золотыми пуговицами и тесьмой сочетались с белыми блузками, юбками и беретками. Во втором блоке коллекции дизайнер представила шелковые блузки и юбки-футляры, платья-рубашки с авторским принтом в сочетаниях белого и синего, синего и желтого цветов. Коллекция осень-зима 2013/14 состоит из базовых вещей гардероба, выполненных из кожи, трикотажа, а также летящих платьев из шелка и кружева, которыми известен бренд Galina Vasil’eva.

В рамках четвертого дня Недели свою коллекцию осень-зима 2013/14 представил Модный дом SHAMKHAL. Дизайнер воплотил в жизнь образ современного денди, независимого, расслабленного и искушенного. Костюмы из серой и черной шерсти сочетаются с расстегнутыми рубашками, а объемные кардиганы и брюки свободного кроя в темных оттенках синего, зеленого, напротив, представлены с сорочками, застегнутыми под горло. Коллекция воплощает в себе идеальный гардероб одного мужчины – от формальных роскошных костюмов до одежды выходного дня в стиле casual.

Коллекция осень-зима 2013/14 бренда Eleonora Amosova представляет сексуальные облегающие наряды из кожи с фирменной звездой, выложенной стразами. Дизайнер, следуя своей эстетике, вновь применяет кожу для создания зауженных брюк, боди, жакетов и курток, а также женственных юбок-карандаш и рубашек с баской.

Дизайнер Александра Казакова, чьим показом продолжился четвертый день Недели, одевает многих звезд российского шоу-бизнеса. В коллекции осень-зима 2013/14 представлена одежда, в которой светские девушки смогут  блистать на любом мероприятии. В женской части коллекции представлены платья в пол из бархата ярко-желтого, темно-синего и изумрудно-зеленого цветов, юбки в пол из лимонного жаккарда, сочетающиеся с блузками из прозрачного шифона. Довершали образы украшения для волос из кристаллов. Мужская часть коллекции по своей цветовой гамме повторяют женскую: синие и зеленые костюмы с пиджаками slim fit сочетались с рубашками того же цвета с воротом-стойкой.

Известный дизайнер Елена Теплицкая в новом сезоне вновь решила поразить модную публику и своих клиенток. В этом сезоне наряды Теплицкой по обычаю сочетают в себе несочетаемое – клетку с принт «пейсли», красный стеклярус, украшающий лифы платьев, с шерстью серого и голубого цветов. Юбки в пол сочетаются с жакетами из яркой шерсти, весь образ дополнен цветными поясами. Скроенные по косой «повседневные» в понимании дизайнера вещи в розовом, пепельном, сиреневого цветов сочетаются с миниатюрными шляпками. Кружевное шитье, пуговицы из латуни, дополнительные объемные складки предают костюмам дополнительную театральность – именно тот эффект, которого всегда хочет добиться Елена Теплицкая.

Дом моды Alexandra Serova в новом сезоне представляет коллекцию кутюрных вечерних и свадебных платьев. Коллекция осень-зима 2013/14 состоит из трех блоков, в каждом из которых показано по семь платьев. В первом блоке платья пудрово-лилового цвета созданы из деликатного кружева, шифона и шелка. Платья в первой части коллекции преимущественно приталенные, призванные подчеркнуть красоту женского силуэта. Второй блок состоит из платьев черного цвета, без которого не обходятся коллекции бренда. Платья с открытым декольте или спиной, с пышными юбками из оборок тюля, вручную расшиты бисером, пайетками и кристаллами Swarovski. В заключительном блоке коллекции дизайнер представила семь свадебных платьев различного силуэта – от зауженного с длинным шлейфом до классического платья принцессы с пышной юбкой и длинной фатой.   

30 марта в Гостином дворе свою дебютную коллекцию представила известная эстрадная певица Анна Дубовицкая. Первая коллекция под брендом Anna Dubovitskaya состоит из лаконичной одежды, во многом повторяющей стиль мужской одежды – прямой крой, свобода движения, отсутствие лишних декоративных деталей. Коллекция осень-зима 2013/14 выполнена в базовых цвета будущего сезона – коричневом, сером, черном, сочетающимися с пыльно-розовым, мятно-зеленом и молочным. Платья, брюки с блузками созданы из шерсти, трикотажа и шелка, дополненными жакетами из меха ламы, а также вставками из кожи рептилии, призванными подчеркнуть эксклюзивность одежды, которую создает Анна.

Одним из самых ярких событий вечера стал показ Сергея Сысоева. Коллекция осень-зима 2013/14, на создание которой дизайнера вдохновила родная Москва, представляет образ современной жительницы столицы – она идет в ногу со временем, не боится экспериментировать и точно знает, какой стиль подходит только ей. Пальто и жакеты с объемными рукавами-трапециями украшены авторским цветочным принтом. Цветы распускаются и становятся все больше в каждом последующем наряде, пока на одном из пальто мы не видим лишь пару веток и большой георгин. Принты в черно-белом цвете сочетаются с ярко-желтым, лиловым и синим. Платья-трапеции, юбки-колокол, узкие брюки сочетаются с объемными блузками, жакетами и пальто. Довершали образы головные уборы, имитирующие платки, завязанные на большой бант сверху – остромодный аксессуар, способный изменить любой образ. Одним из знаковых нарядов коллекции стало платье, расшитое пайетками, с принтом в увеличенную в десятки раз «гусиную лапку». Следуя всем современным трендам, коллекция все же выглядит абсолютно русской. На смену космополитизму пришла любовь к традициям, которая в представлении Сергея Сысоева становится самой актуальной тенденцией.  

Заключительным показом дня стало дефиле начинающего дизайнера Татьяны Лялиной. Коллекция осень-зима 2013/14 создана для светских выходов современных it-girls. Коктейльные и вечерние платья и юбки с блузками выполнены из струящегося шелка, кружева и шифона, украшены объемной аппликацией в виде цветов и вышивкой кристаллами и стеклярусом. Платья красного, голубого, зеленого цветов подчеркивают фигуру, акцентируя внимание на талии, декольте или тонкой дамской спине. В коллекции также присутствуют наряды с леопардовым принтом, особенно популярным у девушек в последнее время. В завершении показа модели выходили на подиум под живое исполнение солиста группы «Чай вдвоем» и фейерверк из золотых конфетти.

Фото: Виктор Бойко, Любовь Шеметова

По материалам: fashionweek.ru, artesmedia.ru



Galina Vasil`eva
Galina Vasil`eva
Галина Васильева
Галина Васильева



SHAMKHAL
SHAMKHAL






Eleonora Amosova
Eleonora Amosova
Эеонора Амосова
Эеонора Амосова


Александра Казакова
Александра Казакова
Alexandra Kazakova
Alexandra Kazakova










Teplitskaya Design
Teplitskaya Design
Елена Теплицкая
Елена Теплицкая


Alexandra Serova
Alexandra Serova
Александра Серова
Александра Серова


Anna Dubovitskaya
Anna Dubovitskaya
Анна Дубовицкая
Анна Дубовицкая










SERGEY SYSOEV
SERGEY SYSOEV
Сергей Сысоев
Сергей Сысоев














Tatiana Lyalina
Tatiana Lyalina
Татьяна Лялина
Татьяна Лялина
<<<     >>>

Последние новости

Mercedes-Benz Fashion Week Russia: GLOBAL TALENTS >> В рамках Недели моды MBFW Russia FW 2019/20 будут показаны коллекции молодых дизайнеров из Италии, Великобритании, Швейцарии, Перу, Латвии, Грузии и Бангладеш...

Подробнее >>>

Комментарии пока не высказаны...

Добавить свой комментарий к новости:

Комментарии публикуются только после просмотра модератором.

Комментарий *
Защитный код *   Повторите код
  Для удобства общения желательно указать:
Имя
E-mail

Курорт Саки

 
Разработка PS Studio