ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
МОДА И СТИЛЬ
ИНТЕРВЬЮ
НОВОСТИ МОДЫ
СТАТЬИ О МОДЕ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
   

Все новости моды > Бутики >>

<<<     >>>

Рекламная кампания женской линии Calvin Klein Underwear 2013

Бутики : 24 июля 2013

Рекламная кампания женской линии Calvin Klein Underwear 2013

Calvin Klein, дочерняя компания корпорации PVH, представила долгожданную глобальную рекламную кампанию женской линии белья Calvin Klein Underwear сезона «Осень 2013», главным событием которой стало возвращение в Дом моды Calvin Klein культовой модели Кристи Терлингтон Бёрнс (Christy Turlington Burns).

Съемки осенней рекламной кампании Calvin Klein Underwear проходили в Пуэрто-Рико, возглавил  которые известный модный фотограф Марио Сорренти (Mario Sorrenti). Это была первая совместная работа Терлингтон и Сорренти. Вдохновленная фирменным стилем бренда и неизменной провокационностью, новая кампания подчеркивает ассортимент самых знаковых элементов Calvin Klein Underwear и представляет современные, чувственные и сложные эстетические образы, которыми славится модный дом. Осенняя кампания в СМИ будет состоять из стратегического сочетания печати, цифровой и наружной рекламы и будет приурочена к выходам сентябрьских номеров. Творческое направление для кампании было разработано внутренним маркетинговым и рекламным департаментом Calvin Klein.

История отношений Терлингтон Бёрнс с Домом моды Calvin Klein имеет давние связи, и началась с её участия в показе осенью 1987 года. В 1988 году состоялась первая фотосессия Терлингтон для рекламной кампании Calvin Klein Collection, автором которой стал фотограф Ирвинг Пенн. В этом же году она стала лицом Calvin Klein ETERNITY, кампанию которой снимал Брюс Вебер. В съемках рекламных кампаний брендов Calvin Klein Collection, Calvin Klein Underwear, Calvin Klein Jeans, Calvin Klein Swimwear, а также в рекламе ароматов  ETERNITY Терлингтон Бёрнс успела поработать с такими легендарными фотографами, как Стивен Майзел, Марио Тестино, Питер Линдберг и Юрген Теллер.

Будучи ведущей моделью с блестящей карьерой, Терлингтон Бёрнс озаботилась таким вопросом как здоровье будущих матерей и выпустила документальный  фильм «No Woman, No Cry» - о ситуации на глобальном уровне. После выхода фильмов с ее участием в 2010 году, она основала фонд Every Mother Counts (EMC), призванный улучшить здоровье и благополучие девочек и женщин во всем мире. Ключевая миссия организации - предотвращение смертности, вызванной беременностью и родами.

В новом сезоне Calvin Klein Underwear представляет самые знаковые и базовые модели бюстгальтеров и организует новую систему классификации для упрощения процесса выбора идеального фасона и покроя. В коллекции представлены все основные формы, которые необходимы женщине: от чувственного push up и кокетливых балконет до минималистичных бюстгальтеров в форме треугольника. Ключевыми элементами стали модели на косточках, провокационные вырезы, легкий, воздушный гель для эффекта пуш ап и классические модели в современном прочтении.

Calvin Klein, Inc является одной из ведущих корпораций в мире в сфере модного дизайна и маркетинга. Компания разрабатывает и продает женские и мужские дизайнерские коллекции одежды, а также ряд других продуктов, которые реализовываются через глобальную сеть лицензионных соглашений и других договоренностей по всему миру. В корпорацию входят такие бренды как Calvin Klein Collection, CK Calvin Klein, Calvin Klein, Calvin Klein Jeans и Calvin Klein Underwear. Продуктовая линейка различных брендов  Calvin Klein включают в себя женские платья и костюмы, мужские костюмы, спортивные коллекции, одежду из денима, нижнее белье, парфюмерию, очки, чулочно-носочные изделия, обувь, купальники, ювелирные изделия, часы, верхнюю одежду, сумки, изделия из кожи, и предметы интерьера (в том числе мебель). Дополнительную информацию Вы найдете на сайте www.calvinklein.com

Корпорация PVH является одной из крупнейших компаний на рынке одежды, владеющая и реализующая такие знаковые бренды как Calvin Klein и Tommy Hilfiger по всему миру. Будучи лидером в своем сегменте компании выпускает множество товаров под собственными торговыми марками Van Heusen, Calvin Klein, Tommy Hilfiger, IZOD, ARROW, Bass, компании G.H. Bass & Co., Warner’s and Olga, в том числе Speedo, Geoffrey Beene, Kenneth Cole New York, Kenneth Cole Reaction, MICHAEL Michael Kors, Sean John, Chaps, Donald J. Trump Signature Collection, JOE Joseph Abboud, DKNY, Ike Behar и John Varvatos. Дополнительную информацию Вы найдете на сайте www.pvh.com

По материалам: calvinklein.com

Ссылки к новости:

Мода и Стиль в Мире › Brands & Labels ›› Calvin Klein

Мода и Стиль в Мире › Дизайнеры ›› Calvin Klein

Статьи по теме:

Calvin Klein вечно молодой и неповторимый бренд

<<<     >>>

Последние новости

Новое поколение ручной клади от Samsonite >> В деловых поездках важно иметь под рукой бизнес-аксессуары и всегда оставаться на связи с коллегами. Этой весной Samsonite представляет три новые элегантные и функциональные коллекции багажа для деловых путешественников...

Подробнее >>>

Комментарии пока не высказаны...

Добавить свой комментарий к новости:

Комментарии публикуются только после просмотра модератором.

Комментарий *
Защитный код *   Повторите код
  Для удобства общения желательно указать:
Имя
E-mail

Свадебное видео

 
Разработка PS Studio