ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
МОДА И СТИЛЬ
ИНТЕРВЬЮ
НОВОСТИ МОДЫ
СТАТЬИ О МОДЕ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
   

Все новости моды > Выставки, показы >>

<<<     >>>

Fashion-показ Модная осень со Syoss Supreme Selection

Выставки, показы : 29 сентября 2013

Fashion-показ «Модная осень со Syoss Supreme Selection»
презентация Syoss показ Syoss fashion-показ Syoss модели Syoss показ Syoss презентация Syoss дискуссиия Syoss

26 сентября 2013 года в московском ресторане «20:12» молодые дизайнеры - выпускники Британской высшей школы дизайна - показали свои коллекции одежды в рамках презентации линейки средств для восстановления волос «Syoss Supreme Selection».

В новую серию входят продукты Syoss Restore, которые предназначены для поврежденных волос, и Syoss Revive, усиливающие  блеск и стойкость цвета  окрашенных и мелированных волос. Инновация от Syoss – это первая коллекция средств, сочетающих в своем составе три наиболее эффективных компонента для восстановления волос: микрокератин, концентрированный протеин и липидный эликсир. Средства Syoss Supreme Selection делают волосы мягкими, увлажненными и блестящими, а прическа выглядит так, будто она создана для показа высокой моды.

В мероприятии участвовали талантливые молодые дизайнеры, выпускники Британской высшей школы дизайна. На показе были представлены коллекции женской одежды осень-зима 2013/14, созданные Галиной Жондоровой (бренд GLZN), Юлией Борискиной (бренд Yarega) и Катей Штерн.

 

Галина Жондорова, бренд GLZN: «При создании своей коллекции я вдохновлялась современной архитектурой и геометрией. Для меня важен чистый силуэт и минималистичный крой. Особенности коллекции – акцент на форму костюма, минимализм, геометричные детали, а также натуральные ткани и материалы».

«Бренд GLZN был создан в июне 2013 года и представлен в рамках выпускного показа Британской высшей школы дизайна. На данный момент мы активно работаем над созданием новых коллекций. Главная идея бренда – чистый крой без лишних деталей. При создании коллекции для нас важнее всего качество дизайна, пошива и материалов».

http://www.glzn.ru/

www.facebook.com/glzndesign

http://instagram.com/glzn_design#

 

Юлия Борискина, бренд Yarega: «Эта коллекция о женском темпераменте в обстоятельствах большого города.  Работая над ней, я уделила особое внимание визуальной коррекции фигуры. В одежде Yarega нет места лишним деталям. Она создана для женщин, не готовых на компромисс в создании своего образа.  Yarega для тех, кто стремится подчеркнуть исключительный вкус, индивидуальность и всегда оставаться женщиной в насыщенной жизни современного мира».

«Одежда Yarega – это смелость и элегантность, сексуальность и деликатность. Оригинальный безупречный крой и неприхотливые в уходе современные ткани с преобладанием натуральных волокон позволяют женщине чувствовать себя непринужденно и реже задумываться о смене облика и обновлении гардероба».

http://www.flickr.com/photos/43002977@N07/9247125286/    

http://yaregafashion.ru/lookbook.html

 

Катя Штерн, бренд by Katya Shtern: «Для меня подготовка к коллекции началась прошлым летом. Я всегда увлекалась Африкой – правда, пока на расстоянии – но тогда этот интерес оформился окончательно. Сейчас же, я думаю, Африка станет следующим донором для мировой моды – вслед за Китаем, Японией, Востоком.

Мне хотелось бы «занять» у африканцев их несуетливость, грацию, совершенно иное отношение к жизни. И поэтому своими клиентками я вижу женщин, также существующих в своем личном, обособленном жизненном потоке».

«Одежда by Katya Shtern - это ниспадающие объемы, округлые, каплевидные формы, вещи, которые «оживают», только взаимодействуя с телом - такова концепция бренда by Katya Shtern. Ткань обвивает, обволакивает, скрадывает, подчеркивает – и в то же время предоставляет телу полную свободу». 

http://www.facebook.com/bykatyashtern

Показ коллекций молодых дизайнеров привлек внимание гостей не только к моделям одежды, но и к образам манекенщиц, созданным стилистами  с помощью средств Syoss. Девушки выглядели утонченно, но современно, их прически отражали концепции дизайнеров: минимализм, простоту и естественность.

 

О компании Henkel Beauty Care:

Henkel Beauty Care – это лидирующие торговые марки на рынках красок для волос (стойкая крем-краска Palette, Palette Deluxe, Palette Фитолиния, Palette Краска-мусс, Palette Salon Colors, Palette Оттеночный гель, Syoss, Perfect Mousse, Сolor Mask, Brillance, Diadem, Natural&Easy, Men Perfect), средств по уходу за волосами (Gliss Kur, Syoss, Schauma,  Activ, Seborin),  средств для укладки (Taft, Syoss, got2b, Gliss Kur), средств по уходу за кожей  (Fa, Diademine).

Компания «Хенкель» представляет на мировом рынке ведущие бренды и технологии в трех основных направлениях – Laundry&Home Care, Beauty Care и Adhesive technologies. Основанная в 1876 году,  компания «Хенкель» во всем мире занимает ведущие позиции, как в потребительском, так и в производственном секторе, благодаря таким широко известным брендам как Persil, Schwarzkopf и Loctite. В компании работает около 47 000 сотрудников. В 2012 финансовом году объем продаж компании «Хенкель» превысил 16,510 млрд. евро, скорректированная операционная прибыль составила 2,335 млрд. евро. Привилегированные акции «Хенкель» входят в  индекс фондового рынка Германии DAX.

Фото: Михаил Коныжев /fashionspace.ru

По материалам: syoss.ru, pvc.ru

презентация Syoss
презентация Syoss
показ Syoss
показ Syoss
fashion-показ Syoss
fashion-показ Syoss
модели Syoss
модели Syoss
показ Syoss
показ Syoss
презентация Syoss
презентация Syoss
дискуссиия Syoss
дискуссиия Syoss
 
<<<     >>>

Последние новости

MBFW Russia SS 2019: Speranza Couture by Nadezda Yusupova >> 14 октября 2018 года в Москве в рамках 37-го сезона Недели моды «Мерседес-Бенц» в России (Mercedes-Benz Fashion Week Russia Spring-Summer 2019) дизайнер Надежда Юсупова и её бренд Speranza Couture by Nadezda Yusupova представили коллекцию одежды сезона весна-лето 2019...

Подробнее >>>

Комментарии пока не высказаны...

Добавить свой комментарий к новости:

Комментарии публикуются только после просмотра модератором.

Комментарий *
Защитный код *   Повторите код
  Для удобства общения желательно указать:
Имя
E-mail

Фотохудожник Олег Ванилар

 
Разработка PS Studio