Все новости моды > Выставки, показы >>

<<<     >>>

Новые коллекции дизайнеров на Неделе моды Estet Fashion Week

Выставки, показы : 3 октября 2013

Новые коллекции дизайнеров на Неделе моды Estet Fashion Week

С 7 по 12 октября 2013 года в Москве пройдет очередной сезон Недели вечерней и свадебной моды Estet Fashion Week, в рамках которого дизайнеры из России, Украины, Италии, Франции, Ливана и Венгрии представят свои лучшие коллекции на постоянной площадке Недели моды – в Ювелирном доме «Эстет».

7 октября

Abed Mahfouz – известный дизайнерский бренд, специализирующийся на изысканных вечерних нарядах и свадебной моде. Среди клиентов бренда такие знаменитости, как Ирина Шейк, Селена Гомес, Линдси Лохан, Алекса Чанг, Элизабет Бэнкс и другие. Сегодня компания Абеда Махфуза работает над тремя производственными линиями: свадебные платья, наряды haute couture и повседневная одежда. Их отличает интересный дизайн, высокое качество и инновационность создаваемых моделей.

Дизайнер Алина Асси – художник-модельер, с 2004 года постоянный участник Недели моды в Москве и различных Недель мод за рубежом, основатель Модного дома Alina Assi. Команда конструкторов одежды и портных во главе с дизайнером Алиной Асси создают одежду и аксессуары для поклонников изящных линий, благородных тканей и ручной вышивки – узнаваемого стиля Модного дома.

Бренд Svetlana Lyalina основан в 2006 году и пользуется уважением среди байеров и специалистов свадебной моды. В новой коллекции Светланы Лялиной 2014 года «Рассыпающая звезды…» наряды в романтическом стиле, состоящие из органзы, богатого декора и нежного шлейфа с непременными атрибутами: кружевом и шелком, атласом, тафтой и корсетом, украшенным кристаллами, стразами или жемчугом. Кружево дарит ощущение внутренней силы и аристократического блеска.

8 октября

Fashion-бренд Alexandra Serova востребован у самых взыскательных звезд российского шоу-бизнеса и представительниц бизнес-элиты. Об Александре Серовой пишут глянцевые журналы и серьезные деловые издания. За два года существования бренда его основательница Александра Серова была удостоена таких наград, как: «Лучший дизайнер Недели моды», «Лучший дизайнер вечерних платьев», «Самое стильное платье года», «Лучшая в телевизионном стиле». В рамках Недели моды будут представлены вечерние и свадебные платья, в которых воплощен уникальный авторский почерк Модного дома – тончайшие материалы, соблазнительные вырезы и подчеркивающие женственные изгибы линии кроя.

Wilvorst – бренд № 1 в сегменте церемониальной одежды на рынке западной Европы. Фраки, смокинги, свадебные костюмы – полный диапазон парадной мужской одежды, который позволяет мужчине быть привлекательным на торжествах самого высокого ранга. В предстоящем сезоне в свадебной одежде жениху предлагается отдать предпочтение благородному изяществу с акцентом на индивидуальность. В рамках Estet Fashion Week будут представлены коллекции трех линий: After Six, Tziacco, Wilworst Prestige, Classics.

Модный дом Stillini завоевал уважение и покорил сердца аудитории отечественных потребителей, которые имеют детей в возрасте от 2 до 14 лет и заботятся об обеспечении их красивой и качественной одеждой. Профессиональные дизайнеры и модельеры Модного дома заботятся о воспитании детей в духе лучших европейских традиций на примере высококачественной дизайнерской детской и подростковой одежды.

9 октября

На Неделе моды «Эстет» французский дизайнер Christophe Guillarme (Кристоф Гилларм), выпускник  Высшей школы прикладных искусств в Париже, представит новую коллекцию весна-лето 2014 Lady Garage (дань стилю урбанистической электронной музыки garage, возникшей в Лондоне в середине 1990-х годов). Модное творение Кристофа объяло стилистику различных артистических эпох: от гламура «Золотого века Голливуда» до послевоенного Нью-Йорка. Кристоф создает эксцентричные образы, где парча сочетается с кружевом. Легкий тюль и облегающий джерси также используются в коллекции.

Тандем модных решений и элегантного стиля воплотился в актуальных коллекциях молодого бренда свадебных платьев Slanovskiy. В первой, Wind of change, представлены всевозможные силуэты свадебных нарядов: платья-годе (рыбка), прямые модели (колонна), А-образные наряды, фатиновые платья-принцесса и бальные экземпляры. В качестве декора используется вышивка бисером, аппликации, фестоны. Back to the future – еще одна коллекция 2013 года – привлекает своим изяществом и стилем. Утонченные силуэты, эксклюзивные ткани, драпировки по корсетам и пояса, подчеркивающие талию.

Бренд Faiazi, дистрибутором которого в России является компания «Мода и Стиль», более четверти века выпускает коллекции вечерних платьев и выходных нарядов. Дизайнерская команда каждый сезон создает свыше 500 новых моделей из роскошных тканей – шифон, тафта, кружево, сатин, шелк, органза и т.д. – с оригинальными отделками и декором.

10 октября

Роскошные свадебные платья класса «люкс» от салона Sharmel нравятся даже самым взыскательным и требовательным покупательницам. Женщина любого возраста, обладающая фигурой любых параметров, подберет в салоне прекрасный наряд, который поможет раскрыть все достоинства сложения и полностью раскроет индивидуальность невесты. В образе невесты не бывает мелочей, завершить его всегда готовы свадебные аксессуары, предлагаемые специалистами салона Sharmel.

Бренд Silvian Heach Kids был основан в 2008 году в результате сотрудничества между Mena Marano и Giuseppe Ammaturo. Успешное развитие взрослых коллекций бренда Silvian Heach повлияло на создание детской линии, превратившейся со временем в самостоятельную торговую марку, известную в мире и производящую коллекции для детей от 6 до 16 лет. В настоящее время коллекции бренда презентуются на известных выставках и в рамках показов Недель моды, в том числе Estet Fashion Week.

11 октября

Молодой дизайнер Анастасия Рамунис, недавняя выпускница «Лаборатории моды Вячеслава Зайцева», выступает за разнообразие силуэтов, пластики и кроя.

В коллекции «Райские птицы» силуэтные модели постепенно превращаются в драпированные формы, перетекая затем в невесомые образы. Дизайнер предлагает несколько решений – от минималистичных платьев до многослойных, летящих нарядов. В коллекции отдано предпочтение нескольким видам натуральных тканей: шелку, шерсти и коже.

Объединенный показ Melinda & Laszlo осень-зима 2013/2014 – результат сотрудничества венгерских дизайнеров Zatonyi-Nagy Melinda (ZMN) и Laszlo Pasztor (LASZLOPASZTOR). Модели  ZMN воплощают тот уникальный стиль, которым обладает каждый человек. На создание новой коллекции под названием FABLES NOIR («Сказочный черный») дизайнера вдохновил кинематографический мир Тима Бертона. Коллекция от LASZLOPASZTOR являет собой модную философскую картину, отражающую «Суть вечности» (The Essence of Eternity). Каждая одежда, по сути, должна нести в себе роскошь и уникальность. Для дизайнера этот постулат видится в красном, а вернее, в алом цвете – кардинальном тоне коллекции. Свою концепцию Laszlo Pasztor воплотил в шелке, атласе, парче, тюле, кружеве и кристаллах Swarovski, собранных в оригинальные силуэты.

12 октября

В коллекции Вячеслава Зайцева «Тайны Гармонии» будут представлены стилизованные корсетные платья эпохи «тургеневских девушек», символизирующие 30-е годы XIX века. К современности публику возвратят платья, созданные муляжным методом проектирования и любимые мэтром маленькие коктейльные платья. По традиции показ завершит выход моделей в больших вечерних ансамблях и нарядных комплектах одежды из панбархата, шелка, жаккарда, органзы и тафты.

Знаменитый немецкий модельер основательница одного из крупнейших модных домов Европы, Барбара Шварцер известна во всем мире в первую очередь благодаря женственным и элегантным платьям и костюмам. Её легендарные вечерние платья для приёмов и “красных дорожек” — для особ с выраженной женственностью. Новую коллекцию бренда Barbara Schwarzer, по традиции, отличает фирменный крой, идеальная посадка и безупречная немецкая забота о качестве и комфорте.

Особенность коллекции EVENING/NEW YEAR 2014 от Дома моды VERA ZOLTS – в скульптурном крое платьев и их многослойности, в филигранных конструктивных решениях. Гармонию с ними составляют элегантные съемные детали – стилизованные  шлейфы и баски, каскады орхидей и кружево, пояса и банты, создающие эффект турнюра. Дополнят коллекцию фраки из шелкового бархата, меховые жилеты, кожаные сапоги и шляпки.

По материалам: estetfashionweek.ru, profashion-agency.ru

<<<     >>>
 

Последние новости

Неделя моды MBFW Russia SS 2019: Bouchra Filali Ksikes

Неделя моды MBFW Russia SS 2019: Bouchra Filali Ksikes >> 13 октября 2018 года в Москве в рамках 37-го сезона Недели моды «Мерседес-Бенц» в России (Mercedes-Benz Fashion Week Russia Spring-Summer 2019) марроканский дизайнер Boukhra Filali Ksikes представила новую коллекцию одежды сезона весна-лето 2019...

Подробнее >>>

Комментарии пока не высказаны...

Добавить свой комментарий к новости:

Комментарии публикуются только после просмотра модератором.

Комментарий
Защитный код Код Повторите код
  Для удобства общения желательно указать:
Имя
E-mail
 

Фотохудожник Олег Ванилар

Разработка PS Studio

Главная | Мода и Стиль в Мире | Мода и Стиль в России | Новости Моды и Стиля | Статьи о моде | Фотогалерея | Ссылки

Яндекс.Метрика LiveInternet