Все новости моды > Выставки, показы >>

<<<     >>>

Сотрудничество Benetton Group и Puig в области парфюмерии

Выставки, показы : 22 ноября 2013

Сотрудничество Benetton Group и Puig в области парфюмерии
Alessandro Benetton Chairman Marc Puig Chairman and CEO

Понцано-Венето, Италия и Барселона, Испания, 19.11.2013

Benetton Group и Puig объединяют свои усилия для создания новой парфюмерной линии ароматов United Colors of Benetton.

Benetton Group и Puig объявили детали долгосрочного лицензионного соглашения для создания и продвижения парфюмерных линий, которые будут отражать основные ценности модного бренда United Colors of Benetton.

В основу долгосрочного сотрудничества легло партнерство, которое объединило две семейные компании: итальянскую Benetton Group и испанскую Puig. Новое лицензионное соглашение вступит в силу 1 января 2014 года.

Первые ароматы будут созданы для женщин, распространение планируется через основные розничные сети по всему миру и флагманские магазины Benetton.

«United Colors of Benetton является известным во всем мире брендом. Я верю, что парфюмерный рынок предоставляет большие перспективы для развития нашей организации. Именно поэтому мне особенно приятно объявить, что мы выбрали лучшего партнера для использования этой возможности, — говорит Алессандро Бенеттон (Alessandro Benetton), председатель Benetton Group. — Мировой успех Puig и многолетний опыт в парфюмерной промышленности делают компанию идеальным партнером, чтобы укрепить бренд и привнести новую энергию в United Colors of Benetton. Предпринимательский дух в сочетании со страстью, инновационными технологиями и креативностью является одним из самых важных элементов, который объединил нас».

«Одна из сильнейших сторон Puig — способность проецировать имидж бренда на категорию ароматов. Мы с нетерпением ожидаем совместной работы с командой Benetton в этом направлении», — комментирует Президент компании Puig и Председатель Совета директоров Марк Пуч (Chairman and CEO Marc Puig).

 

Benetton Group

Сегодня Benetton Group является одной из самых известных компаний в модной индустрии. Она представлена в 120 странах мира коммерческой сетью из 6 500 магазинов. Бренд отличают уникальный стиль, цветовая гамма, качество и демократичные цены. Все эти ценности отражены в современном и динамичном дизайне United Colors of Benetton, Sisley и Playlife.

 

Puig

Puig — испанская парфюмерная компания, основанная в Барселоне. В настоящее время ее возглавляет третье поколение семьи Puig. Сильная сторона компании заключается в способности выстраивать бренды, формируя их имидж через индустрию моды и транслируя его в мир парфюмерии посредством уникальных историй  и превосходного качества.

Успешная деятельность Puig привела к существенному росту оборота, который на конец 2012 года составил 1,48 миллиарда евро. Компания владеет такими успешными модными домами, как Carolina Herrera, Nina Ricci, Paco Rabanne и Jean Paul Gaultier. Также Puig является обладателем парфюмерных лицензий Prada, Valentino и Comme des Garçons. Продукция Puig представлена более чем в 130 странах.

По материалам: benetton.com, puig.com

Alessandro Benetton Chairman
Alessandro Benetton Chairman
Marc Puig Chairman and CEO
Marc Puig Chairman and CEO
   
<<<     >>>
 

Последние новости

MBFW Russia SS 2019: Speranza Couture by Nadezda Yusupova

MBFW Russia SS 2019: Speranza Couture by Nadezda Yusupova >> 14 октября 2018 года в Москве в рамках 37-го сезона Недели моды «Мерседес-Бенц» в России (Mercedes-Benz Fashion Week Russia Spring-Summer 2019) дизайнер Надежда Юсупова и её бренд Speranza Couture by Nadezda Yusupova представили коллекцию одежды сезона весна-лето 2019...

Подробнее >>>

Комментарии пока не высказаны...

Добавить свой комментарий к новости:

Комментарии публикуются только после просмотра модератором.

Комментарий
Защитный код Код Повторите код
  Для удобства общения желательно указать:
Имя
E-mail
 

Курорт Саки

Разработка PS Studio

Главная | Мода и Стиль в Мире | Мода и Стиль в России | Новости Моды и Стиля | Статьи о моде | Фотогалерея | Ссылки

Яндекс.Метрика LiveInternet