ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
МОДА И СТИЛЬ
ИНТЕРВЬЮ
НОВОСТИ МОДЫ
СТАТЬИ О МОДЕ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
   

Все новости моды > Выставки, показы >>

<<<     >>>

Джулия Рестуан-Ройтфельд — лицо Ювелирного дома Alexander Arne

Выставки, показы : 4 февраля 2014

Джулия Рестуан-Ройтфельд — лицо Ювелирного дома Alexander Arne
Julia Restoin Roitfeld Джулия Рестуан-Ройтфельд

2014 год ознаменовался открытием в Москве второго бутика Ювелирного Дома Alexander Arne в Галереях «Времена Года» на Кутузовском проспекте. Здесь вас ждут изысканные украшения 10 линий Ювелирного дома Alexander Arne, включая новинки коллекций Bubbles и SnowChic.

В дополнение к этому, началась новая рекламная кампания Ювелирного дома Alexander Arne, лицом которой стала Джулия Рестуан-Ройтфельд (Julia Restoin Roitfeld) — известная французская модель, дизайнер, it-girl.

Рекламную кампанию с ее участием запечатлел американский фотограф Майкл Аведон (Michael Avedon), внук легендарного фотохудожника Ричарда Аведона.

Джулия Рестуан-Ройтфельд, дочь легендарной Карин Ройтфельд (Carine Roitfeld), бывшего главного редактора французской версии журнала Vogue, живёт между Парижем и Нью-Йорком, занимается различными проектами в сфере благотворительности, искусства, дизайна и моды. Унаследовавшая креативность матери и деловые качества отца, Джулия с необычайным энтузиазмом приняла предложение стать героиней новой рекламной кампании Alexander Arne.

Майкл Аведон — выпускник Международного Центра Фотографии, перед объективом которого не раз оказывались десятки знаменитостей из мира искусства, политики и шоу-бизнеса. Его дед, один из величайших фотографов современности Ричард Аведон (Richard Avedon), стал для Майкла идеальным учителем.  Последние четыре года продолжатель знаменитой династии работает в первую очередь с черно-белым изображением.

В одном из самых знаковых городов мира, Нью-Йорке, Майкл Аведон с Джулией Рестуан-Ройтфельд блестяще воплотили в жизнь монохромный образ красоты, чувственности, изящества и роскоши, характерный для состоявшейся, уверенной в себе женщины с безупречным вкусом и чувством стиля.

За время своего существования Ювелирный дом Alexander Arne доказал, что фамилия выдающегося мастера Виктора Арне по праву стоит в названии Дома.

Собственное современное производство Ювелирного дома Alexander Arne, лучшие ювелиры и талантливые дизайнеры по-новому, изящно интерпретируют богатые традиции и наследие русской ювелирной школы, черпая вдохновение в искусстве, истории, архитектуре, литературе, природе и цветовом многообразии мира.

По материалам: arne.com

Julia Restoin Roitfeld
Julia Restoin Roitfeld
Джулия Рестуан-Ройтфельд
Джулия Рестуан-Ройтфельд
   

Ссылки к новости:

Мода и Стиль в России › Дома моды ›› Alexander ARNE

Мода и Стиль в России › Инфо-Партнеры ›› Галереи «Времена года»

<<<     >>>

Последние новости

Арина Билецкая - новый символ русской красоты в Майами >> Классическая, абсолютно натуральная внешность и труд дали свои плоды. Арина снимается для обложек европейских модных журналов, участвует в показах итальянских дизайнеров....

Подробнее >>>

Комментарии пока не высказаны...

Добавить свой комментарий к новости:

Комментарии публикуются только после просмотра модератором.

Комментарий *
Защитный код *   Повторите код
  Для удобства общения желательно указать:
Имя
E-mail

Свадебный фотограф

 
Разработка PS Studio