Все новости моды > Бутики >>

<<< >>>

Волшебное сияние украшений KoJewelry

Бутики : 20 августа 2014

Волшебное сияние украшений KoJewelry

В 2011 году талантливый дизайнер Ольга Кенигсон основала ювелирный бренд KoJewelry, продукция которого уже успела завоевать сердца таких отчаянных модниц как Елена Кулецкая, Юлия Лысенко, Юлиана Караулова, Ксения Бородина и многих других звёзд.

Ольга создает авторские украшения из серебра и цирконов как в классическом исполнении, так и в ультрамодном воплощении трендов - кольца "full finger", "midi", браслеты на ладонь и другие. Особая технология выполнения украшений позволяет создавать кольца, серьги, браслеты и колье, по красоте и блеску камней ничем не уступающие дорогостоящим изделиям с драгоценными камнями. При этом достаточно демократичная ценовая политика бренда и разнообразие дизайна позволяет клиенткам достойно дополнять этими украшениями свои наряды как на выход, так и на каждый день.

Как и все дизайнерские бренды мирового уровня KoJewelry выпускает две коллекции в год: осень-зима и весна-лето. Увидеть новые произведения превыми могут посетители Недели моды MBFW Russia, где начиная с весны 2014 года бренд демонстрирует свои коллекции.

Неисчерпаемая фантазия и природный талант Ольги позволили воплотить самые оригинальные задумки в реальность, не оставляя равнодушной ни одну женщину и позволяя продвигать продукцию даже заграницей - поклонницы бренда KoJewelry могут заказать украшения с доставкой практически в любую точку земного шара.

О коллекциях:

В многообразия украшений бренда можно найти именно то, что подойдет для каждого конкретного образа. В коллекции колец есть как нестареющая классика с оригинальными деталями, так и остромодные кольца Full Finger на весь палец. Среди множества браслетов можно найти стильные крученые браслеты-конструкторы, браслеты из круглых разноцветных камней, а так же серебряные браслеты на ладонь в различных исполнениях – оригинальная модель, которая пользуется огромной популярностью среди западных звезд. И, конечно, же шикарные серьги и колье, которые отличает изысканное сочетание цветов и оригинальность моделей.

Каждое украшение покупательницы получают в фирменной упаковке – в стильном футляре, подчеркивающем статус и красоту самого изделия, а также в удобном фирменном пакете. На каждом изделии KoJewelry имеется фирменная бирка и пломба, которая гарантирует оригинальность и высокое качество украшения.

По материалам: ko-jewelry.ru





<<< >>>
 

Последние новости

Alexander ARNE: коллекция «12 Городов»

Alexander ARNE: коллекция «12 Городов» >> В ювелирной коллекции украшений Alexander ARNE «12 Cities» отражены архитектурные, культурологические и концептуальные впечатления об уникальных городах мира. В сезоне лето-осень 2015 представлены: Стамбул, Париж, Токио, Мирный, Нью-Йорк и Сингапур...

Подробнее >>>

Комментарии пока не высказаны...

Добавить свой комментарий к новости:

Комментарии публикуются только после просмотра модератором.

Комментарий
Защитный код Код Повторите код
  Для удобства общения желательно указать:
Имя
E-mail
 

Свадебный фотограф

Разработка PS Studio

Главная | Мода и Стиль в Мире | Мода и Стиль в России | Новости Моды и Стиля | Статьи о моде | Фотогалерея | Ссылки

Яндекс.Метрика LiveInternet