Все новости моды > Выставки, показы >>

<<< >>>

Жизель Бюндхен стала лицом бренда Stuart Weitzman

Выставки, показы : 11 декабря 2014

Жизель Бюндхен стала лицом бренда Stuart Weitzman

Лицом рекламной кампании Stuart Weitzman вновь стала Жизель Бюндхен (Gisele Bündchen).

Концепция весенне-летней коллекции Stuart Weitzman Spring-Summer 2015 дизайнера Стюарта Вайцмана (Stuart Weitzman), которая гармонично сочетает в себе женскую элегантность и мужскую брутальность, предопределила выбор лица рекламной кампании, которым вновь стала известная бразильская модель Жизель Бюндхен. Она уже однажды дебютировала в качестве лица бренда Stuart Weitzman в осенне-зимней коллекции 2014 года.

Именно Жизель Бюндхен, благодаря своему статусу «иконы стиля» и собственной уникальной способности, смогла олицетворить образ «женщины Stuart Weitzman», в которой могут одновременно сочетаться чопорная модница, девушка-сорванец, любящая мать и соседская девчонка. Своим хрупким телосложением, бронзовой кожей и золотыми локонами, уложенными в стиле wash and go, она олицетворяет уверенность, красоту и легкость, которые безупречно сочетаются со стилем Stuart Weitzman.

Как однажды сказала Жизель в интервью для журнала Allure: «Когда я нахожусь перед камерой, как актриса, - я играю роль. В первый день я могу быть сексуальной, в другой - дикой, а в следующий раз даже жесткой. Но в повседневной жизни я самая настоящая «девушка - сорванец». Безумная сторона ее личности была отлично отображена в фотосессии, в ходе которой она позировала как топлесс, в мужском шерстяном костюме, так и полностью без одежды, прикрываясь только классической белой рубашкой Оксфорд.

Для Stuart Weitzman «сексуальная женщина» - это в первую очередь та, которая уверена в себе и находится в полной гармонии с собой. Весенне-летняя коллекция является явным тому подтверждением, передавая образ успешной женщины и при этом соблюдая основные модные тенденции грядущего сезона.

Рекламная кампания будет запущена в США, Италии, Франции, Англии, Дубае, Германии, Испании и Азии. Что касается наружной рекламы, то она будет распространена в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Милане, Париже и Гонконге. Всю дополнительную информацию вы сможете найти на сайте www.stuartweitzman.com, а также в магазинах Stuart Weitzman по всему миру.

Компания Stuart Weitzman является частью The Jones Group Inc. (NYSE:JNY)

О Stuart Weitzman Holdings LLC

Немного одержимы обувью.

Stuart Weitzman Holdings LLC, мировой лидер в дизайне обуви, имеет в своей сети 45 магазинов в Соединенных Штатах, включая Нью-Йорк, Бэверли Хиллс, Чикаго, Бостон и Лас-Вегас. Компания также имеет 59 интернациональных магазинов и марка продается больше чем  в 70 странах.

Люксовый брэнд начался с идеи создавать красиво сконструированную обувь, для их дизайна всегда было важным сочетать моду и функциональность. Обувь – это то, что женщина надевает утром и снимает ночью, и обувь Stuart Weitzman создана одновременно красивой  удобной.

О THE JONES GROUP INC

The Jones Group Inc. (NYSE:JNY) мировой лидер дизайна, продает больше 35 брендов одежды, обуви, украшений и сумок. The Jones Group имеет репутацию инновационной компании с отличным качеством  продукции, отличным сервисом и талантливым руководством. Компания делает продажи напрямую через фирменные магазины и аутлеты, в высококлассных магазинах и через интернет-магазины.

В компанию входят такие международно-известные бренды как:   Nine West, Jones New York, Anne Klein, Kurt Geiger, Rachel Roy (L), Robert Rodriguez, Robbi & Nikki, Stuart Weitzman, Brian Atwood (L), Boutique 9, Easy Spirit, Carvela, Gloria Vanderbilt, l.e.i., Bandolino, Enzo Angiolini, Nine & Co., GLO, Joan & David, Miss KG, Kasper, Energie, Evan-Picone, Le Suit, Mootsies Tootsies, Grane, Erika, Napier, Jessica Simpson (L), Givenchy (L), Judith Jack, Albert Nipon, Pappagallo and Rafe (L). 

По материалам: stuartweitzman.com

<<< >>>
 

Последние новости

Mercedes-Benz Fashion Week Russia: GLOBAL TALENTS

Mercedes-Benz Fashion Week Russia: GLOBAL TALENTS >> В рамках Недели моды MBFW Russia FW 2019/20 будут показаны коллекции молодых дизайнеров из Италии, Великобритании, Швейцарии, Перу, Латвии, Грузии и Бангладеш...

Подробнее >>>

Комментарии пока не высказаны...

Добавить свой комментарий к новости:

Комментарии публикуются только после просмотра модератором.

Комментарий
Защитный код Код Повторите код
  Для удобства общения желательно указать:
Имя
E-mail
 

Курорт Саки

Разработка PS Studio

Главная | Мода и Стиль в Мире | Мода и Стиль в России | Новости Моды и Стиля | Статьи о моде | Фотогалерея | Ссылки

Яндекс.Метрика LiveInternet