ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
МОДА И СТИЛЬ
ИНТЕРВЬЮ
НОВОСТИ МОДЫ
СТАТЬИ О МОДЕ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
   

Все новости моды > Светская жизнь >>

<<<     >>>

Uomo Collezioni SS`2015 - Калейдоскоп Италии

Светская жизнь : 25 апреля 2015

Uomo Collezioni SS`2015 - «Калейдоскоп Италии»
Джонни Манглани, гости Джонни Манглани с супругой, Андрей Малахов Наталья и Аркадий Укупник Максим Матвеев Максим Виторган Тимур Соловьев Николай Усков Евгений Стычкин Ирина Чайковская Евгения Ким, Екатерина Одинцова Егор Кончаловский Игорь Верник Михаил Башкатов

23 апреля 2015 года в ресторане Siberia Moscow прошел закрытый гала-ужин по случаю презентации новой коллекции мужской одежды Uomo Collezioni сезона весна-лето 2015.

Один из самых светских ресторанов в Москве на один вечер превратился в персональный фэшн-джет для незабываемого путешествия, в котором, как в калейдоскопе один за одним сменялись образы итальянских городов: стильного Милана, динамичного Рима, чарующей Венеции и неспешного Неаполя.  

Всех присутсвующих пригласили на борт, выполняющий рейс по любимой всеми Италии, а затем на сцену поднялись очаровательные "проводницы" из Divine Show, которые своим зажигательным танцем задали ритм всему вечеру.

Показ новой коллекции сезона прошел под классическую музыку в исполнении квартета "Нуар".  В этом сезоне Uomo Collezioni делает акцент на облегченные фасоны, светлые ткани и яркие акценты. К точности линий и безупречности комбинаций гардероба истинного джентльмена добавляются свободные конструкции и смелые цвета – коралловый, лазурный, оттенок морской волны, оранжевый. В каждом образе прослеживается желание уйти от канонов дресс-кодов и немного похулиганить.

«Расслабленные» силуэты отражают главное настроение сезона – стремление к элегантности без ущерба для ощущения комфорта. В ход идут мягкие ткани и необычные сочетания, такие, напимер, как смесь шелка с шерстью и льном.

Истинной жемчужиной вечеринки стало выступление известного итальянского тенора Кристиана Панико, поразившего своим великолепным голосом самых взыскательных слушателей.

Наслаждаясь блюдами высокой кухни от шеф-повара ресторана Siberia, поклонники марки, среди которых политики, светские персоны и звезды шоу-бизнеса, «по горячим следам» обсудили представленную коллекцию и тренды нового сезона.

Егор Кончаловский сказал: "Я больше люблю кэжуал стиль, чем деловой, но и  в кэжуал стиле есть масса потрясающих вещей. Вообще мне кажется, что ты должен одеваться не по моде, а в то, что тебе идет, потому что слепо следовать моде - это значит не быть самим собой. Но хороший модный бренд тем и хорош, что в нем ты всегда найдешь что-то свое".

"Итальянским брендам как никому другому удается одевать мужчин, я всегда слежу за тем, как одеваются итальянцы, потому что они законодатели стиля и им лучше всего удаются стильные деловые костюмы, - заметил Михаил Башкатов. - Я с удовольствием познакомился с новой коллекцией Uomo Collezioni и хочу сказать, что весенняя коллекция получилась потрясающей".

Игорь Верник поделился своими впечатлениями от показа: "Отличная коллекция, множество прекрасных идей как раз к началу сезона. Uomo Collezioni  смогли передать сам изысканный итальянский стиль в этой коллекции".

Тимур Соловьев приехал на презентацию, несмотря на свой плотный график: "Одежда, сшитая по меркам, это всегда хорошо. Я много слышал об Uomo Collezioni  и о том, что они создают потрясающую одежду, стильную и идеально выглядящую на самом торжественном мероприятии".

По признанию Евгения Стычкина: "Если в какой-то момент ты не чувствуешь себя  достаточно сильным, уверенным в себе, достаточно надеть правильную одежду и галстук, и она сама тебя выправит, вытянет, расправит твои  плечи и  заставит тебя совершать правильные поступки. Поэтому когда видишь людей, которые создают такую одежду, это не может вызывать ничего, кроме уважения".

«Это очень известный бренд, отличная стильная одежда. Для бизнесменов, как мне кажется, просто идеальный вариант», - Аркадий Укупник.

Uomo Collezioni – это одежда для настоящих мужчин, истинных ценителей роскоши и стиля. В основе всех коллекций бренда лежит принцип «Made in Italy» - основополагающая и главная ценность бренда. Uomo Collezioni всегда стремится предоставлять своим клиентам все лучшее, что есть в Италии: лучшие потомственные портные, материалы безупречного качества, персональное отношение к каждому заказчику, - неизменные составляющие стиля Uomo Collezioni.

Презентацию посетили:  Андрей Малахов, Дмитрий Борисов, Игорь Верник, Максим Виторган, Эдуард Дорожкин, Егор Кончаловский, Максим Матвеев, Екатерина Одинцова, Тимур Соловьев, Евгений Стычкин, Наталья и Аркадий Укупник, Николай Усков, Регина фон Флеминг, Ирина Чайковская, Евгения Ким, Александр Кожин, Александр Анатольевич, Михаил Башкатов.

Джонни Манглани, гости
Джонни Манглани, гости
Джонни Манглани с супругой, Андрей Малахов
Джонни Манглани с супругой, Андрей Малахов
Наталья и Аркадий Укупник
Наталья и Аркадий Укупник
Максим Матвеев
Максим Матвеев
Максим Виторган
Максим Виторган
Тимур Соловьев
Тимур Соловьев
Николай Усков
Николай Усков
Евгений Стычкин
Евгений Стычкин
Ирина Чайковская
Ирина Чайковская
Евгения Ким, Екатерина Одинцова
Евгения Ким, Екатерина Одинцова
Егор Кончаловский
Егор Кончаловский
Игорь Верник
Игорь Верник
Михаил Башкатов
Михаил Башкатов
     
<<<     >>>

Последние новости

Юбилей журнала InStyle: 10 лет в России! >> Знаменитый журнал о звездах, хороших вещах и красивой стильной жизни InStyle празднует 10-летие в России – юбилейный сентябрьский номер с подарками для читателей....

Подробнее >>>

Комментарии пока не высказаны...

Добавить свой комментарий к новости:

Комментарии публикуются только после просмотра модератором.

Комментарий *
Защитный код *   Повторите код
  Для удобства общения желательно указать:
Имя
E-mail

Свадебный фотограф

 
Разработка PS Studio