Все новости моды > Выставки, показы >>

<<<     >>>

Stuart Weitzman: рекламная кампания осень-2015

Выставки, показы : 17 июня 2015

Stuart Weitzman: рекламная кампания осень-2015

Обувной бренд Stuart Weitzman запустил новую рекламную кампанию сезона Осень-2015. В объективе легендарного fashion-фотографа Марио Тестино снова в главной роли выступила обворожительная Жизель Бундхен (Gisele Bündchen) в провокационной модели ботфорт  ALLLEGS из новой коллекции дизайнера Стюарта Вайцмана.

«Я не смог отыскать пару ног лучше, чем у Жизель, чтобы во всей красе продемонстрировать такую сексуальную модель ботфорт как ALLLEGS. На мой взгляд, Жизель как никто другой раскрывает всю философию ALLLEGS», - комментирует Стюарт Вайцман (Stuart Weitzman).

Рекламная кампания вновь выполнена в классической черно-белой гамме, неизменно подчеркивающей эстетику минимализма и естественности, которой придерживается бренд.

Жизель Бундхен (Gisele Bündchen) впервые дебютировала в качестве лица бренда Stuart Weitzman в рекламной кампании Осень-2014, и была выбрана для нее как всемирно признанная икона моды и, как модель, способная воплотить многогранный образ женщины Stuart Weitzman, от трендсеттера, который стоит в авангарде моды до утонченного сорванца, от мамы, которая делает одновременно множество дел, до простой соседской девчонки.

Со своим гибким телом, бронзовой кожей и растрепанными золотыми локонами, Жизель олицетворяет собой уверенность, раскрепощенность, красоту и легкость, с которой женщины носят туфли от Stuart Weitzman.

В мире Stuart Weitzman «сексуальность» означает удобство и уверенность, такую, как будто вы не чувствуете обуви на своих ногах, и рекламная кампания подчеркивает эту сущность в легкой и шикарной форме, где как нельзя четко показаны главные силуэты нового сезона.

Международная рекламная кампания стартовала в Соединенных Штатах Америки, Италии, Франции, Англии, Дубаи, Германии, Испании и Азии. Наружная реклама (биллборды и роллерные дисплеи) запущены в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Милане, Париже и Гонконге. Бэкстейдж-видео и дополнительный креативный контент будет размещен на сайте  www.stuartweitzman.com  и в бутиках Stuart Weitzman по всему миру.

 

О компании Stuart Weitzman Holdings, LLC :

Stuart Weitzman – мировой лидер в дизайне обуви, управляет сетью из 54 магазинов в Соединенных Штатах и Европе. Компания также продает свои изделия в лицензированных магазинах по всему миру и лицензированных корнерах, небольших розничных магазинах и онлайн магазинах в США, Канаде, Европе и Гонконге. Обувь и аксессуары под маркой Stuart Weitzman продаются более чем в 70 странах.

Люксовый брэнд построен на идее создания превосходно сконструированной обуви, для Stuart Weitzman всегда было важным сочетать моду и функциональность. Stuart Weitzman – создатель и дизайнер марки – награжден призами за стиль и конструкцию своей обуви и создает такую обувь, в которой вы чувствуете себя также хорошо, как и выглядите, и выглядите также хорошо, как чувствуете.

Stuart Weitzman Holdings, LLC входит в группу компаний Coach, Inc.

По материалам: stuartweitzman.com

<<<     >>>
 

Последние новости

MBFW Russia: Образовательный проект Futurum Education

MBFW Russia: Образовательный проект Futurum Education >> 31 марта 2019 года в Москве стартует новый образовательный проект Национальной Палаты Моды: Futurum Education...

Подробнее >>>

Комментарии пока не высказаны...

Добавить свой комментарий к новости:

Комментарии публикуются только после просмотра модератором.

Комментарий
Защитный код Код Повторите код
  Для удобства общения желательно указать:
Имя
E-mail
 

Фотохудожник Олег Ванилар

Разработка PS Studio

Главная | Мода и Стиль в Мире | Мода и Стиль в России | Новости Моды и Стиля | Статьи о моде | Фотогалерея | Ссылки

Яндекс.Метрика LiveInternet