ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
МОДА И СТИЛЬ
ИНТЕРВЬЮ
НОВОСТИ МОДЫ
СТАТЬИ О МОДЕ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
   

Все новости моды > Выставки, показы >>

<<<     >>>

Mercedes-Benz Fashion Week Russia: Alena Akhmadullina for Barbie SS`2016

Выставки, показы : 3 ноября 2015

Mercedes-Benz Fashion Week Russia: Alena Akhmadullina for Barbie SS`2016

C 21 по 25 октября 2015 года в Москве прошла Неделя моды «Мерседес-Бенц» в России сезона весна-лето 2016 (Mercedes-Benz Fashion Week Russia Spring-Summer 2016). В рамках крупнейшей Недели моды Восточной Европы свои новые коллекции одежды представили дизайнеры из России, Украины, Грузии, Турции, Китая и других стран.

23 октября 2015 года в рамках MBFWR SS`2016 дизайнер Алёна Ахмадуллина и её одноимённый бренд Alena Akhmadullina представили коллекцию женской одежды Alena Akhmadullina for Barbie сезона весна-лето 2016.

Коллекция отражает авторский взгляд дизайнера, вдохновленный стилем Barbie® из последней коллекции Barbie® Fashionistas. Эти 23 куклы с разными лицами, тоном кожи и прическами вдохновляют миллионы девочек найти свой уникальный стиль.

Коллекция была представлена 25 образами: 20 для женщин и 5 для девочек.

Как отметила Алена Ахмадуллина: «Для меня создание коллекции для Barbie® - это уникальная возможность поработать с легендарным брендом и интересная дизайнерская задача: представить свое видение актуального, женственного образа в узнаваемой стилистике Barbie®. Женственность всегда была ключевой темой в коллекциях Alena Akhmadullina. Поэтому при создании коллекции Alena Akhmadullina for Barbie® концепция возникла сразу: цветы, собранные с разных континентов, выступают как квинтэссенция разных проявлений красоты».

Источником вдохновения для коллекции Alena Akhmadullina for Barbie® стал утонченный и романтический образ Barbie® Fashionistas, который воплотился в цветах, распустившихся на тканях. Крупный цветочный принт подчеркивает женственность и элегантность героини коллекции. Прекрасные тюльпаны, пионы, ирисы и орхидеи расцветают на коктейльных и вечерних платьях. Их невероятное разнообразие напрямую перекликается с постоянно меняющимся имиджем Barbie®.

В отделке используются декоративные элементы, полупрозрачные ткани и изысканная вышивка, создающие женственный образ в узнаваемой стилистике бренда. Часть изделий включает деликатную интерпретацию одного из знаковых символов – профиля Barbie®, который присутствует в виде вышитых декоративных элементов, а также в виде оригинальных клатчей из золотистой кожи.

Фото: Михаил Коныжев /fashionspace.ru

По материалам: mercedesbenzfashionweek.ru





























Alena Akhmadullina for Barbie Spring-Summer 2016
Alena Akhmadullina for Barbie Spring-Summer 2016
Alena Akhmadullina for Barbie весна-лето 2016
Alena Akhmadullina for Barbie весна-лето 2016
Alena Akhmadullina for Barbie SS`2016
Alena Akhmadullina for Barbie SS`2016




 

Ссылки к новости:

Мода и Стиль в России › Инфо-Партнеры ›› Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Мода и Стиль в России › Brands & Labels ›› Alena Akhmadullina

<<<     >>>

Последние новости

Неделя моды MBFW Russia SS 2019: KSENIASERAYA >> 13 октября 2018 года в Москве в рамках 37-го сезона Недели моды «Мерседес-Бенц» в России (Mercedes-Benz Fashion Week Russia Spring-Summer 2019) дизайнер Ксения Серая и её бренд KSENIASERAYA представили новую коллекцию одежды сезона весна-лето 2019...

Подробнее >>>

Комментарии пока не высказаны...

Добавить свой комментарий к новости:

Комментарии публикуются только после просмотра модератором.

Комментарий *
Защитный код *   Повторите код
  Для удобства общения желательно указать:
Имя
E-mail

Свадебное видео

 
Разработка PS Studio