ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
МОДА И СТИЛЬ
ИНТЕРВЬЮ
НОВОСТИ МОДЫ
СТАТЬИ О МОДЕ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
   

Статьи о моде > О моде в целом >>>

Случайная статья

Science Fashion – футуристическая мода будущего

Science Fashion – футуристическая мода будущего >> Мы живем в мире, где всё взаимосвязано: обыденная жизнь и высокие технологии, наука и искусство, культура и мода. Литература, кинематограф, живопись, фотография, архитектура... – научная фантастика проникла практически во все области искусства. И хо...

Далее >>>

<< предыдущая     следующая >>

Отличные берцы, приятный свитер, стильный рюкзак - отличная экипировка

БерцыУ любого человека есть собственные предпочитаемые хобби. Один человек занимается музыкой, второй любит серфинг или же подводное плавание, а кто-то еще на протяжении всей жизни занимается охотой, рыбалками или туризмом. Но всякому профессионалу или начинающему известно, что без специальной одежды заниматься любимым делом будет невозможно. Для разнообразных климатических условий изготавливаются определенные элементы экипировки.

Помимо этого, само собой, от разновидности хобби изменится необходимое снаряжение. В интернете можно подобрать необходимую экипировку для охоты, рыбной ловли или туризма. Для тех кто не знает, какая именно туристическая одежда необходима, ниже будет дано краткое описание всего наиболее важного.

Наверное, наиболее первоочередное, что приобретается, это рюкзак. И хотя главная задача такого экипировочного приспособления — это ношение снаряжения или личных вещей, хочется чтобы рюкзак был еще и красив и стилен. Рюкзаки носятся на плечах, чтоб вся тяжесть груза легла на плечи человека и спину, ну а руки в этот момент оставались свободными. Поэтому рюкзаки оснащены несколькими лямками. Само собой, в основном рюкзак необходим в тур походах, долгих пеших прогулках, но ни в коем случае нельзя брать рюкзак с собой в поезд вместо чемодана. Есть парочка типов рюкзаков, что могут понадобиться в различных обстоятельствах.

Мягкие рюкзаки обладают меньшим объемом (20-60 литров), они не тяжелые, так что не слишком надежны для длительных походов. В свою чередь, станковые рюкзаки намного более приспособлены для походов, имеют у основании спинки укрепляющую раму. Их объем — около 50-100 литров, они намного более крепкие. Помимо этого, за счет жесткого основания обеспечивается проветривание спины несущего. Самые огромные — анатомические рюкзаки, их объем до 140 литров. Самый подходящий вариант для долгих путешествий с тяжелой поклажей, потому что металлическая пластинка, что встроена в заднюю часть рюкзака, изогнута в форме позвоночника.

Камуфляж Камуфляж — не менее важная часть одежды. Он обязательно должен быть удобным, так что чаще всего это комбинезон и куртка, может быть даже полукомбинезон. Их востребованность объясняется простотой замены при переодевании. Более того, применяемый для его пошива материал хорошо пропускает воздух, и вместе с тем совершенно не мокнет. Камуфляж зачастую приобретают, когда направляются в длительные походы, с изменчивыми климатическими условиями.

И, наконец, самый важный элемент — обувь. Что имеет значение — это приспособленность кожи к климатическим условиям. Важно то, чтобы в дождь, в холод или в жару обувь оставалась комфортной, не порвалась, и ноги в ней не пропотели. К подобной обуви относятся берцы, или же военные ботинки. Удобство их состоит именно в том, что они закрывают нижнюю часть ноги, защищая от различных природных воздействий. Эта обувь ценится по той причине, что в ее пошиве задействованы качественные, прочные кожи. Берцы укреплены на широкой подошве, которая защитит ноги от холода и гарантирует мягкость в процессе ходьбы.

Всю требуемую экипировку и одежду, что пригодится вам в вашем любимом хобби, вы можете купить в интернет-магазине туристической одежды и снаряжения

Опубликовано: 13.04.2012 г.

Источник: Alpen Shoes

Свадебный фотограф

 
Разработка PS Studio