ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
МОДА И СТИЛЬ
ИНТЕРВЬЮ
НОВОСТИ МОДЫ
СТАТЬИ О МОДЕ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
   

Глоссарий > Верхняя одежда >>>

<<<    

Юбка-брюки

7.11.2012

Юбка-брюкиЮбка-брюки - брюки с широкими штанинами как целая юбка.

Юбкой-брюками называется женственная и удобная разновидность одежды, которая сочетает в себе широкие брюки и длинную юбку, вследствие чего получается довольно презентабельный наряд.

Юбка является довольно женственным видом одежды, который представляет женщину в самом лучше свете, но она, по сравнению с брюками не очень удобна в использовании, так как не очень вписывается в современный быстрый жизненный ритм. Брюки, в свою очередь, комфортны, но недостаточно подчеркивают женскую красоту. Поэтому многие представительницы женского пола не знают, что из этого им одеть. Именно для того, чтобы найти компромисс, и была придумана и впоследствии изготовлена юбка-брюки.

Фасон, использующийся в юбке-брюках очень удобен как для обычного отдыха, так и для туризма. А все потому, что она не стесняет движений, а также позволяет чувствовать женщинам себя комфортно и уверенно, практически в любых ситуациях. Создана эта юбка была в 1830 году. И изначально издавалась как элемент спортивной одежды, благодаря этому она очень быстро вошла в моду.

В современности юбка-брюки все также актуальна, как и в былые времена. В нынешнее время модными считаются яркие и элегантные модели, длинной чуть ниже колен. Шьют их, в основном, из ниспадающих, легких и красиво струящихся тканей, которые почти не отличаются от материала, используемого для пошива обычных юбок. Секрет юбки-брюк заключается в том, что брючный покров заметен только во время ходьбы. Именно этот элемент экстравагантности и загадочности привлекает представительниц прекрасного пола всех возрастных поколений.

Стильные юбки-брюки великолепно подойдут для бизнес-леди, стремящихся выглядеть элегантно, но в тоже время не очень строго. Яркие, броские варианты как нельзя лучше подойдут для вечеринок и шоу. Что же касается расширенных ближе к низу юбок-брюк, то такой образ, несомненно, порадует поклонниц богемного и морского стилей.

Приятной особенностью юбки-брюк является то, что она подойдет абсолютно под любую фигуру. Ниспадающий свободный крой как можно лучше скроет все имеющиеся недостатки фигуры, вытянув при этом общий силуэт. Этот фасон прекрасно обтягивает талию, постепенно струясь к низу.

Чтобы юбка выглядела еще более изящно и шикарно, рекомендуется носить ее вместе с облегающим верхом. Таким образом, объем низа визуально увеличится. Лучше всего сочетать юбку-брюки с обтягивающими майками, водолазками, приталенными блузками, пиджаками, свитерами, а также топами.

Юбка-брюки – самая что ни наесть универсальная одежда абсолютно для любого сезона. Отличаться это вид одежды будет лишь тканью, из которой собственно и изготовлена юбка. На лето и весну подойдут юбки-брюки, сшитые из тонких струящихся и натуральных костюмных тканей. Для зимы и осени идеальным решением станут модели из мягкой, плотной, но в тоже время тонкой шерстяной ткани.

Последние новости из мира моды

Неделя моды MBFW Russia FW 2017/18: Speranza Couture by NADEZDA YUSUPOVA

Неделя моды MBFW Russia FW 2017/18: Speranza Couture by NADEZDA YUSUPOVA >> 13 марта 2017 года в Москве в рамках 34-го сезона Недели моды «Мерседес-Бенц» в России (Mercedes-Benz Fashion Week Russia Fall-Winter 2017-2018) дизайнер Надежда Юсупова и модный бренд Speranza Couture by NADEZDA YUSUPOVA представили новую коллекцию одежды сезона осень-зима 2017/18....

Подробнее >>>

Свадебное видео

 
Разработка PS Studio