ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
МОДА И СТИЛЬ
ИНТЕРВЬЮ
НОВОСТИ МОДЫ
СТАТЬИ О МОДЕ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
   

Глоссарий > Обувь >>>

<<<     >>>

Монки

The Monks

2.11.2012

МонкиМонки The Monks - классические мужские туфли у которых вместо шнуровки одна или две пряжки.

Монки – это мужские туфли из натуральной кожи с тонкой подошвой, на «характерном» мужском каблуке. Отличительной ее частью являются небольшого размера застежки в виде ремешка – пряжки. Кстати, именно из-за этих ремешков обувь и получила свое название – «монки» - переводится с английского как «монашеская». А учитывая то, что монахи носили ремешки, становится понятно, почему именно так назвали эту обувь.

Монки считаются признаком роскоши. Тем, кто их носит, следует помнить о том, что все внимание от внешнего вида эта обувь притягивает к себе. Неважно, что на Вас надето – деловой костюм или рубашка с джинсами, все взгляды окружающих и оценивающих будет прикован к монкам.

Пожалуй, монки – это чуть ли не единственная обувь, которая, будучи изначально исключительно мужской, так ею и осталась – за столько лет их существования они не были переняты представительницами прекрасного пола.

Существуют разные фасоны этой обуви. Она может быть кожаной, замшевой, прошитой несколько раз, с узким или же широким носом. Также могут быть один, два или более ремешков – застежек. Здесь следует знать, что под строгий деловой костюм лучше подойдут монки с одним ремешком. С двумя ремешками, замшевые или с другого цвета подошвой лучше всего совместить с джинсами или даже шортами. Но и тут не стоит перебарщивать – монки с несколькими ремешками, вкупе с золотыми часами и другими украшениями будут создавать не самый лучший образ и производить не самое положительное впечатление.

Последние новости из мира моды

MBFW Russia SS`2019 / 13 октября 2018 / Москва, День 1

MBFW Russia SS`2019 / 13 октября 2018 / Москва, День 1 >> 13.10.2018 в рамках Недели моды MBFW Russia были показаны коллекции брендов: ART FASHION by Надежда Шибина, Лаборатория моды Вячеслава Зайцева, ZABEGINA, MASHA KRAFT, KSENIASERAYA, Elena Souprun, Boukhra Filali Ksikes, ID Maroc, Houda Benmlih, Zineb Jondy, 21DOT12, PIROSMANI, AZ by Araksiya Zholobova...

Подробнее >>>

Свадебный фотограф

 
Разработка PS Studio