Все новости моды > Бутики >>

<<<     >>>

Новые Туфли на миллион долларов от бренда Stuart Weitzman

Бутики : 10 февраля 2012

Новые «Туфли на миллион долларов» от бренда Stuart Weitzman
Aura Blonde-Satin F Aura Deep-Purple-Satin F Bigbow Ruby-Satin F Bigbow Blonde-Satin F

Обувная компания Stuart Weitzman возвращает на красные ковровые дорожки одну из своих самых знаменитых моделей – волшебные «Туфли на миллион долларов», украшенные 464 бриллиантами, которые впервые были представлены в 2002 году на церемонии вручения премии «Оскар».

В 2012 году эта восхитительная модель, созданная легендарным дизайнером обуви Стюартом Вайцманом (Stuart Weitzman), празднует свое десятилетие и получает свое второе рождение.

Вместе с обновленным современным и изящным дизайном, новая культовая модель получила и новое имя – «THE MILLIONAIRESS» («Миллионерши»). Инструктированные кристаллами Swarowski, эти эффектные туфли будут эксклюзивно представлены в бутиках Stuart Weitzman в феврале этого года.

 

О бренде Stuart Weitzman:

Stuart Weitzman - один из ведущих обувных брендов с 35 магазинами в Соединенных Штатах и розничной сетью по всему миру, состоящей из 37 именных бутиков. Обувь Stuart Weitzman продается более чем в 70 странах мира.

Компания, управляемая основателем и дизайнером Стюартом Вайцманом (Stuart Weitzman), завоевала свою репутацию за творческий подход в использовании эксклюзивных материалов и за строгий контроль качества изготавливаемой продукции. Секрет бренда в правильном балансе между последними модными трендами и комфортом. Бренд Stuart Weitzman завоевал признание как дизайнерского мира, так и сердца поклонниц люксовой обуви, включая знаменитостей по всему миру. Благодаря элегантному силуэту, обувь Stuart Weitzman - неотъемлемый атрибут знаменитостей на красных ковровых дорожках на церемониях вручения премий «Оскар» и «Эмми».

По материалам: stuartweitzman.com, artefact.ru

Aura Blonde-Satin F
Aura Blonde-Satin F
Aura Deep-Purple-Satin F
Aura Deep-Purple-Satin F
Bigbow Ruby-Satin F
Bigbow Ruby-Satin F
Bigbow Blonde-Satin F
Bigbow Blonde-Satin F
<<<     >>>
 

Последние новости

Существует ли идеальный новогодний подарок?

Существует ли идеальный новогодний подарок? >> Никто не хочет дарить банальные подарки. Наоборот, каждый подарок хочется индивидуализировать – чтобы он пришелся по душе конкретному человеку. Существует ли универсальное решение - подарок, который понравится всем?...

Подробнее >>>

Комментарии пока не высказаны...

Добавить свой комментарий к новости:

Комментарии публикуются только после просмотра модератором.

Комментарий
Защитный код Код Повторите код
  Для удобства общения желательно указать:
Имя
E-mail
 

Фотохудожник Олег Ванилар

Разработка PS Studio

Главная | Мода и Стиль в Мире | Мода и Стиль в России | Новости Моды и Стиля | Статьи о моде | Фотогалерея | Ссылки

Яндекс.Метрика LiveInternet