Все новости моды > Бутики >>

<<<     >>>

Коллекция одежды бренда Next: Осень 2016

Бутики : 8 августа 2016

Коллекция одежды бренда Next: Осень 2016

Бренд Next представляет  женскую и детскую коллекции одежды сезона Осень 2016, модели из которой можно приобрести в онлайн-магазине   next.com.ru   с 10 августа 2016 года. Для жителей Москвы доставка осуществляется уже на следующий дней*.

Женская коллекция   next.com.ru

Новая утонченная коллекция Next сезона Осень 2016 полностью посвящена текстурам и цвету.

Ключевым трендом стало использование различных принтов: традиционная клетка «Принц Уэльский», гусиная лапка, шотландка. Тренды нашли свое отражение в клетчатом жакете, топе и брюках, шотландской юбке с запахом.

В новом сезоне наблюдается возвращение стиля 70-х годов XX века, который прослеживается в коллекции через платья с рифлеными рукавами, тренчи из замши, широкие брюки с цветочными принтами, мягкие кожаные куртки в паре с брюками-клеш.

Основной цветовой гаммой сезона Осень 2016 стали преимущественно оранжевые, зеленые, коричневые, охристые оттенки, добавляющие цвет в гардероб для холодного времени года.

Среди образов также представлены платья с оборками, блузки с люрексом, шелковые топы. Цветочный жаккардовый пиджак является ключевым предметом коллекции и добавляет оригинальности в привычный образ.

Бомберы – шелковые, бархатные, стеганые – как и прежде на пике популярности. Спортивный образ с таким бомбером отлично дополнят джинсы-скинни, плиссированные юбки и массивные серьги.

В осенней коллекции Next значительный акцент сделан на аксессуары – роскошные клатчи в пайетках, бархатные балетки со шнуровкой, мокасины с массивными деталями. Ботинки на высокой платформе стали настоящим хитом сезона, поэтому в новой коллекции британский бренд представил различные вариации моделей: от принтованного бархата до замши и кожи.

Детcкая коллекция   next.com.ru

В этом сезоне великолепные цветочные узоры и вдохновленные 70-ми детали одежды превалируют в коллекции, адресованной девочкам-подросткам. Тренд представлен в богатой палитре темно-голубого, насыщенного рыжего и нежного розового цветов, которые помогают достойно пронести эту историю, начиная с конца лета до самой поздней осени. Джинсовые элементы очень практичны и стильные, в то время как металлизированные детали добавляют немного дерзости.

Классические шерстяные пальто, воротники «Питер Пэн» и нежные цветочные принты будут прекрасной находкой для девочек помладше. Яркие фактуры присутствуют повсюду – на жаккардовых и бархатных кофтах и кардиганах. Гвоздики, сирень и разные вариации ягод добавляют коллекции нежности, делая ее прекрасным вариантом для игровых детских чаепитий.

Мальчики будут вдохновляться 90-ми годами XX века и современными трактовками ретро-спорта. Облегающие рубашки-поло и куртки Харрингтон прекрасно сочетаются с потертыми джинсами, а рубашки в клетку добавят немного сдержанности образу. Фетровые шляпы, клиновидные брюки подойдут для более серьезных выходов маленьких модников. Тренд на компьютерные игры нашел отражение в спортивной линейке – монохромные цвета и графичные принты помогут найти свою индивидуальность.

* при наличии товара

По материалам: next.com.ru













<<<     >>>
 

Последние новости

Le Vera — молодежная одежда бренда Vera Kostyurina

Le Vera — молодежная одежда бренда Vera Kostyurina >> Дизайнер Вера Костюрина представляет новую линейку молодежной одежды Le Vera...

Подробнее >>>

Комментарии пока не высказаны...

Добавить свой комментарий к новости:

Комментарии публикуются только после просмотра модератором.

Комментарий
Защитный код Код Повторите код
  Для удобства общения желательно указать:
Имя
E-mail
 

Курорт Саки

Разработка PS Studio

Главная | Мода и Стиль в Мире | Мода и Стиль в России | Новости Моды и Стиля | Статьи о моде | Фотогалерея | Ссылки

Яндекс.Метрика LiveInternet