Все новости моды > Выставки, показы >>

<<< >>>

Амбер Ле Бон представила новую коллекцию одежды MANGO в Москве

Выставки, показы : 22 февраля 2012

Амбер Ле Бон представила новую коллекцию одежды MANGO в Москве

Москва, 21 февраля 2012 – MANGO, международная марка модной одежды, представила свою коллекцию Весна-Лето 2012 под названием «Shades of Pale». Событие состоялось в Доме Спиридонова – старинном особняке в центре Москвы.

Британская модель Амбер Ле Бон (Amber Le Bon), дочь супермодели Ясмин Ле Бон и легендарного музыканта Саймона Ле Бона, открыла и закрыла показ, а также стала главной фигурой вечеринки afterparty, где она выступила в роли ди-джея. Вот что сказала Амбер о своём сотрудничестве: «Я была счастлива работать с MANGO. Я уже давно знаю этот бренд и очень люблю его стиль. Весенняя коллекция – свежая, женственная и просто очень классная: её легко носить». Выступление Амбер продолжил зажигательный DJ сет от Виталия Козака.

В этом сезоне белый и пастельные цвета занимают важное место в нашем гардеробе. Широкая гамма светлых и размытых тонов теряет свою яркость, но набирает силу при сочетании разных по интенсивности тонов в лаконичных силуэтах. Это впечатление усиливается благодаря контрасту с вневременным чёрным цветом утончённой и струящейся одежды, а также благодаря сочетанию классических элементов и спортивной одежды в стиле ретро.Золотые и серебряные детали придают приглушенное сияние, в то время как традиционные концепции вечерних ансамблей переносятся в дневную одежду, делая её особенной.

Гостями показа стали самые яркие представители модной индустрии и светской жизни Москвы: Английская модель и DJ Амбер Ле Бон, журналист Ксения Чилингарова, стилист и телеведущий Александр Рогов, теле и радиоведущая Виктория Агапова, телеведущая, модель и певица Оля Данка, актриса Дарья Мельникова, певица Полина Гагарина, актриса Мария Берсенева, телеведущая Азия, стилист и ведущий Влад Лисовец, актриса Екатерина Вуличенко, актриса Юлия Такшина, телеведущая Яна Лапутина, певица Ирина Ортман, актриса Оксана Устинова, дизайнер Алиса Толкачева, певица Полина Гриффис, певица Татьяна Терешина, актриса Наталья Лесниковская, DJ Виталий Козак, блоггер Наталья Туровникова, дизайнер Антонина Шаповалова, певица Марина Лизоркина, актриса Наталья Быстрова, актриса Анна Банщикова, а также популярные блоггеры, стилисты и представители иностранной прессы.

Прически - партнер показа команда стилистов Wella Professionals

Макияж – партнер показа M.A.C.

Маникюр – партнер показа O.P.I

Официальный напиток показа – шампанское Freixenet Brut

В 2011 году компания MANGO открыла 24 новых магазина на территории России. В Москве: в торгово-развлекательных центрах «АФИМОЛЛ Сити», «Филион», «РИО Реутов» и «Мегаполис»; в Санкт-Петербурге: в торгово-развлекательных комплексах «Радуга» и «Сити-Молл», а также в других городах России: Астрахань, Челябинск, Иркутск, Иваново, Казань, Краснодар, Липецк, Новый Уренгой, Новосибирск, Обнинск, Оренбург, Пенза, Пермь, Старый Оскол, Ставрополь, Тюмень, Владимир, Волгоград и Южно-Сахалинск. Таким образом на данный момент MANGO насчитывает в России 93 магазина общей площадью 24600 квадратных метров, плюс интернет-магазин mango.com, доступный в стране с сентября 2010 года.

Анико Костьял, директор по развитию в России, сообщила: «Открытие 24 новых точек продаж в течение года – это во многих аспектах серьёзное испытание для ритейлеров моды, ведь это означает обязательство бренда по отношению к российскому рынку, а также амбиции по достижению более широкой аудитории. Россия является приоритетным рынком для MANGO, и поэтому в 2012 году компания продолжит инвестировать в открытия новых магазинов. Таким образом, в этом году мы достигнем символической цели «100 дверей». А в планах развития компании – довести общее число магазинов до 200».

MANGO насчитывает 10000 сотрудников во всём мире и имеет в общей сложности 2400 магазинов в 107 странах. Фирма в составе консолидированной группы MANGO «MNG Holding S.L.» и дочерних компаний закончила бюджетный 2010 год с общим объёмом продаж в 1,27 миллиарда евро, из которых на долю России приходится 80,2 миллиона евро (из рассчёта цены открытой продажи без НДС). Это ставит Российский рынок на четвёртое место по объёму продаж после Испании, Франции и Турции. Бренд широко представлен на международном рынке - 81% общего объёма продаж, остальные 19% принадлежат национальному рынку.

По материалам: mango.com, rsvp-agency.ru

Амбер Ле Бон
Амбер Ле Бон
дефиле MANGO
дефиле MANGO
дефиле MANGO
дефиле MANGO
after-party MANGO
after-party MANGO
Ксения Чилингарова
Ксения Чилингарова
Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс
Александр Рогов
Александр Рогов
 
<<< >>>
 

Последние новости

Mercedes-Benz Fashion Week Russia Fall-Winter 2019/20

Mercedes-Benz Fashion Week Russia Fall-Winter 2019/20 >> 30 марта 2019 года в Москве стартует 38-ой сезон Недели моды «Мерседес-Бенц» в России: осень-зима 2019/20 (Mercedes-Benz Fashion Week Russia Fall-Winter 2019/20)...

Подробнее >>>

Комментарии пока не высказаны...

Добавить свой комментарий к новости:

Комментарии публикуются только после просмотра модератором.

Комментарий
Защитный код Код Повторите код
  Для удобства общения желательно указать:
Имя
E-mail
 

Свадебный каталог

Разработка PS Studio

Главная | Мода и Стиль в Мире | Мода и Стиль в России | Новости Моды и Стиля | Статьи о моде | Фотогалерея | Ссылки

Яндекс.Метрика LiveInternet