Подробная информация EPRCab Внг(А)-LS у нас на сайте.

Все новости моды > Выставки, показы >>

<<<     >>>

Британский VOGUE о Неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Выставки, показы : 6 апреля 2012

Британский VOGUE о Неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia
MBFWR FW 2012/13 MBFWR FW 2012/13 Mercedes-Benz Fashion Week Russia Bessarion

Британское издание VOGUE – журнал с богатой историей и традициями, первый выпуск которого состоялся еще в 1916 году. Онлайн-версия появилась лет на 80-90 позднее, но читателей у vogue.co.uk сегодня больше, чем у самого издания. О том, чтобы попасть в обзоры британского Vogue, мечтает каждый лондонский, и не только, дизайнер. Лондон давно известен как центр креативной молодой моды, но журналист Джанлука Лонго уверен, что сегодня Россия становится новой стильной точкой на карте мира. В своем репортаже для британского журнала Vogue.co.uk он поделился впечатлениями от Mercedes-Benz Fashion Week Russia, проходившей в Москве в конце марта 2012 года.

«Российская мода развивается стремительно и уже занимает свою нишу на международном модном Олимпе. Для многих начинающих дизайнеров Mercedes Benz Fashion Week Russia стала отправной точкой в их профессии, благодаря возможности представления своих коллекций широкой общественности, международной прессе и байерам.

Русские любят роскошь, и в Москве  видеть огромное количество дорогих автомобилей, модные и ювелирные бутики – явление для европейца экстраординарное, как, впрочем, и то, как здесь носят одежду с подиума. Однако на этой Неделе моды я был приятно удивлен тем, что увидел меньше показного блеска и больше характерных решений: с образами, подходящими для героинь романов Толстого, а также минималистичные, лаконичные, аскетического кроя наряды и легкомысленные платья-трапеции».

BIRYUKOV
«Мода в стиле BIRYUKOV – крайне минималистична. Мне понравились его накидки, такие аскетические – особенно на контрасте с объемными меховыми пальто на дамах, сидящих в первых рядах»

Dasha Gauser
«Цветочные принты – явление исключительно популярное для традиционной русской одежды, и мне импонировало то, как Dasha Gauser применила их в своей коллекции»

Dima Neu
«Лучшая дебютная работа была, безусловно, от Dima Neu. Каждый образ был силен и отточен в крое, в выборе материала, в применении некоторых деталей из мужского гардероба в женской коллекции»

YeZ by Yegor Zaitsev
«Самым эксцентричным из всех дизайнеров оказался Егор Зайцев. Я выделил этот образ за принты и необычные детали на плечах: благодаря им пальто выглядит гораздо интереснее»

Maroussia Zaitseva
«Maroussia Zaitseva представила несколько маленьких трапециевидных платьев. В них чувствовалась молодость и задор, благодаря забавным элементам. Дедушка Маруси, известный кутюрье Вячеслав Зайцев, одевавший в свое время еще Раису Горбачеву, сидел на показе в первом ряду»

Julia Nikolaeva
«Показ Юлии Николаевой прошел в богемном убранстве: объемные жакеты, свободные брюки и легкие платья. Все смотрелось очень стильно, особенно в сочетании с шерстяными шапками и перчатками с обрезанными пальцами»

Sh.O (Shikhova Olga)
«Воротнички от Ольги Шиховой стали, бесспорно, лучшим аксессуаром Недели – в любом авторском исполнении, будь то плотный шелк или винил»

POUSTOVIT
«Украинский дизайнер POUSTOVIT использовала принты очень разумно. Мне понравились ее образы свежестью своих решений»

Tegin
«То, что показала Tegin, было настоящим модным спектаклем с нарядами, которые бы идеально подошли для любой из героинь толстовских романов»

FUR GARDEN by Yuliya Hilevich
«Молодым дизайнером Юлией Гилевич был представлен  классный трикотаж, выглядящий очень сексуально с черными кожаными сапогами-чулками»

Фотодневники и подробные отчеты по каждому показу Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia доступны на сервере в Интернете: www.mercedesbenzfashionweek.ru

 

По материалам: vogue.co.uk, mercedesbenzfashionweek.ru, artefact.ru

MBFWR FW 2012/13
MBFWR FW 2012/13
MBFWR FW 2012/13
MBFWR FW 2012/13
Mercedes-Benz Fashion Week Russia
Mercedes-Benz Fashion Week Russia
Bessarion
Bessarion
<<<     >>>
 

Последние новости

Неделя моды MBFW Russia SS 2019: SLAVA ZAITSEV

Неделя моды MBFW Russia SS 2019: SLAVA ZAITSEV >> 16 октября 2018 года в Москве в рамках 37-го сезона Недели моды «Мерседес-Бенц» в России (Mercedes-Benz Fashion Week Russia Spring-Summer 2019) знаменитый кутюрье Вячеслав Зайцев представил Проект «Наследие»: коллекция 1997 года, «Русские сезоны в Париже», посвящение Christian Dior, New Look...

Подробнее >>>

Комментарии пока не высказаны...

Добавить свой комментарий к новости:

Комментарии публикуются только после просмотра модератором.

Комментарий
Защитный код Код Повторите код
  Для удобства общения желательно указать:
Имя
E-mail
 

Свадебный фотограф

Разработка PS Studio

Главная | Мода и Стиль в Мире | Мода и Стиль в России | Новости Моды и Стиля | Статьи о моде | Фотогалерея | Ссылки

Яндекс.Метрика LiveInternet