ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
МОДА И СТИЛЬ
ИНТЕРВЬЮ
НОВОСТИ МОДЫ
СТАТЬИ О МОДЕ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
   
http://www.pro-biker.com.ua/ мотошкола киев. Обучение езде на мотоцикле в мотошколе.

Все новости моды > Бутики >>

<<<     >>>

Натуральная косметика от дизайнера Гульнары Каримовой и бренда GULI

Бутики : 16 мая 2012

Натуральная косметика от дизайнера Гульнары Каримовой и бренда GULI
GULI: luxury GULI: calendula celadine grapes GULI: incense honey GULI: natural rose water GULI: anticellulite body scrub GULI: apotropaic eye

Известный дизайнер Гульнара Каримова представляет натуральную косметику бренда GULI: Сollection of well-being for soul and body from GULI. Основанные на лучших древних рецептах масла, маски, скрабы, различные сорта мыла, ароматические свечи и чаи марки GULI сохраняют красоту, улучшают здоровье и радуют душу.

   Создатель бренда GULI Гульнара Каримова – одна из знаковых фигур современного Узбекистана – уверена, что сила Востока состоит в его традициях, которые можно интересно переосмысливать. Еще трактаты великого Абу Али ибн Сино (Авиценны) открыли всему миру удивительные свойства натуральных продуктов, предназначенных не только для медицинских целей, но и для того, чтобы как можно дольше сохранять молодость и красоту. Именно благовония, травы, чаи и масла считались сокровищами Древнего Востока, и не использовать знания предков, накопленные за тысячи лет, было бы неразумно и расточительно.

   Быть ближе к природе – несбыточное желание жителей больших городов. Guli дает этой мечте шанс, представляя косметическую линию Сollection of well-being for soul and body, базирующуюся на восточных рецептах, передающихся из поколения в поколение. На основе древних рецептов, в том числе и созданных странствующими мудрецами-дервишами, из натуральных трав, масел и специй созданы уникальные продукты, позволяющие поддерживать красоту и здоровье тела, лица и волос – как снаружи, так и изнутри.

   Натуральные виноградные, миндальные, (в каталоге не указано о применении для волос) и кунжутные масла Guli питают и увлажняют кожу, идеально подходят для укрепления поврежденных волос. Содержащиеся в виноградном масле композиция жирных кислот, витамин Е и биофлавоноиды обладают антиоксидантным действием, активно борются со старением. Миндальное масло – неисчерпаемый источник витаминов D и Е, снимающих воспаления, болеутоляющих, питающих и увлажняющих кожу, улучшающих структуру волос. Кунжут – еще один чемпион по содержанию полиненасыщенных жирных кислот, витаминов А, D, E, K, F и кальция. В состав абрикосового масла тоже входит уникальный витамин F, который ускоряет регенерацию клеток, замедляет процессы старения, укрепляет ногти и волосы.

   Натуральное мыло Guli представляет всю многокрасочную и ароматную палитру природы – дуэт лимона и миндаля, трио календулы, чистотела и винограда, квартет розы, гардении, пачули и сандала и другие гармоничные сочетания ухаживающих за кожей натуральных ингредиентов. Не менее изысканным набором специй, фруктов и трав можно наслаждаться и при выборе арома-свечей Guli, аромат которых снимает напряжение, помогает восстановить душевное равновесие, улучшает сон, укрепляет иммунитет.

  Гамму средств для ухода за кожей лица и тела продолжают маски и скрабы Сollection of well-being for soul and body. В состав «Антицеллюлитного скраба для тела», и маски для бровей и ресниц входят такие редкие восточные лечебные растения, как аюга туркестанская и усьма.  Розовая вода для лица, входящая в линию марки Guli, – традиционное косметическое средство Древнего Востока, натуральный антиоксидант, прекрасно увлажняющий кожу, тонизирующий и снимающий признаки усталости. Листья базилика, из которых сделана еще одна освежающая вода коллекции, – ценный источник каротина, насыщающий кожу кислородом и обладающий питательными, антисептическими и бактерицидными свойствами.

   На Востоке уверены, что красота начинается изнутри, и только здоровый человек может жить в гармонии с миром. В этом должны помочь таблетки на основе целебных трав Сollection of well-being for soul and body – активатор иммунной системы «Aktios», натуральное успокаивающее средство «Exviliks», а также чаи – очищающие, улучшающие деятельность пищеварительных желез и снимающие стресс. И завершают коллекцию аксессуары – двустороннее полотенце, придающее блеск волосам, шелковая маска-настроение для глаз, наполненная душистыми травами, и другие приятные детали,  незаменимые для поддержания красоты, здоровья и хорошего настроения.

По материалам: gulnarakarimova.com, artefact.ru

GULI: luxury
GULI: luxury
GULI: calendula celadine grapes
GULI: calendula celadine grapes
GULI: incense honey
GULI: incense honey
GULI: natural rose water
GULI: natural rose water
GULI: anticellulite body scrub
GULI: anticellulite body scrub
GULI: apotropaic eye
GULI: apotropaic eye
   
<<<     >>>

Последние новости

Alexander ARNE: бутик в Галереях «Времена Года» >> Ювелирный дом Alexander ARNE приглашает своих клиентов и ценителей высокого ювелирного искусства посетить обновленный бутик в Галереях «Времена Года» в Москве...

Подробнее >>>

Комментарии к новости:

Страницы: 1 Всего: 1 отзывов

Автор: Зарина   [2012-06-23 20:58:40]

Добрый вечер! Хотела бы поподробнее узнать об этой компании. Где можно приобрести продукцию! Я живу в г. Самарканде, можно получить дилерство этой компаний по Самарканду! Заранее благодарю! тел +99890 6054533 Зарина.

 

 

Добавить свой комментарий к новости:

Комментарии публикуются только после просмотра модератором.

Комментарий *
Защитный код *   Повторите код
  Для удобства общения желательно указать:
Имя
E-mail

Фотохудожник Олег Ванилар

 
Разработка PS Studio