ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
МОДА И СТИЛЬ
ИНТЕРВЬЮ
НОВОСТИ МОДЫ
СТАТЬИ О МОДЕ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
   

Все новости моды > Выставки, показы >>

<<<     >>>

Гобелены из коллекции Людовика XIV в Галереях Времена года

Выставки, показы : 30 мая 2012

Гобелены из коллекции Людовика XIV в Галереях «Времена года»
Гобелен из коллекции Людовика XIV Гобелен из коллекции Людовика XIV Галереи «Времена года»

Галерея BOCCARA и Галереи «Времена года» представляют выставку антикварных гобеленов из личной коллекции короля Франции Людовика XIV.

Галерея BOCCARA является одной из авторитетнейших в мире галерей антикварных ковров и гобеленов. Возникнув в середине XX века во Франции, в конце  80-х гг. стараниями нового владельца Дидье Марьена галерея обретает новую жизнь. На сегодняшний день он официально признан лучшим экспертом по французским коврам и гобеленам в России.

Дидье Марьен и его галерея BOCCARA обладают самой большой коллекцией антикварных гобеленов в мире, в том числе - подлинными шпалерами Людовика XIV. Как известно, у «Короля-Солнце» была обширная коллекция, часть которой сегодня находятся в самых именитых музеях мира. Некоторые из гобеленов будут впервые представлены в Москве.

С 30-го мая по 17-ое июня 2012 года у нас появляется уникальная возможность увидеть и оценить своими глазами вкус самого большого и непревзойденного любителя роскоши за все времена – Людовика XIV,  «Короля-Солнце».

Галереи «Времена года»
Москва, Кутузовский проспект, 48
Тел.: +7 (495) 644-48-48

Информация о Галереях «Времена года»:

Галереи «Времена года» – модное место Москвы, уникальным образом сочетающее в себе роскошь, изящество и самый богатый в Москве выбор товаров и услуг. Галереи расположены на Кутузовском проспекте, в непосредственной близости от Парка Победы. В основе концепции Галерей лежит сочетание пяти основных компонентов: МОДА, ВКУС, ДЕКОР, СТИЛЬ ЖИЗНИ, ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ.

МОДА. В Галереях находится более 140 бутиков, тщательно отобранных с целью удовлетворить ежедневные потребности и желания покупателей на самом высоком уровне: Cartier, Chanel, Valentino, Burberry, Salvatore Ferragamo, Canali, Bally и многие другие мировые имена, являющиеся законодателями моды.

ВКУС. В Галереях «Времена года» располагаются рестораны высокой кухни для самых привередливых гурманов, такие как Bocconcino, Облака, Asia Hall, El Gauchito. На цокольном этаже «Времен года» расположен самый большой в Москве (более 2500 кв.м.) гастроном «Глобус Гурмэ» с огромным выбором продуктов премиум класса.

ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ. Половина четвёртого этажа комплекса отведена под универмаг детских товаров Endlessstory, где для маленьких посетителей найдётся абсолютно всё - от игрушек до первых линий люксовых марок Dior, Missoni, Ralph Lauren, Sonia Rykiel, Burberry.

ДЕКОР. На четвертом этаже также находится «Времена года Home», представляющий выбор брендов, рассчитанный на самого взыскательного заказчика и самого требовательного архитектора.

СТИЛЬ ЖИЗНИ. На 5 эт. находится VIP кинотеатр – Синема Люкс «Времена года»

По материалам: vremena-goda-moscow.com

Гобелен из коллекции Людовика XIV
Гобелен из коллекции Людовика XIV
Гобелен из коллекции Людовика XIV
Гобелен из коллекции Людовика XIV
Галереи «Времена года»
Галереи «Времена года»
 
<<<     >>>

Последние новости

Mercedes-Benz Fashion Week Russia Fall-Winter 2019/20 >> 30 марта 2019 года в Москве стартует 38-ой сезон Недели моды «Мерседес-Бенц» в России: осень-зима 2019/20 (Mercedes-Benz Fashion Week Russia Fall-Winter 2019/20)...

Подробнее >>>

Комментарии пока не высказаны...

Добавить свой комментарий к новости:

Комментарии публикуются только после просмотра модератором.

Комментарий *
Защитный код *   Повторите код
  Для удобства общения желательно указать:
Имя
E-mail

Свадебный фотограф

 
Разработка PS Studio