ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
МОДА И СТИЛЬ
ИНТЕРВЬЮ
НОВОСТИ МОДЫ
СТАТЬИ О МОДЕ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
   
Подробное описание магазины подводной охоты в москве на нашем сайте.

Все новости моды > Бутики >>

<<<     >>>

Первый магазин Mamas&Papas открылся в Москве в ТРЦ Европейский

Бутики : 6 июня 2012

Первый магазин Mamas&Papas открылся в Москве в ТРЦ «Европейский»
Оливия Робинсон, Вячеслав Хван, Тим Моули Ирена Понарошку, Оливия Робинсон Марина Могилевская Виктория Толстоганова Анастасия Гребенкина

31 мая 2012 года состоялась пресс-конференция, посвященная открытию первого российского магазина английского бренда Mamas&Papas, создающего товары для младенцев и будущих мам.

В этот день магазин Mamas&Papas, посетили приглашенные звезды: Анастасия Гребенкина - фигуристка, участница проекта «Танцы на льду», Марина Могилевская – актриса, Ирена Понарошку – телеведущая, Виктория Толстоганова – актриса. Гости с удовольствием наблюдали детский модный показ от Mamas&Papas, выбирали подарки и фотографировались с первыми лицами компании.  

На вопросы журналистов отвечали Оливия Робинсон, дочь основателей бренда и арт-директор Mamas&Papas и Тим Моули, заместитель генерального директора компании. Оливия Робинсон провела собравшимся экскурсию по магазину и рассказала об особенно интересных товарах.

В ассортименте Mamas&Papas – более 3 500 продуктов, позволяющих сделать появление младенца в семье максимально комфортным и радостным. Это одежда для детей, будущих и кормящих мам, коляски и колыбели, автокресла и оборудование для купания, игрушки и подарки. Особый интерес у российских покупателей вызовет секция мебели и аксессуаров для детских комнат – предмет гордости Mamas&Papas. Все товары Mamas&Papas отличает бескомпромиссное качество и изысканный дизайн. Ежегодно компания инвестирует более 5 миллионов фунтов в исследования и инновации.

Посещение магазина Mamas&Papasстанет для россиян своеобразным открытием. В каждом магазине торговой сети создается атмосфера покоя, уюта и доброжелательности, созвучная настроениям в семье, ожидающей появления ребенка. Квалифицированные консультанты всегда готовы прийти на помощь в вопросах выбора и дать грамотную рекомендацию.

Оливия Робинсон, арт-директор компании Mamas&Papas, дочь основателей бренда, сказала: «Более 30 лет назад мои родители открыли первый бутик детских вещей на севере Англии, а теперь у нас открыты магазины по всему миру, включая этот прекрасный новый магазин в России. Я горжусь этими достижениями. Уверена, что этот успех достигнут благодаря семейному отношению ко всем посетителям.Mamas&Papas - семейный бизнес, и для нас имеет большое значение, получает ли удовольствие от покупки каждый наш клиент».

Тим Моули, заместитель генерального директора Mamas&Papas, дополнил: «Мы очень взволнованы открытием в России. На этом рынке очень высок спрос на качественные товары с хорошим дизайном – то есть именно то, что предлагаем мы. Особенно если эти товары можно выбрать в теплой доброжелательной обстановке. Мы верим в рост российской экономики и надеемся, что в скором времени продукция Mamas&Papas появится во многих семьях, небезразличных к стилю и качеству».

О компании Mamas&Papas:

  • Товары Mamas&Papas неоднократно получали независимые престижные награды.
  • Ежегодно Mamas&Papas инвестирует более 5 миллионов фунтов стерлингов в исследования и инновации.
  • Главный офис компании расположен в Йоркшире, в штате компании работает более 1 700 человек.
  • С 2010 по 2011 год оборот компании вырос с 125,9 миллионов фунтов стерлингов до 135,2 миллионов.

По материалам: mamaspapas.ru, mamasandpapas.com

Оливия Робинсон, Вячеслав Хван, Тим Моули
Оливия Робинсон, Вячеслав Хван, Тим Моули
Ирена Понарошку, Оливия Робинсон
Ирена Понарошку, Оливия Робинсон
Марина Могилевская
Марина Могилевская
Виктория Толстоганова
Виктория Толстоганова
Анастасия Гребенкина
Анастасия Гребенкина





   
<<<     >>>

Последние новости

Легендарная ювелирная коллекция «Легенда 1920» >> Московский ювелирный завод представляет новую эксклюзивную ювелирную коллекцию «Легенда 1920» (The legend 1920) – украшения с одним бриллиантом, наилучшим образом демонстрирующим натуральную красоту камня...

Подробнее >>>

Комментарии пока не высказаны...

Добавить свой комментарий к новости:

Комментарии публикуются только после просмотра модератором.

Комментарий *
Защитный код *   Повторите код
  Для удобства общения желательно указать:
Имя
E-mail

Свадебный каталог

 
Разработка PS Studio