ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
МОДА И СТИЛЬ
ИНТЕРВЬЮ
НОВОСТИ МОДЫ
СТАТЬИ О МОДЕ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
   

Все новости моды > Персоны >>

<<<     >>>

Топ-модель Дарья Вербова - новое лицо бренда MANGO

Персоны : 19 ноября 2013

Топ-модель Дарья Вербова - новое лицо бренда MANGO
Дарья Вербова (Daria Werbowy) - лицо MANGO

Барселона, 18 ноября 2013 – Канадская модель польского происхождения Дарья Вербова (Daria Werbowy) становится главным лицом бренда MANGO в этом сезоне. 

Дарья Вербова, сделав головокружительную профессиональную карьеру fashion-модели мирового уровня, получила всеобщее признание на самых престижных подиумах моды. Лицо многих рекламных кампаний, обложек журналов и изданий, Дарья по праву считается одной из самых интернациональных топ-моделей. 

Хотя Дарья Вербова неоднократно признавалась в своих интервью, что мир подиумов не входил в её планы, для множества Домов моды и крупных компаний не могли остаться незамеченными её глаза пантеры, изящные черты лица и потрясающая фигура. Нинона Вила, директор по связям с общественностью MANGO, сообщила: «Продолжая наше сотрудничество с самыми известными в мире моды лицами, компания MANGO сделала ставку на одну из самых профессиональных топ-моделей в данный момент. Выбирая такую престижную модель, как Дарья Вербова, мы хотели подчеркнуть философию нашей марки, а также важность качества и великолепный дизайн нашей новой коллекции». 

В наступающем сезоне Дарья Вербова представит модные тенденции и ансамбли новой коллекции MANGO. Принты, струящиеся силуэты, вышивки в стиле хиппи и этнические образы смешиваются с бахромой и металлическими украшениями, становясь главными акцентами в трендовых ансамблях инди-рок. 

Для компании MANGO новый сезон приходит с жёлтыми и синими красками, полосками, мужскими силуэтами и лаконичными линиями. Не обходится и без чёрно-белого контраста в более абстрактных и современных ансамблях сдержанных и элегантных фасонов. 

Дарья Вербова принимает эстафету у своей предшественницы Миранды Керр, присоединяясь к многочисленной группе престижных моделей и актрис, таких как Пенелопа Крус, Мила Йовович, Лиззи Джаггер, Каролина Куркова, Наоми Кэмпбелл, Ева Герцигова, Инес Састре, Клаудия Шиффер, Кристи Терлингтон и Диана Крюгер, которые в своё время являлись лицами бренда MANGO.

По материалам: mango.com

Дарья Вербова (Daria Werbowy) - лицо MANGO
Дарья Вербова (Daria Werbowy) - лицо MANGO
     

Ссылки к новости:

Мода и Стиль в Мире › Brands & Labels ›› MANGO

<<<     >>>

Последние новости

Семинар директора PROfashion Consulting Андрея Бурматикова >> 4-5 июня 2014 года в Москве пройдет Семинар-практикум Андрея Бурматикова, генерального директора PROfashion Consulting. Тренинг предназначен для повышения профессиональных знаний и практических навыков специалистов, работающих в магазинах одежды...

Подробнее >>>

Комментарии пока не высказаны...

Добавить свой комментарий к новости:

Комментарии публикуются только после просмотра модератором.

Комментарий *
Защитный код *   Повторите код
  Для удобства общения желательно указать:
Имя
E-mail

Свадебный фотограф

 
Разработка PS Studio